Девочки,хочу всем порекомендовать,отличный результат после хиромассажа лица! У меня была отечность,все прошло и овал лица подтягивается заметно!Прохожу курс уже не первый раз,очередной раз довольна и большое спасибо!!!
|
Девочки,хочу всем порекомендовать,отличный результат после хиромассажа лица! У меня была отечность,все прошло и овал лица подтягивается заметно!Прохожу курс уже не первый раз,очередной раз довольна и большое спасибо!!!
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Освободились места на пару человек под курс 2-3 раза в неделю.Антицеллюлитный по маслу-250гривен,Антицеллюлитный медовый 250 гривен с Вашим медом.
Длительнось 1 час.
Цигун-массаж восстанавливает свободное прохождение энергетических потоков,водный и липидный обмен по точкам меридианов,вследствие чего происходит антицеллюлитный эффект,включает рефлекторный массаж стоп-350гривен.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Сколько сейчас у вас стоит хиромассаж лица?
Подпишусь
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Добрый день,напишите свои данные где именно вы работаете и рабочие дни.спасибо
Снова работаю. Антицеллюлитный с лимфодренажем 60 мин -350 гривен. Заметный эффект после первого сеанса.
Хиромассаж лица,моделирующий,лимфодренажный(снимает отеки,коррекция овала лица,омоложение)-350
Хочу поблагодарить за отличный антицеллюлитный массаж! Прошла курс из 5 сеансов,понимаю, что нужно 10 , но пока не получается по деньгам, спасибо цена порадовала 350 гривен как и год назад, хотя везде цены выросли! Очень хороший отток жидкости пошел сразу после первого сеанса, лимфодренаж значит правильно сделан, стала лучше себя чувствовать, ноги легче стали и ушли объемы , кожа подтянулась. Вообщем я довольна!Кабинет очень уютный и красивый! Еще раз спасибо! Рекомендую!
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО- 61 день!
Пора готовить фигуру, чтобы одеть красивое новое платье и выглядеть на все сто в новогоднюю ночь!
Самое время начать антицеллюлитную программу и стройнеть!
Эффективно нам в этом поможет комплекс Массаж+ липолитики мезотерапия !
Записываемся на прием!
Цена массажа - 300 гривен 60 минут , все тело + лимфодренаж!
Запись в личку! Количество мест ограничено!
Социальные закладки