Тема: ООН-девственно ли?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну а вот в чём Россия передовая? В плане развития общества Россия даже от нас сильно отстаёт. Россию можно взять в НАТО только из за ресурсов и ВПК, но насколько я знаю, это не те критерии, которыми руководствуются при принятии нового члена.
    Конечно. Согласишься ли ты (об этом я писал ране), что Россия рано или поздно станет реально демократическим государством и, учитывая её ВПК и территориальную протяжённость, НАТО будет просто обязано принять её? В этом случае и батьку (читай Китай) легче бить.
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мозги полезнее чем кулаки и даже за пределами кухонь...Обьединение стран и есть ООН, а военный альянс он всегда против кого-то.
    Мне тут подсказали, что и на кухне сковородка иногда помогает восстановить статус-кво , а что говорить о мировых отношениях, в которых военные организации ещё долгое время будут играть главенствующую роль.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Конечно. Согласишься ли ты (об этом я писал ране), что Россия рано или поздно станет реально демократическим государством и, учитывая её ВПК и территориальную протяжённость, НАТО будет просто обязано принять её? В этом случае и батьку (читай Китай) легче бить.
    Мне тут подсказали, что и на кухне сковородка иногда помогает восстановить статус-кво , а что говорить о мировых отношениях, в которых военные организации ещё долгое время будут играть главенствующую роль.
    Такие мировые отношения(построенные на такой основе) вряд ли когда-то имеют шанс стать мирными-простите за каламбур.Что не получилось лаской-не получится и таской.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права