Просьба отметить на карте оптимальный маршрут Тернополь-Яремча (или перечислить населенные пункты, через которые надо проехать).
|
Просьба отметить на карте оптимальный маршрут Тернополь-Яремча (или перечислить населенные пункты, через которые надо проехать).
на мой взгляд и придумывать нечего - по дороге Р25 до Ив.-Фр. и там вниз через Надворную
сейчас взял карту, комп и начал просчитывать расстояния ... если ехать на Бершадь вдоль границы через Кучурган, Вел.Мих.,Котовск, Балту - то получается 315-320 км по относительно сомнительным дорогам, а если по киевской трассе дать 220 км до Ульяновки и потом через Гайворон - до 300 ! так 220 по киевской рассе - т.е. 110-120 км\ч без фанатизма, но уверенно в дороге !...
ты так ездил давно?
В зажопье какое-то, время не помню, да и рулил не я
Поездка в Карпаты (Ивано-Франковск) тем маршрутом занимает у меня около 12 часов. Два больших (40-60 минут каждый) перерыва: завтрак под Котовском и обед в Ямполе (борщ и вареники ням-ням). Приезжаю в таком состоянии, как будто всю дорогу меня везли - усталости нет
В последнее время промежуточной ночёвкой был не пригород Ивано-Франковска, а Черновцы. Там гостиница "Киев", кажется, или "Турист" - не помнюВ общем в центре. Город очень красивый - рекомендую. Особенно здание университета.
сегодня с другого форума:
Одесса-Винница-Хмельницкий-Городок-Гусятин-Городенка-Коломия-Яремче. Туда доехали за 9 часов.
Это ж 800км, из которых только часть по "автобану".
Спортсмены. И, наверно, без обеда остались.
незнаю - сейчас жду ответа
Сам посчитай - средняя скорость у них вышла 90км/ч. При большом количестве населённых пунктов (одна Винница чего стоит) и загруженности трассы от Умани и дальше достичь такой средней скорости тяжело. А если ещё потратить час на обед...
От Умани и дальше - реально тяжёлая дорога.
Трансмолдавская магистраль, я думаю, оптимальна![]()
черт его знает
меня как-то сопредельное государство малость смущает
Итак ездил в Яремчу 2 раза. оба летом. 16-го января еду в Зимнюю "прогулку"
На форуме http://forum.autoua.net эта тема была подробно оговорена (нужно искать в ветках)
скажу вот что. Через Молдавию ехать конечно короче, НО! как говорилось выше граница, то сё...это на любителя.
Первый раз я ехал Одесса-Умань-Виница (только не через город, а по окружной)-Хмельницкий-Каменец-Подольский, Черновцы, Коломия, Яремча. Получилось 895 км.
Второй раз от Хмельницкого доехал до Ярмолинцев, и свернул на Городок, затем на Копычинцы. Попав на трассу Е-85 (Тернопольскую) поехал на Залешики, но туда нам не нужно! Где-то за 25-км до онного населеного пункта нужно свернуть на Городенка потом Коломия-Яремче. Итог: 805 км, таким образом 90 км срезал. Летом нормально было ехать.
Зимой туда ехать не буду. лучше придерживаться основных магистралей. Моим маршрутом будет...Хмельницкий-Тернополь-Надвирна-Яремче...840 км.
ВСЁ! надеюсь подробно
Но не оригинально![]()
я уже вернулся с Коломыи, итог выехали в 1 ночи, дорога туда 14 часов или 750 км., дорога обратно 11 часов 650 км., до Дунаевцев дорога нормальная, дальше можно так сказать 1 полоса для обоих направлений в снегу и местами укатанном до льда снегу, но так как машин не много то нормально, пропускать мало приходится) когда обратно ехал скорость по этим межсельским дорогам была 80 -120 км, ГАИ по дороге расположено не равномерно, остановили 1 раз под Уманью хотели развести но то что не остановился на знак стом на развилке, но ничего не вышло, после обмена любезностями отдали документы и пожелали всего доброго, еще пронаблюдал 2 проявления наглости ГАИцов возле Гайсина и на Киевской трассе
Маршрут Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Дунаевцы - Смотрич - Борщев - Скала Подольская - Городенка - Коломыя, хорошо что не поехал по другому, не жалею (на карте туда по синим точкам, обратно по голубым)
красные это запасной вариант))
Социальные закладки