|
я на твоём родном языке не понимаю?
__________________________________________________ ________
подтверждение лжи:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/14605113
http://reyestr.court.gov.ua/Review/13971650
http://reyestr.court.gov.ua/Review/13820261
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 25.05.2011 в 16:54.
Юрий Олегович Каникаев
Прикол вообще-то в том, что куча материалов по боевикам УНСО зашла от меня через Диму на папу...Это сыграло ключевую роль на выборах, т.к. слова словами а люди с оружием это мотив...
Ещё прикол в том, что это я заметил дагов с оружием в холле АТВ, а Дима организовал их задержание и изъятие оружия. За пару дней до покушения на Диму.
Короче, не надо было мне этого делать. Ну постреляли бы что те, что другие...И, возможно, не было бы всех этих тем, сливов, проблем.
Предлагаю эту тему игнорить, что бы здесь не было понадумано, понаписано, понагажено...Всё покажет практика. В реале.
а кто ты и что ты вообще понимаешь ? Мы знакомы? И с какого бодуна ты на рожон лезешь? Судя по твоему возрасту, скорее всего мы не знакомы, у меня мало знакомых на 10 лет меня младше. Тогда чего лаешь ? Юриста из себя разыгрываешь? Защитника Хаблюка? Напрасно! Он того не стоит, а карьеру себе угробишь.
Запомни "юрист" я привел в тексте ТОЛЬКО факты и за исключением информации об общем знакомом с Плюхиным ВСЕ подтверждено документально, но он знает о ком идет речь.
И еще запомни "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек". Удачи "юрист", будешь хамить не буду тебя замечать как не замечаю Плюхина и компанию, и сделаю все что делаю с ними, а именно, где буду я там не будет их.
понятно, мальчик, свободен. Ты мне не интересен. А вором я НИКОГДА не был, что бы там не клеветали брехуны. Задор переругиваться у меня давно прошел, пиши что хочешь, мне не интересно. (а шансов отменить депортацию Хаблюка у тебя нетразве ты найдешь 100 000 у.е. для апелляционного суда, но сомневаюсь, что и это тебе поможет. Привет Шенцовой !
Она одна из немногих приличных судей приморского.)
А можно фото героя в студию? Тут вроде (если это он) инфу интересную николаевские .... могут выложить.
во первых - на основании решения суда -не имеешь право пользоваться символикой и аббревиатурой ОО "Единая Русь" - модераторов форума прошу закрыть ник для доступа сему персонажу.
так чего-же открыл тему ???? а расписался-то как, просто соловей - брехунец( на разбойника не тянешь - мал еще, или таким образом тренируешься в политики? Не тот фасон выбрал)
Так не трогайте или опасайтесь? не видишь смысла - чего отрабатываешь по принципу "собака лает, ветер носит" (с) ( вдруг кто-нить и поверит твоим лживым вещаниям) ?
Принцип построения обвинения "истины в последней инстанции" понятен - на неосведомленного пользователя форума, а то что "любая ложь находит свои уши и лекторат" (с) - уже опробованный факт, увы, у нас в стране неоднократно.
Могла-бы комментировать долго, но не вижу смысла в продолжении, потому как сей неразумный лепет , как лопающийся шарик - по объему велик, внутри только испорченный воздух, да и атмосферу уважаемого и популярного у нас форума портит однако своими необоснованными, лживыми вонизмами
А со своей категоричностью и нетерпимостью, КЕГ, ты поработай, может еще и получится![]()
Ну не получается у него вторично развести срач, форумчане и в первый раз (проплаченая тема К.Е.Г.а год назад, закрытая Приморским РОВД) во всем разобрались и перестали воспринимать серьезно. Новое что-то придумать не в состоянии. Печально ставить точку на его карьере, но приходится. Сей персонаж - никто и звать никак.
Это Лена, жена Димы ( пишу с его ника, т.к. свой пароль потеряла).
Кстати, жду животрепещущих расказиков и про свою "судимость" ( по аналогии с развитием темы КЕГа- вещателя)
Аферист - громко сказано, обычный кидала.
клонов тут развелось немеряно
А пока я был в Одессе, а не на Соловках, Кегля молчал как рыба об лед.))
Кстати, приношу всем извинение, редко в интернете бываю.
И еще , кстати, мажь попку салом, я возвращаюсь)))
Социальные закладки