Добрый день, ответил в личку
|
Добрый день, ответил в личку
Здравствуйте! Можете помочь с ремонтом утюга Тефаль, нагревается, потом отключается и всё(((
Здравствуйте
поломался измельчитель In-Sink-Erator Model 65 от такой не подскажите куда обращаться по ремонту?
Dobriy den,
vsem otvetil v lichku
мне не ответили
Здравствуйте сколько стоит починить блендер phillips hr 1364???Мне сказали в мастерской,что перегорел мотор и его нужно заменить.
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16658/index.html
Куплю тэну для бойлера "teplo".
Магнтевый анод.
Или подскажите где я могу приобрести.
Добрый день, можете найти на Староконном, а можете и на Привозе. ТЭН ориентировочно 70-120 грн, а анод 50-70 грн.
Стиралка Занусси TA 833 V с вертикальной загрузкой. Нужна верхняя крышка. На родной в местах петель потрескалось и отвалилось эмалированное покрытие и происходит активная ржавчина. Ответы в личку. Спасибо
подскажите поломался утюг Браун,не открывается,т.к. нет такой отвертки,не греет,сколько будет стоить ремонт и где вы находитесь?
Всем добрый день, перехал в Крым строить электростанции )))) Но консультации по ремонту постарюсь оказывать. Бываю тут редко, поэтому не обижайтесь если долго не отвечаю.
здравствуйте,ремонтом фенов занимаетесь?
ремонтом фенов занимаетесь? конкретно: фен работает, но нужно прочистить изнутри.
подскажите пожалуйста,с полки упал большой телевизор LG,после включения не работает,сколько будет стоить ремонт и диагностика и когда вы сможете подъехать посмотреть? живет в районе Дома мебели
Добрый вечер, на Лузановке в ремонте (замене 3-х конфорок) нуждается старенькая электроплита ЛЬСЬВА 15 сколько будет стоить ремонт?
Здравствуйте! Старая плита Электролюкс-духовка работает только сверху и конфорка одна не работает. Надо починить![]()
Добрый вечер,производите ремонт микроволновок? Где вы находитесь?
Добрый день, миксер "Simens - Electrogerate GmbH" E-Nr. MQ 93001/01 FD: 7710.
После падения перестал работать. Сколько будет стоить ремонт. Спасибо.
Социальные закладки