Еще не ходила...
Тема: Зайти в секс-шоп
Еще не ходила...
иногда в секс-шопах бывают симпатичные платья для девушек (не обязательно ассоциирующиеся с сексом, каким-то образом замешавшиеся на вешалке с эротическим бельем )
если в башне дребедень....
Тема действительно интересная и смешная. Я, например, очень люблю наблюдать за реакцией. Но, не персонала, а посетителей.
Как то зашел в "Афинах", очень насмешила коровка...сексуальная такая...с вымем...на любителя...мне вот интересно, они реально её продать надеются?![]()
а давно заходили? я была пару недель назад, меня вообще ничто не впечатлило.. вот раньше он был на другом этаже и таки было что посмотреть)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а я сотруднице на день рождения через интернет магазин игрушку заказала,только уточнила какой ей цвет купить,она под наручники сиреневый заказалатак что без проблем
было что сотрудницам во время работы обсуждать
все срочно стали батарейки искать,насмеялись по полной.Подарок конечно же понравился очень даже
![]()
Я с подружкой гуляла в "Афине" и мы решили для прикола зайти в секс-шоп. Заходим,а там два парня(покупателя) какой-то крем себе на руки намазывают и говорят нам:"Девушки,запах этого крема усиливает влечение,понюхайте! Вы уже хотите нас?" мы рассмеялись и убежали с магазина. Впечатление магазин оставил положительное.)))))))))
За пределами границ и правил.
выпили по 200 грамм виски и пошли))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У нас тогда была задача шмоток прикупить,а не с парнями знакомиться. Но они были слегка подвыпившие))))))))
За пределами границ и правил.
А на меня большое впечатление произвели секс-шопы в Амстердаме (которых там чуть ли не больше coffee shop-ов) . Особенно продавцы))). Меня хватали за руки и умоляли потрогать и пощупать все бестСеллеры, причем я должна была комментировать и делиться впечатлениями от мягкости, температуры, скорости вибрации и внешней эстетики))). Вот буквально не выпускали из магазина, пока я не сказала, что денег нет и не будет)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки