| ||
Тема: дтп на филатова-варн.
10 лет езжу с Терешковой - направо на Варненскую. Поворачиваю только тогда,когда красный горит для тех, кто на Варненской. Ни разу мне никто не посигналил сзади, если на Варненской пусто......и никто впереди не тронулся раньше, пока не положено.....
не че там не обычный
все верно MaKs написал
терешкова едет всегда с оговорокой на уступи дорогу
а варненская регулируется светофором
PS меня умиляют люди которые на терешковой начинают ориентироватся по пешиходному сфетофору
Госпада а вам не кажется что мы сильно от темы откланились?
пешеходов всмысле
При повороте с терешковой на варненскую правым поворотом глупо стоять на красный и слушать дудки сзади стоящих, ибо под светофором нет таблички СТОП, и этот светофор не регулирует выезд с перекрестка (он бы таки да, регулировал, если бы была табличка СТОП или надпись на дороге), он является определяющим только для тех, кто едет по Варненской и именно для них он запрещает проезд перекрестка.
Регулируемый пешеходный переход + красный сигнал светофора=абсолютный запрет для автомобилей на пересечения данного регилируемого пешеходного перехода вне зависимости есть ли на нем пешеходы или нет.
Люди...давайте знать ПДД.
Люди-пешеходы, лучше стоять в метре минимум от проезжей части в ожидании зеленого сигнала светофора. Детей держать за руки и обязательно контролировать ситуацию.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки