Тема: Запахи при сексе

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 137
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Тася, даже учеными давно доказано что главное при выборе "своей" половинки - это приятный запах и комфорт припоцелуях. Все остальное второстепенно. Так что я думаю. если запах не нравиться, то это "не ваше".

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    бывают люди -нюхачи,которым важно больше всего как человек пахнет,бывают визуалисты,я отношусь к первому,если человек пахнет как мне нравится,то значит это мое,неважно парфюм или просто запах тела.
    В сексе для меня это занимает 60 % всего остального наверно)
    Рада,что с мужем у нас совместимость

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    бывают люди -нюхачи,которым важно больше всего как человек пахнет,бывают визуалисты,я отношусь к первому,если человек пахнет как мне нравится,то значит это мое,неважно парфюм или просто запах тела.
    В сексе для меня это занимает 60 % всего остального наверно)
    Рада,что с мужем у нас совместимость
    Вот-вот и я к 1 числу отношусь...обоняние развито ненашутку ))).Люблю своего сладенького нюхать,причем везде...думаю теория выбора второй половинки по запажу на 100% доказана практикой.Люблю его запах даже после тяжелого трудового дня.

4. Вверх #44
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    секс пахнет письками)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    секс пахнет письками)
    секс вапще не пахнет, секс это секс, кому воняет, кому нет, но процесс то все завершали? нос затыкать не пробовали? дышать ртом?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    секс вапще не пахнет, секс это секс, кому воняет, кому нет, но процесс то все завершали? нос затыкать не пробовали? дышать ртом?
    если пахнет плохо, то какой это на фиг секс? это уже насилие тогда !!
    секс нужен для удовольствия, причем для всех органов чувств, в том числе и для обоняния

7. Вверх #47
    Мисс Сексапильность
    Запахи - у меня это просто фетишь какой-то... Обожаю запах своего любимого. Только у него при поцелуях во рту пахнет клубникой.. так вкусно.
    Кстати, покупали какие-то спец кремы с запахом ванили, клубнички в сексшопе.. Не понравилось.. так как запах хоть и приятный, но убивает свой натуральный.

8. Вверх #48
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я ж написала ПАХНЕТ
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Grosssmejster
    женщины бывают разные-однирахнут,другие не очень.третьи безвкусные

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    если пахнет плохо, то какой это на фиг секс? это уже насилие тогда !!
    секс нужен для удовольствия, причем для всех органов чувств, в том числе и для обоняния
    Согласна))
    Я даже где-то читала, что запах от партнера - это своебразный индикатор совместимости. Если запах не подходит, то и партнер не подходит...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    шутки шутками, а у каждого человека есть свой индивидуальный запах тела и при возбуждении он особенно яркий, у меня когда то была подружка, ну очень красивая девушка и эффектная, так вот никаких отношений у меня с ней не было только по одной причине, ну вот не нравился мне ее запах и все тут и гигиена тут и правда ни при чем, девочка чистюля была, просто на каком то животном уровне прямо
    Вперде Роисся!

12. Вверх #52
    акула пера
    У меня также. Не нравится запах человека - никакого общения, кроме как вербального

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Заметила такую вещь - есть парни которых запах при его возбуждении мне не нравится, а есть запах кот нравится.
    предупрежу сразу - гигиена не оговаривается. Это идет по умолчанию.
    Я говорю о том запахе, кот излучается от мужчины при его возбуждении, т.е. при начале лакс его нет.
    Что делать если парень нравится, всем хорош, но только как дело доходит до близости - его запах возбуждения неприятен. Поэтому оральный (допустим) секс становится не таким уж и желанным.
    Кстати, аналогичное может быть и со квусом спермы - у одних она неприятна до отвращения, а у др более-менее
    Фу извращенка!
    :) маленький эгоист

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    [QUOTE=[FONT="Arial Black"]афера в юбке[/FONT][/B];224306]Перестать с ним быть!

А если с тобой бы так поступили??? Вот мне ненравится например вкус твоей помады ....
    :) маленький эгоист

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от myasnik3000 Посмотреть сообщение
    Фу извращенка!
    не ходите в Мид - берегите нервы!
    сорь за оффтоп
    .....О_о

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Grosssmejster Посмотреть сообщение
    женщины бывают разные-однирахнут,другие не очень.третьи безвкусные
    вот безвкусные мне тоже как то не очень
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    Посетитель
    На самом деле запахи возбуждения очень важная вещь, это я говорю вам как врач! От этого фактора может зависеть в дальнейшем взаимная симпатия половых партнеров. В последнее время специалисты-сексологи обеспокоены наличием у многих молодых людей так называемого "свинного" запаха возбуждения. Проблемой появления "свинного" запаха возбуждения у молодых людей занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института сексозапаховедения, что расположен на Мадагаскаре- столице Пакистана! Были сделаны выводы, что из-за выброса вредных веществ в атмосферу в последнее время у молодежи все чаще развивается болезнь "свинного" запаха возбуждения! Другими словами, и у парней и у девушек во время секса или просто при возбуждении имеет место быть запах, напоминающий запах свиньи и продуктов ее жизнедеятельности(фекалий, мочи)
    Как же быть чтобы при выборе сексуального партнера или кандидатуры будущего мужа/жены не попасть впросак?
    Этап№1. Изучите запах своего кандидата у него подмышками. Лучше будет проводить "экзамен" летом. Нюхать 3-5 минут. Чаще всего на этой проверке "проваливаются" мужчины. Если запах более-менее сносный, то переходим ко 2-му этапу.
    Этап№2. Возбудите(не снимая одежды) своего кандидата, так, чтобы он находился в легкой эйфории. Затем быстро разденьте его, раздвиньте ноги и нюхайте между ног. Минут 10-15. Этого времени вполне хватит чтобы вывести кандидата на "чистую воду"! Если вас запах хотябы чуть-чуть смущает, напоминает признаки "свинного"(фекалии, моча и т.д.),- значит обьект заражен! Сразу же бегите от него как можно дальше!
    Этап№3 Ищите нового кандидата.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    :
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    На самом деле запахи возбуждения очень важная вещь, это я говорю вам как врач! От этого фактора может зависеть в дальнейшем взаимная симпатия половых партнеров. В последнее время специалисты-сексологи обеспокоены наличием у многих молодых людей так называемого "свинного" запаха возбуждения. Проблемой появления "свинного" запаха возбуждения у молодых людей занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института сексозапаховедения, что расположен на Мадагаскаре- столице Пакистана! Были сделаны выводы, что из-за выброса вредных веществ в атмосферу в последнее время у молодежи все чаще развивается болезнь "свинного" запаха возбуждения! Другими словами, и у парней и у девушек во время секса или просто при возбуждении имеет место быть запах, напоминающий запах свиньи и продуктов ее жизнедеятельности(фекалий, мочи)
    Как же быть чтобы при выборе сексуального партнера или кандидатуры будущего мужа/жены не попасть впросак?
    Этап№1. Изучите запах своего кандидата у него подмышками. Лучше будет проводить "экзамен" летом. Нюхать 3-5 минут. Чаще всего на этой проверке "проваливаются" мужчины. Если запах более-менее сносный, то переходим ко 2-му этапу.
    Этап№2. Возбудите(не снимая одежды) своего кандидата, так, чтобы он находился в легкой эйфории. Затем быстро разденьте его, раздвиньте ноги и нюхайте между ног. Минут 10-15. Этого времени вполне хватит чтобы вывести кандидата на "чистую воду"! Если вас запах хотябы чуть-чуть смущает, напоминает признаки "свинного"(фекалии, моча и т.д.),- значит обьект заражен! Сразу же бегите от него как можно дальше!
    Этап№3 Ищите нового кандидата.
    ой как представлю себе это 5минутное торчание возле подмышки парня..)) это ж под каким предлогом ?))
    а нюзать между ног не занимаясь при это ОС ? в общем.. бред ИМХО
    запах можно распознать с первой минуты возбуждения !

19. Вверх #59
    Мисс Сексапильность
    я думаю это стёб)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Конечно стеб)))) Посмеялась)))))
    А вообще, я думала, что это у меня какая-то особенность. Мне безумно нравится как пахнет мой муж когда меня хочет и после секса!! Я просто могу нюхать бесконечно. И я не могла понять, почему просто, в обычной обстановке он так не пахнет. Когда встречались, от него практически все время был такой запах, с ума меня свел))) Видела передачу, там говорилось, что насколько приятен запах партнера, настолько будет здоровым потомство!)))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права