|
Девочки, спасибо огромное! Простите, я так пропала - была в отпуске. Можно в объявке и мой телефон указать, буду по возможности тоже отвечать
Тортиночка выросла настоящей красавицей благодаря Ирине - огромный респект! Будем верить, что малышке наконец повезет найти дом
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как там наша Тортиночка???? наверное уже совсем взрослая барышня?
Ириша, может помочь пофоткат подойти? что-то может нужно? говори, я вас навещу, если что)))))
Решили Тортинку стерилизовать в ближайшее время.![]()
Юля, куда повезем? определитесь с датой - скажешь, я отвезу)
Так я ж буду у тебя забирать денежку на Ети, могу и для Торты забрать, а с Ирой мы почти соседи))))) завтра заскочу)))
как дела у Тортинки?стерилизовали девушку?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Были у гостях у irusha24)Ирусик прости за столь поздний визит)зато хоть повеселили)
фото повзрослевшей девочки)
![]()
как у малыхи шубка роскошная))))глаз не отвести)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Она вообще мегасуперласковое создение))) Сначала слегка испугалась наших бурных эмоций, зато потом... лежала спокойненько, позировала и при этом еще и лапками мяла)))) Такая мягенькая вся и нежненькая...
Ирочка, спасибо большое за приглашение и за отличную компанию)))
Тортиночка выросла в очень красивую необыкновенную трехцветную кисочку - такую нежную и мягкую! Одно огорчает - до сих пор не нашелся человек, который готов подарить ей постояннй дом. Ждем хозяина! Ирочка, может обновим обхявления? Или лучше уже после стерилизации? Напишем новый текстик с новыми фотками? как думаете?
Социальные закладки