Народ, ну может кто-то по одному котенку сможет взять на время?
|
Народ, ну может кто-то по одному котенку сможет взять на время?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Малышня пока сидит в НД, продолжаем им искать самый лучший дом, прошу помощи в оплате передержке.
ищу домашнюю передержку для Альберта и Арабеллы.
Спасибо за новые фотографии малышни!
В "подарю котят" положить тоже?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ок
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
буду в НД сделаю новые парные фотографии.
Спасибо большое, что проведали их и подержали на ручках.
Помогите нам пожалуйста с оплатой передержки, долг на сегодня -250 грн(((((
Очень прошу помощи в оплате передержке для малышей.
Вчера Арабелла уехала в новый дом! Людям она очень сильно понравилась, она еще немного боягузка, но я сказала, чтоб ее насильно вытягивали и гладили, сегодня так и сделали и она замурчала на ручках))) Люди очень хорошие и добрые, молодая пара, купили для Арабеллы РК, когтеточку, туалетик, 7кг наполнителя))) Так что я уверена, все у них будет хорошо.
Альберт пока скучает в клеточке, прошу помощи в оплате передержке и покупки корма и наполнителя.
Так же ищу куратора или сокуратора для малыша.
Я очень рада за Арабеллу,ты молодец Алёнка!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Алена,а мальчишка кастрирован?Собираемся проведывать своих,покупали большой мешок кэт шоу для стерилизов.,завезем и Альберту,такой красавчик,должны скоро появиться хозяева!!!!!!!!!!!
да все мои кроме мелких стерилизованы) спасибо)
Поздравляю!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Крассавчик! На последней фотке тааакой шикарный, а ведь он еще подросток!!! Ему еще расти и расти!
Социальные закладки