Тема: В Одессе снимают кино

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от maxx™
    А куда обращаться?
    Киностудия,центральный вход, кабинет 33, там запись на массовку
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В субботу были съемки в парке Победы. Я чуть не обкакался, когда на меня из кустов трое фрицев со шмайсерами вывалились. А если б это был ветеран - дедушка старенький?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Richard
    В субботу были съемки в парке Победы. Я чуть не обкакался, когда на меня из кустов трое фрицев со шмайсерами вывалились. А если б это был ветеран - дедушка старенький?
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Delicious
    смотрю,киношная жизнь в Одессе снова возрождается

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Delicious
    смотрю,киношная жизнь в Одессе снова возрождается
    Пока што к сожалению, не так как хотелось. Фильмы-то снимают не местные киношники, а приезжие - в основном россияне. Их Одесса интересует только с точки зрения остатков некогда офигеннейшей Одесской киностудии (павильоны + студии + оборудование) + дешивизна аренды этих самых остатков

6. Вверх #46
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Вчера опять на Матросском спуске снимали "Ликвидацию". Еле к другу домой попал. А его отец у Машкова автограф взял.
    Кстати, прикольно смотрелись старющие ставни на окнах дома, где снимали. Просто в реале там металлопласт. Наверное, поэтому и повесили.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для RaY

8. Вверх #48
    - На Украине подобное не делали. Фильм направления фантастика\мистика ещё не снимали. Не верите? вы видели "Штольню"? ну что ж, мистикой там пахнет только начало и то... притянутая зауши. Фильм По ту сторону снов уникален хотя бы идеей существования мира который находится за сном. В фильме разбирается до мельчайших деталей свойство человеческой души, работа разума и приводятся разные методы по избавлению от недостатков и комплексов, что несёт поучительный характер. Фильм насыщен динамикой событий, но и не перегружен ею. Показано переплетение нашего и потусонного мира, грехопадение, идеальное общество, любовь... всё присутствует в фильме. То что этот проект первопроходец по украинским землям это факт и то что им заинтересуются все украинцы тоже не оставляет сомнения.

- Уникальная постановка фильма-трилогии. это не просмотр сериала из 3-х частей, это просмотр живого фильма, в котором каждый новый просмотр затягивает, гарантирует что Вы будете смотреть продолжение, Вся фишка метода в подогреваемом интересе, через создание ситуаций при которых неизбежно будет задан вопрос: ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Пока я не могу рассказать вам как это реализовано, но видит Бог, я этого очень хочу.

- Цветокоррекция Сделана в лучших традициях Голливуда, это обязательная обработка цветов после отснятого материала, преобладают гармонично правельные цвета в кадре, которые радуют глаз. В общем - это стандарт Голливуда, не будем здесь его нарушать. Замечу, что многие фильмы делаются без цветокоррекции, что видно сразу. Нельзя прощать себе этот недостаток.

- Камера, сжимающая время Эффект может и не новый, но такое уж точно мало применяют, это эффект движения камеры из сцены в сцену путём перемещения физически её и показ в кадре самого пути движения, т.е. банально сейчас все используют метод резкого перехода из кадра в кадр, меняя обстановку, например из комнаты отдыха в спальню, у меня же этот эффект заменён на движущуюся картинку или другими словами процесс перехода из сцены в сцену что НЕ отвлечёт зрительское внимание от экрана и событий.

Предметы. Все неодушевлённые предметы наделены свойством жизни, путём временных дыр в фильме. Т.е. все предметы проходят свой путь не находясь на одном и том же месте, а перемещаясь по воле судьбы из места на место и никогда не оставаясь на одно и том же, что создаёт иллюзию жизни, хотя это ведь обычные предметы.

Остальное читаем на сайте...
    Интересно ваше мнение по поводу всего этого - я лично просто шокирован, завтра буду усиленно курить сайт фильма ибо сейчас устал - вообще очень интересная новость как мне кажеться.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для satin
    простите, это телефильм или для кинотеатров. и еще на каком языке он будет и еще сайт какой-то тяжелый для зрительного восприятия, а вообще мне стало очень интересно

10. Вверх #50
    Я чесно говояр сам не понял - там форум на том сайте есть - я там распрошу обо всём поподробнее, а вообще самому интересно.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Челси2007

По умолчанию В Одессе снова снимают кино

В Одессе давно уже ничего не делается просто так. А вот нашлись люди, которые захотели что-то своими силами сделать для города и одесситов. И сняли фильм "Я за Одессу свой веду рассказ -3". Нашли спонсоров, всё оплатили. Съёмки велись при 40 градусной жаре, но этот факт никого не смог остановить. Кто-то обещал помочь и слово сдержал, а кто-то прокинул прямо за день до съёмок... Люди разные....
    Поверьте, этот фильм и есть тот бескорыстный подарок городу, который уже давно никто не делал. Подробности и фоторгафии со съёмочной площадки Вы сможете найти здесь. Хороший это подарок или нет, Вам судить 2-го сентября в день выхода фильма ко дню рождения нашего любимого города.
    http://vocalart.narod.ru/film.html

12. Вверх #52
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ЗдОрово! Обязательно посмотрю. Где будут показывать то?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Идём по ссылке- там дата и время выхода в эфир.
    "Премьера фильма состоится 2-го сентября на 38-м канале в 15 30 в День рождения города."
    Ну что, посмотрим

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Diablo
    угу снимали-снимали, а в итоге смонтирован будет явно не руками и головой

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    угу снимали-снимали, а в итоге смонтирован будет явно не руками и головой
    "не смотрел, но осуждаю"

16. Вверх #56
    Patria Y Libertad
    А что нынче за кино снимают?
    Вчерась снимали в Воронцовском переулке (Саня, ау! ), а сегодня была замечена киносъемочная в Кировском сквере.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 11.09.2008 в 17:32.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что нынче за кино снимают?
    Вчерась снимали в Воронцовском переулке (Саня, ау! ), а сегодня была замечена киносъемочная в Кировском сквере.
    Где-то читал, что сейчас в Одессе снимается авантюрная комедия "Пистолет Страдивари". Снимает московская кинокомпания. Съёмки продлятся до конца сентября, а в прокате фильм появится через год (ну мы-то знаем что намного раньше )
    Возможно Вы видели именно это.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - группа московская,но есть и одесситы, режиссер - коренной одессит, хотя уже чаще находится в Москве.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Shunter
    Сегодня утром снимали на жд вокзале
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что сейчас в Одессе снимается авантюрная комедия "Пистолет Страдивари". Снимает московская кинокомпания. Съёмки продлятся до конца сентября, а в прокате фильм появится через год (ну мы-то знаем что намного раньше )
    Возможно Вы видели именно это.
    ага, снимается) мои друзья недавно в Баффало в массовке были
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права