ей бы бедняжке в частный дом,с двориком,хоть летом,часть весны и осени не так сложно будет и хозяевам и ей...
|
ей бы бедняжке в частный дом,с двориком,хоть летом,часть весны и осени не так сложно будет и хозяевам и ей...
девочки, не помню как врача этого зовут, к нему собаньку возили из Молдавии...он еще массаж какой-то ей особый делал..может посоветовать дедушке показать малыша ему? Я могу 200 грн подкинуть, на консультацию хватит же? или это совсем не тот случай?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Последняя информация от сотрудника клиники, сегодня разговаривала:
Дедуля кису точно заберет себе. Это вопрос решенный. Он справится! Так он сам им говорит.
И у дедушки ей будет явно лучше, чем в приюте!(Про Россию я на тот момент не знала, поэтому не спросила в курсе ли они и говорил ли он что-то)
Повреждение позвоночника давнишнее. Случилось это не вчера и не на прошлой неделе. Шансов ходить у нее нет на 100%.
Она передвигается на передних лапах. Ходит в туалет под себя. Из-за чего пролежни. Ухаживать за ней будет непросто.
Имхо таких животных надо отпускать, а не мучить.. что это за жизнь..если шансов ходить у нее нет..
Последний раз редактировалось AutorAnna; 20.05.2011 в 21:29.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну у нас на кураторстве была Алиса, с точно такой же проблемой. Никогда не забуду, как она радовалась жини, как играла с малышами, как лезла на руки...А ведь была безнадежной калечкой.
Я думаю, что таких животных надо отпускать - если у них нет хозяина и куратора. Если есть - это его выбор и решение.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а что с Алисой дальше было? я просто не читала эту историю...
Дедуля вообще себе отдает отчет, что в России ему будет так же непросто, как кошке с парализованными лапами (пенсия, жилье, адаптация и т. д.). Что это за подход такой - кошку берет точно, теперь уезжает и своих несколько тоже оставляет? Он вменяемый или опять одуван какой?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, кто в курсе, как там киса?
Девочки, я сегодня добрела до клиники и оставила на кису еще денюжек. Персонал клиники и сам Владлен Михайлович говорят, что дедушка очень хороший, адекватный и просто не может ВСЕХ кошек забрать, поэтому тех, кого можно - пристроит. Остальных заберет. Он просит помощи пофоткать котиков и кинуть объявленияю Сможет кто-то с этим помочь, а тоя разболелась сильно![]()
Девочки и мальчики! Дедушка очень просит помощи в фотографировании кошек. Всех немощных он собирается забрать с собой, а здоровых по возможности пристроить. Кот может позвоните ему, пожалуйста.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Проведали сегодня с Джулиан кошечку, ее оказывается зовут Ксюша)), ситуация по ней такая: денежки на лечение пока есть, но заканчивается корм и очень нужны обыкновеннные детские памперсы №2, в них Ксюша щеголяет по клеточке.
Просьба ко всем, кто будет на Франко принести корм и памперсы №2.
Ксюша
а это рентген снимок позвоночника, увы(
![]()
Последний раз редактировалось коtка; 26.05.2011 в 21:42.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
на выходных занесем памперсы,а что ест? И странно-девушка 20 числа писала в темке,что проведовала и корма нанесли кошечке столько,что на целый полк хватит.Что за 5 дней она все съела?
а как она вообще с таким съехавшим в сторону позвоночником? Ужас,это же все сосуды и нервы должны были порваться в этом месте?и его не фиксируют никак,он держится в таком положении? бедняга,конечно....
Friday навсегда)))..
Сегодня Оля из "Комсомолки" отнесла на Франко памперсы - немного, но все-таки...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ренгеновские снимки просто шокируют,а что говорят врачи? Какой прогноз? Как она вообще живёт с таким переломом,я просто в шоке,ей наверно нужна операция,ктото знает об этом чтото?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Friday навсегда)))..
Мой кот уже 1,5 года ездит на таком скейте-тележке. При этом у него не атрофировались полностью задние лапы, но он не ходит и врачи не могут ему помочь. Тем не менее, он живет почти полноценной кошачьей жизнью, резвится и бегает. Думаю, что и Ксюше можно сделать такую тележку. Ссылки на Ютьюб:
http://www.youtube.com/watch?v=hamqs9OeBIM
http://www.youtube.com/watch?v=8TrA4aO1tAo
Последний раз редактировалось katyuxa1; 30.05.2011 в 16:33.
Социальные закладки