классная машинка!!!!
|
классная машинка!!!!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А разве на этой фотке я один вижу такой ровный шов как будто пьяный шил?
Но это все лирика. Не знаю как в жизни, но на фото и цвет кожи подголовников вроде бы немного отличается от цвета кожи сидений)))))))
Вы не цепляйтесь так к моим словам. Может я просто так себя успокаиваю, чтобы спокойно спать и не думать об этой машине))))
да....да...я тоже вижу...скосил какой-то ускоглазый шовчик...Не акуратненько получается!!! щас буду рекламацию на завод Ниссан отправлять.![]()
Видел я эту машинку в городе пару раз. Дааа!
Машина в жизни еще краше чем на фото!!!
но все-таки праворукий должен стоить не такую цену...
для очень многих именно то что он праворукий и есть основным плюсом!
Тема праворуких - стара как мир.
Одни по религиозным убеждениям ездят только на леворульных,
другим же абсолютно всё равно где руль, хоть сзади, лишь бы машина была хорошая.
Вы где нибудь видели Эльгранд в европейской версии??? нет, и не увидите, т.к. япошки всё
самое лучшее делают на внутренний рынок.
в точку!
Есть 12000$,ответ можно в личку.Спасибо.
Та забейте свои 12 к в авториа и посмотрите шо на эти денешки вам поиск предложит,потом сравните...
Вы хоть посмотрите машинку в живую,а потом торгуйтесь, если сможете
Вот в крым съездил с семейкой,счастью нет предела...
кстати новый бампер прикрутил с другой губой и новые DRLки модные
![]()
Класная тачка! Удачи в продаже!!!
А на фотке в 10-м посте знакомая мельничка... вроде между Шевченково и Будыщи на Черкащине! У меня там тоже есть фотки, если это та)))
Машинка бомба! Такое авто, как член семьи. Не продавайте а насобирайте на другую! Была бы эта сумма без торга забрал бы и ухаживал! Вам респект и уважение за отношение к автомобилю, сейчас это очень большая редкость.
пользуясь случаем передаю тебе привет в г.Армянске!!!! еду домой в Одессу , смотрю авто знакомое и очень приметное едет в другую сторону. удачи в продаже!!!Вот в крым съездил с семейкой,счастью нет предела...
Социальные закладки