Тема: АТВ погорело на взятке. Видео

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    User banned
    А у нас все ходы записаны !

С сайтов АТВ и Ревизор исчез проплаченный заказной репортаж
    17 мая, 01:10

После распространения группой «Санитары эфира» видео о покупке на телеканале АТВ сюжета, с сайта телеканала исчезла страница с этим сюжетом. Напомним, что некие «Санитары эфира» выдумали от начала до конца историю и заплатили АТВ деньги, чтобы эта история была показана в эфире канала.

Однако сейчас с сайта телеканала АТВ новость удалена. Однако на принадлежащем Игорю Маркову сайте «Ревизор» эта же новость всё ещё есть.(*прим.- уже тоже стерли)

С копией удаленного сюжета читатели могут ознакомиться на нашем сайте.

С сайта АТВ исчез проплаченный заказной репортаж | Новости Одессы - ВИДЕО и СКРИНШОТЫ

2. Вверх #42
    Новичок
    вот обманщики, деньги то заплачены. получается, они не только телезрителя развели (хрен с ним, с телезрителем, не в первый раз), но и заказчика - вообще совести нет))
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    АТВ - САМОЕ продажное из всех одесских каналов !
    правда?
    Ну согласитесь что пора этой телекампании выходить на всеукраинский уровень. Ну типа того же "канала самых честных новын" - "пятого"

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    вот обманщики, деньги то заплачены. получается, они не только телезрителя развели (хрен с ним, с телезрителем, не в первый раз), но и заказчика - вообще совести нет))
    ну лапшу зрителям, читателям и слушателям, у нас все СМИ вешают. Это нынче называется свободой слова. То шо за это бабки берут - то это рыночные отношения.
    А чем-же заказчика кинули? - я так понял что договор был о передаче в эфире. Передача вышла? - вышла, так в чем проблема-то? Че Вы плакаете?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чего, спрашиваете.Завидуют.Что еще то.
    чему? - неужели тому что (по их разумению) "клиента кинули"? Так пущай ко мне обращаюцца. Я честно устраню причины зависти и за маленькую плату сделаю так шо "клиенты" еще и завидовать будут! - всего за штуку крокодилов я всем честно готов пообещать что любой самый лживый репортаж, заказанный у меня, не выйдет ни на одном канале ТВ.

p.s. К автору темы - насколько я помню, то Вы - рекламщик. А теперь вопрос - а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?
    а с каких это пор новости стали рекламой? или там промелькнуло "на правах рекламы", а я не заметил?

7. Вверх #47
    User banned
    а с каких это пор новости стали рекламой? или там промелькнуло "на правах рекламы", а я не заметил?
    С тех пор как речь идет о достоверности информации.

Смешно слышать возмущения по поводу проплаченной брехни от того кто сам брешет за зарплату.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для saito
    С тех пор как речь идет о достоверности информации.

Смешно слышать возмущения по поводу проплаченной брехни от того кто сам брешет за зарплату.
    Т.е факт брехни вы не отрицаете?

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Т.е факт брехни вы не отрицаете?
    см. пост "Сегодня 21:01 #46"

10. Вверх #50
    Новичок
    ну лапшу зрителям, читателям и слушателям, у нас все СМИ вешают.
    но шапка, как известно, не на всех горит

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для saito
    см. пост "Сегодня 21:01 #46"
    Подведём итог:
    - АТВ такая же лживая и продажная компания как и все остальные СМИ.

12. Вверх #52
    Посетитель
    как можно пустить в эфир непроверенную информацию?! нда...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На тех, чью шапку подпалили )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #54
    User banned
    ну как-бы
    ответ Вы получили:
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На тех, чью шапку подпалили )
    Да только если вспомнить
    смысл этой пословицы, то... она совсем не в пользу тех кто эту провокацию организовал. Ибо также известно кто больше всех орет - "держи вора".

Формально, в рамках действующего законодательства, в случае с АТВ, я криминала не вижу. Человек пришел, предложил инфо, редакция предложила эту инфо соответствующим образом оформить...
    Ну да, взяли бабки за распространение материала, так у нас их почти везде и всегда требуют. Не проверили материал? - так нет у нас такого закона относительно СМИ. Любопытства ради наберите запрос "Херсон снесли храм", и Вы увидите как многие из якобы "престижных" изданий распространяют откровенную липу (эта история примерно год-два назад была), а на самом деле - никто и никакой храм не сносил.
    Ну я давно говорил что не мешало-бы ввести ответственность журналистов и рекламодателей за распространение недостоверной и откровенно лживой инфо, но у нас-же так чтут "свободу слова"...

15. Вверх #55
    возмутитель спокойствия
    Я понял мотивацию защитников скотского канала АТВ - "Они конечно сукины дети, но они наши сукины дети".

16. Вверх #56
    Кровавый Пастор
    чему? - неужели тому что (по их разумению) "клиента кинули"? Так пущай ко мне обращаюцца. Я честно устраню причины зависти и за маленькую плату сделаю так шо "клиенты" еще и завидовать будут! - всего за штуку крокодилов я всем честно готов пообещать что любой самый лживый репортаж, заказанный у меня, не выйдет ни на одном канале ТВ.

p.s. К автору темы - насколько я помню, то Вы - рекламщик. А теперь вопрос - а Вы всегда готовы ответить за базар, т.е. за качество и свойства рекламируемого Вами товара и услуг?

реклама відверто і зветься рекламою, ваша справа піддаватися рекламі чи ні, але коли відверто підтасовують факти у новинах постає питання, чи так само вони роблять завжди? сподіваюсь ви не працівник АТВ.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Не хотел бы в Ваши местные разборки влазить, но скажу. Если это цена на "услуги", то почему нет официального тарифа(читай прескуранта цен с услугами честной журналистики) на них? Почему говорят о честности, этой самой честностью торгую? Да они даже не гулящие женщины. У тех все честнее. Лицемерная личина "Свободы слова" и "Честных СМИ". И еще интересно, с этих "услуг" налоги платяться?
    Вообщем, с АТВ я лично не сталкивался(хотя, похоже, эти такие же). Мой пример был о другом канале.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для St-Andre
    О чём сыр-бор ?
    Если клиент заплатит фотографу за печатание на своей фотографии : "Герой Социалистического Труда", а, на самом деле, окажется последним бездельником, то кто тут "взяточник" и кто кого надул ?
    Последний раз редактировалось St-Andre; 19.05.2011 в 13:26.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно, у кого то ещё останется доверие к пропагандосному каналу АТВ?
    А у кого осталось доверие к западным СМИ после их вранья в последние годы особенно? Да у многих .

Мужчине дают расценки – сюжет в новостях АТВ стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200, а «честное» журналистское расследование — до 1800.
    Фи, как дешево-то...Интересно, какие расценки на липу про Ливию....

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    О чём сыр-бор ?
    Если клиент заплатит фотографу за печатание на своей фотографии : "Герой Социалистического Труда", а, на самом деле, окажется последним бездельником, то кто тут "взяточник" и кто кого надул ?
    1. Фотограф также говорит о том, что он "независимое СМИ" отстаивающее "свободу слова"?
    2. К тому же, фотограф платит налоги. Платят ли налоги с этой операции телевизионщики, или, "не может быть", это черный нал с которого налоги не платяться?
    3. Где можно официально(на витальных сайтах организаций, представляющих "Независимые СМИ") почитать о расценках "независимых СМИ" Одессы(если в контексте данной темы, то АТВ) на публикацию(подачу в эфир) заказных материалов? В случае с фотографом, это, фактически, норма - указывания стоимости услуг(в том числе и на витальном веб ресурсе, при наличии такового).
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права