очень жаль котика, ну что ж удачи.
|
очень жаль котика, ну что ж удачи.
А что коту Ваша совесть, когда его будут раздирать собаки на улице?! Общественность взволновала судьба малыша, что он может остаться без средств к существованию. Вы зря расцениваете, что кто-то ищет соринку в Вашем глазу... Наоборот, Вы спасли его, за что Вам огромное спасибо и слава Богу, что есть такие люди, как Вы и побольше бы их!!! Но давайте будем последовательны и доведем дело до логического завершения. Малыш не сможет спастись в случае опасности: он не сможет убежать ни от собаки, ни от бомжа, ни от живодера!!! Даже, если Вы хотите выпустить его на улицу, давайте дадим ему ШАНС - шанс на жизнь!!! Пусть он пройдет до конца реабилитационный период, а там глядишь, и хозяев найдем ему!!! Пожалуйста, будьте милосердны![]()
Я готова быть куратором Тимоши.
Ируш, не стоит рубить сплеча.
Если Вы больше не можете заниматься котов, то значит так тому и быть.
Но обрекать его на гибель после спасения это жестоко.
Давайте так: если Вы можете, то оплатите долг по коту на сегодняшний день. можете передать деньги через Джулиан, например, или через меня. и все. вопрос закрыт.
дальше котом готова заниматься я.
В любом случае, мне очень жаль его. И буду куратором в любом случае, но взять на себя долг сейчас я не готова, извините.
Очень надеюсь на ваше положительное решение!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
После 1 августа смогу выделить 100 грн на Тимошу. Мальчику действительно нельзя попадать на улицу, давайте вместе найдем ему дом.
Я после 4 августа смогу дать еще немного денег для Тимоши...мне тоже очень страшно за него.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ируш, обращаюсь к Вам и прошу, пожалуйста, сжальтесь над Тимошей. ведь ему точно будет лучше пристроеным, чем некастрированным на улице.
Я все готова взять на себя.
Только не отпускайте его на улицу!
Нет, ну вот мне интересно, чего вы решили, что я его отпускаю на улицу, на смерть? откуда эти выводы?
не нужно нагнетать ситуацию( конкретно, Алёна).
Тимоша уедет туда, где он жил, пристраивать его буду с улицы.
Девушки!!!!!!!!!!!!! всем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание. У вас много подопечных котов, занимайтесь ими, пожалуйста.
Насчёт денег и долгов, я писала выше.
Кто, что привозил для Тимоши, я готова отдать/рассчитаться.
Тема закрыта.
П.С. Когда я отпустила собаку Солнышко на улицу, такой волны возмущения общественности не было. Странно....
Поспокойнее, пожалуйста.
Ира вот скажи мне ты кота когда видела? Я ничего не нагнетаю, я говорю так как вижу ситуацию, если он будет изолирован от машин, собак и других котов, то хорошо и замечательно. Если ты будешь его пристраивать с улицы тоже чудесно, только тогда тебе все равно придется его кастрировать и я не понимаю почему сейчас ты "категорически против"? Если он будет жить в парадной как ты выше писала, то опять же он там завоняет все и его выгонят на улицу.
Тут пишут люди, которые видели Тимошу на протяжении всех 2х месяцев, которые он находился в НД.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот Вы писали
и вот
Так что мы никак не исказили ваши слова.
А то, что Вы его брекаете на смерть - это точно! Вам стоит поехать или позвонить и пообщаться с врачами, если Вы не верите нам.
Кот хромает. Он не может запрыгнуть на дерево, он не сможет убежать о собаки. или быстро перебежать дорогу.
А т.к. он будет не кастрирован, то когда ему захочется гулять, то он пойдет шляться, ведь это природа. вот и все закончится в этот момент.
Не знаю как можно этого не понимать..
И пристраивать его не удастся НЕКАСТРИРОВАнным. Это Вам тоже вроде должно быть известно!
Я видела Тимошу на протяжении года, живущего у нас в парадной, Алёна.
В парадной убирает женщина, у которой 20 котов и кошек.
Про кастрацию/не кастрацию мы беседовали с Леной Осой. Как только у Тимоши найдутся хозяева, я его отвезу на кастрацию.
Я, наверное, лучше знаю ситуацию.
Это мой последний пост. От темы отписываюсь.
Кто хочет пообщаться- есть телефон.
ну удачи...а я видела Тимошу 2-3 раза в неделю на протяжении 2х месяцев, когда он не мог ходить, когда писал под себя, когда отказывался от еды, видела как Оксана ему лапки разрабатывает, форумчане его проведывали и гладили, выпускали из клеточки чтоб он походил. И вместо того, чтоб сказать спасибо, ты не видя и не проведывая кота несколько месяцев, говоришь что лучше знаешь ситуацию...А по Джули ты тоже лучше знаешь ситуацию?
Молодец Алёна! 5 баллов)
а я видела стаю твоих котов у Ксении в НД. Про "бревно в чужом глазу.. ) это тебе адресовалось.
про Джули... ну тут без комментариев.
П.С. не сдержала слово про последний пост, но этоуже откровенное хамство. Алёна, держи себя в руках, прежде, чем судить других смотри на себя. И не зная всей ситуации,Ю не бросайся словами и выводами.Списываю всё на юношеский максимализм.
Удачи, девушки.
Тему закрываю.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки