|
зачод!!!! завтра пойду жарить шашлык на аццком мангале и поглощать аццкое пиво литрами))))
так нам еще в школе про это говорили
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1058326
Ничего я не хочу менять (с)
А в 6 утра это по какому часовому поясу? А то не хочется пропустить это душесортирующее зрелище ))))) А то все предыдущие "концы" света как то мимо прошли (((((
а вапще конец света должен был быть в августе 1998 года... так сказали в Терминаторе-2, а я им верю
по этому конца света уже не будет )) и жить, товарищи, будем долго и счастливо!
![]()
В украинских новостях говорили в 5 утра по киевскому времени ))))
Не прозевать бы! Если кто встретит начало конца раньше - выкладывайте фотки!
А как вам такой вопрос: если гарантированно завтра настанет КС, что бы такого этакого оригинального сделал бы каждый из нас на правах полной безнаказанности?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну да правильно 6 утра это по Израильскому времени.
Еще теща подсказала что Ванда говорила что уцелеет только россия. Теперь ясно что кактус в калуге делает. Одно радует. Если все правда то он не вернется больше в наш город.
Мой кот перед сном быстренько посрал, пожрал и лежит ждет. Пока морда довольная)))) Спишимся завтра после обеда![]()
Так, пардон, но я завтра не готова к КС! Акцию же запланировали на декабрь, какого переносить? У меня планы на вторник!
Слово "Конец" и слово или имя "Света" можно воспринимать и в другом контексте, кроме контекста завершения жизни на Земле. Так что у меня слово конец применительно к Свете вызывают другие ассоциации... Хотя есть множество других прекрасных женских имен... Может дед другое что-то имел ввиду, а люди не так поняли... тем более в шесть утра...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
дак сегодня ж уже был -конец света ,с 10 до 17,как полагается,весь центр без света просидел,нам к нему не привыкать,и вообще мне кажется,что Одесоблэнерго завербовали американцы,они нам постоянно конец этот устраивают.![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Социальные закладки