..... Характер скрытный. Не женат.
(С) Остров Сокровищ......
..... Характер скрытный. Не женат.
(С) Остров Сокровищ......
King Kong Died For Your Sins...
жалко, что такое происходит.... все же хочется большей открытости мужчин.... чтобы лучше понимать и прочувствовать.... хотя грят, что понимают и без слов... но ведь можно и не так понять))))) а подумать, что так....
А разве это свойственно только мужчинам?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
женщина если не хочет, никогда эмоции скрывать не будет.... обычно женщины скрывают не эмоции, а секреты))))
а мужчины ходят и сплетничают, ходят и сплетничают.Сообщение от Pandora
п.с. Скрывать эмоции - это скорее производная от роли в обществе и прошлого.
В Южной Америке вроде, есть племя в котором мужчины выполняют роль Женщин, а женщины мужчины. Т.е. одни сидят дома, готовят и.т.п.
а женщины по джунглям охотятся. :lol: :lol: :lol:
кстати, это таки правда))))))))))))))))))))Сообщение от corpuscul
Конечно, она эмоции скрывать не будет, но потом окажется, что своими эмоциями она хотела показать совсем не то, что естесственно подумать разумному человеку, знающему человеческую психологию, но совершенно не понимающему психологию женскуюженщина если не хочет, никогда эмоции скрывать не будет![]()
+1. Тут полностью согласен... =/Сообщение от Valter
Покажите мне заповедные места, где живут полностью ОТКРЫТЫЕ женщины!
И к чему были темы про стерв?
Прошу не путать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не говори за всех, тем более такую юношескую чепуху.Сообщение от Pashkoff
Я искренен в своих эмоциях, правда выражаю их тогда,
когда они через край и их хочецца показать.
Не напрягаюсь в выражаниях тех эмоций, которые просто
лень выносить наружу.
miss,
Не понимаю девушек, которые клещами вытягивают пустые
комплименты. Просто не врубаюсь, как можно радовацца
заведомо фальшивому? Если он сам не говорит, значит ему
сейчас не хочецца говорить это.
Полностью открытых людей вообще не бывает! это аксиома.Есть девушки, которые распологают к доверию. И не дают повода менять это мнение.Сообщение от NeoZ
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Valter, располагают довериться или доверять?
Т.е. говорят или слушают?
Мужской пол считается сильный, эмоциональная неуравновешенность это может интерпритироватся как проявление слабости, имхо потому мужчинам сложнее грить слова любви и нежностиСообщение от Tasya
возможен и такой вариант, при возникновении в поле зрения объекта симпатии с языком и мыслями что-то странное происходит ))) заикаешь там или краснеешь )))
кстати, женский пол, гордо несущих флаг "сильной и независимой" - тож скупы на эмоции
это лишь однобокий взгляд,
бо один и тот же человек в разных ситуациях с противоположным полом ведёт ся по разному, собсно причины сокрытия или открытия))) эмоций сугубо индивидуальны и разнообразны
спасиба за внимание ))))
вот еше одно прежположение чего скрывать имоции ------ чтобы женщины меньше их доставали![]()
не только слушают! понимают, реагируют! и не используют информацию во вред доверившемуся!Сообщение от NeoZ
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Valter, т.е. слушают..
Эмоции скрываются на уровне сознания. Если не хочешь эти эмоции показывать, значит есть внутренни причины.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Типаж характера у меня спокойный, уравновешенный, стараюсь не повышать тон, когда чувствую раздражение, но не всегда получается сдерживать себя.Сообщение от miss
Из-за пустяков стараюсь не расстраиваться, не дую соски... Если испорчу настроение любимой девушке, даже если она инициатор, то у меня настрой будет не лучше.
Мужской пол считается сильный, эмоциональная неуравновешенность это может интерпритироватся как проявление слабости, имхо потому мужчинам сложнее грить слова любви и нежности
согласен :wink:
Pandora,Да нуобычно женщины скрывают не эмоции, а секреты)))), покажи мне женщину, которой бы ЧУЖОЙ секрет не жёг рассудок? :wink: Да так сильно, что этот самый уголёк хотелось бы выплюнуть в любое... мало-мальски влажное ухо :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я лично скрываю свои чуства к девушки
из за чего?
да потому что в детсве можно так сказать получил эмоцианальную травму
из за тупых детский приколов типа аля "Тили тили теста жених и невеста" дальше это провожалось громким гагага и начиналось с начала
со временем начал скрывать свои чуства чтоб ни кто не смеялся
и в конечном итоге до игрался
рассрыть свои чувства девушки которая мне нравиться уже очень сложно
чем больше мне она нравиться тем сложнее это сделать
Социальные закладки