Тема: дтп на филатова-варн.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Да хотя бы то, что у него противоречие в том самом тексте, что я цитировал. С одной стороны - по терешковой стоять надо в случае если горит..... и тут же утверждение, что стоять ненадо, независимо от того, что горит..... Как по мне, так там обычный регулируемый перекресток при оснащении которого просто поскупились полноценно оснастить его светофорами, там все водители его именно так и воспринимают, но Макс вычитал скрытый смысл.
    Ну я думаю, Макс не совсем верно выразился, ниже он все понятно расписал. А то что водители его так воспринимают... ) Проблемы водителей) Угол Дерибасовской и Екатериненской - то же самое.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
    я прозреваю ежедневно - светофор со стороны Москвы стоит ДО перекрёстка, ЗА которым переход
    ЗЫ. не стоит каждому тыкать фразой "учите" - в оснащении улиц Одессы средствами регулирования ДД есть достаточно противоречий и нелогичных моментов, кому как не одесситам об этом знать
    Прозревайте качественней

Классический регулируемый пешеходный переход в дурном месте.
    Всем спасибо. Пострадавшим выздоровления скорейшего и без последствий.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для I V A
    10 лет езжу с Терешковой - направо на Варненскую. Поворачиваю только тогда,когда красный горит для тех, кто на Варненской. Ни разу мне никто не посигналил сзади, если на Варненской пусто......и никто впереди не тронулся раньше, пока не положено.....

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Да хотя бы то, что у него противоречие в том самом тексте, что я цитировал. С одной стороны - по терешковой стоять надо в случае если горит..... и тут же утверждение, что стоять ненадо, независимо от того, что горит..... Как по мне, так там обычный регулируемый перекресток при оснащении которого просто поскупились полноценно оснастить его светофорами, там все водители его именно так и воспринимают, но Макс вычитал скрытый смысл.
    не че там не обычный
    все верно MaKs написал
    терешкова едет всегда с оговорокой на уступи дорогу
    а варненская регулируется светофором

PS меня умиляют люди которые на терешковой начинают ориентироватся по пешиходному сфетофору

Госпада а вам не кажется что мы сильно от темы откланились?

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    противоречия нет.
    если по варненской никто не едет, то с терешковой ты выруливаешь на варненскую на любой сигнал светофора. Как только ты повернул на Варненскую, ты ориентируешься по светофору на пешеходном переходе. Если красный - ты стоишь.
    ПДД.
    о боги! как только ты вырулил на Варненскую - ты оказался на переходе, если ты не Мерседес Смарт или не мопэдык

6. Вверх #46
    Несогласие форума
    противоречия нет.
    если по варненской никто не едет, то с терешковой ты выруливаешь на варненскую на любой сигнал светофора. Как только ты повернул на Варненскую, ты ориентируешься по светофору на пешеходном переходе. Если красный - ты стоишь.
    ПДД.
    я там не ездил никогда, но объясни, если с терешковой горит красный, но ,якобы, машин нет, можно ехать? в это же время на варненской машинам горит тоже зелёный?
    Someday, someway

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Когда едешь по Терешковой никакого светофора там нет, там просто знак уступи дорогу, это означает что просто нужно пропустить всех.
    Ну кого ВСЕХ.....можно поконкретнее......
    Если всем, кто движется по Варненской горит красный.....все стоят....и кто же такой загадочный должен ехать, чтобы я его пропустила.......разве что придурок.

8. Вверх #48
    Новичок
    пешеходов всмысле

9. Вверх #49
    User banned
    Вы глубоко ошибаетесь.
    Когда загорается красный для машин на переходе, то поток по Варненской со стороны Москвы останавливается до Терешковой по причине наличия стоп линии.
    А вот те, кто по терешковой, получают ВОЗМОЖНОСТЬ ехать по терешковой, но все еще уступатбь дорогу ВСЕМ, кто по Варненской.

П.С. И не надо ничего придумывать. надо знать ПДД и ориентироваться по знакам.
    Эту тему уже обсуждали неоднократно.
    Ну и сказанул. Мне горит зеленый, но я должен уступать дорогу тем, кому горит красный потому, что ... Напоминает одного гонщЕГа, который утверждал, что по всей Украине ограничения скорости отменили еще пару лет назад.

10. Вверх #50
    Новичок
    Прозревайте качественней
    светофор со стороны Москвы стоит ДО перекрёстка, ЗА которым переход
    стоп линия всмыле, сори, но вопрос всё тот же! почему ДО перекрёстка?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
    пешеходов всмысле
    Ну,пешеходов мы пропускаем на любом перекрестке при повороте.......
    Я так понимаю, что Макс имел ввиду еще кого-то....

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Ну кого ВСЕХ.....можно поконкретнее......
    Если всем, кто движется по Варненской горит красный.....все стоят....и кто же такой загадочный должен ехать, чтобы я его пропустила.......разве что придурок.
    Даже придурка нужно пропустить.
    То что по Варненской горит красный - это их дело, это им горит, а не тому кто едет по Терешковой. Тому кто по Терешковой стоит знак уступи дорогу и всё.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну и сказанул. Мне горит зеленый, но я должен уступать дорогу тем, кому горит красный потому, что ... Напоминает одного гонщЕГа, который утверждал, что по всей Украине ограничения скорости отменили еще пару лет назад.
    Если ты едешь по терешковой зеленый тебе гореть не может в принципе, т.к. светофора там нет

14. Вверх #54
    User banned
    При повороте с терешковой на варненскую правым поворотом глупо стоять на красный и слушать дудки сзади стоящих, ибо под светофором нет таблички СТОП, и этот светофор не регулирует выезд с перекрестка (он бы таки да, регулировал, если бы была табличка СТОП или надпись на дороге), он является определяющим только для тех, кто едет по Варненской и именно для них он запрещает проезд перекрестка.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если ты едешь по терешковой зеленый тебе гореть не может в принципе, т.к. светофора там нет
    Аааа, спасибо, просто там очень редко бываю, а вообще то я сам прозрел! То есть, если я влепил машину двигающуюся по Варненской, то виноват полюбасу, ведь у меня знак "уступи дорогу", а то, что на Варненской красный горел, то мелочи?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для орька
    Как по мне, так там обычный регулируемый перекресток при оснащении которого просто поскупились полноценно оснастить его светофорами, там все водители его именно так и воспринимают, но Макс вычитал скрытый смысл.
    Полгода назад дама снесла там светофор. Не знаю, восстановили или нет. Если восстановили, интересно, за чей счет это делается?

17. Вверх #57
    Аааа, спасибо, просто там очень редко бываю, а вообще то я сам прозрел! То есть, если я влепил машину двигающуюся по Варненской, то виноват полюбасу, ведь у меня знак "уступи дорогу", а то, что на Варненской красный горел, то мелочи?
    Точно...))) Фиг потом докажешь, что на Варненской красный горел......

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Есть подозрение, что именнно так.
    Ибо пересечение перекрастка регулируется знаком уступи дорогу, а пересечение пешеходного перехода - светофором, который к перекрестку не имеет отношения.

19. Вверх #59
    User banned
    Да, именно так.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Регулируемый пешеходный переход + красный сигнал светофора=абсолютный запрет для автомобилей на пересечения данного регилируемого пешеходного перехода вне зависимости есть ли на нем пешеходы или нет.

Люди...давайте знать ПДД.

Люди-пешеходы, лучше стоять в метре минимум от проезжей части в ожидании зеленого сигнала светофора. Детей держать за руки и обязательно контролировать ситуацию.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права