Тася, даже учеными давно доказано что главное при выборе "своей" половинки - это приятный запах и комфорт припоцелуях. Все остальное второстепенно. Так что я думаю. если запах не нравиться, то это "не ваше".
Тася, даже учеными давно доказано что главное при выборе "своей" половинки - это приятный запах и комфорт припоцелуях. Все остальное второстепенно. Так что я думаю. если запах не нравиться, то это "не ваше".
бывают люди -нюхачи,которым важно больше всего как человек пахнет,бывают визуалисты,я отношусь к первому,если человек пахнет как мне нравится,то значит это мое,неважно парфюм или просто запах тела.
В сексе для меня это занимает 60 % всего остального наверно)
Рада,что с мужем у нас совместимость
секс пахнет письками)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Запахи - у меня это просто фетишь какой-то... Обожаю запах своего любимого. Только у него при поцелуях во рту пахнет клубникой.. так вкусно.
Кстати, покупали какие-то спец кремы с запахом ванили, клубнички в сексшопе.. Не понравилось.. так как запах хоть и приятный, но убивает свой натуральный.
женщины бывают разные-однирахнут,другие не очень.третьи безвкусные![]()
шутки шутками, а у каждого человека есть свой индивидуальный запах тела и при возбуждении он особенно яркий, у меня когда то была подружка, ну очень красивая девушка и эффектная, так вот никаких отношений у меня с ней не было только по одной причине, ну вот не нравился мне ее запах и все тут и гигиена тут и правда ни при чем, девочка чистюля была, просто на каком то животном уровне прямо![]()
Вперде Роисся!
У меня также. Не нравится запах человека - никакого общения, кроме как вербального
[QUOTE=[FONT="Arial Black"]афера в юбке[/FONT][/B];224306]Перестать с ним быть!
А если с тобой бы так поступили??? Вот мне ненравится например вкус твоей помады ....![]()
:) маленький эгоист
На самом деле запахи возбуждения очень важная вещь, это я говорю вам как врач! От этого фактора может зависеть в дальнейшем взаимная симпатия половых партнеров. В последнее время специалисты-сексологи обеспокоены наличием у многих молодых людей так называемого "свинного" запаха возбуждения. Проблемой появления "свинного" запаха возбуждения у молодых людей занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института сексозапаховедения, что расположен на Мадагаскаре- столице Пакистана! Были сделаны выводы, что из-за выброса вредных веществ в атмосферу в последнее время у молодежи все чаще развивается болезнь "свинного" запаха возбуждения! Другими словами, и у парней и у девушек во время секса или просто при возбуждении имеет место быть запах, напоминающий запах свиньи и продуктов ее жизнедеятельности(фекалий, мочи)
Как же быть чтобы при выборе сексуального партнера или кандидатуры будущего мужа/жены не попасть впросак?
Этап№1. Изучите запах своего кандидата у него подмышками. Лучше будет проводить "экзамен" летом. Нюхать 3-5 минут. Чаще всего на этой проверке "проваливаются" мужчины. Если запах более-менее сносный, то переходим ко 2-му этапу.
Этап№2. Возбудите(не снимая одежды) своего кандидата, так, чтобы он находился в легкой эйфории. Затем быстро разденьте его, раздвиньте ноги и нюхайте между ног. Минут 10-15. Этого времени вполне хватит чтобы вывести кандидата на "чистую воду"! Если вас запах хотябы чуть-чуть смущает, напоминает признаки "свинного"(фекалии, моча и т.д.),- значит обьект заражен! Сразу же бегите от него как можно дальше!
Этап№3 Ищите нового кандидата.
я думаю это стёб)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Конечно стеб)))) Посмеялась)))))
А вообще, я думала, что это у меня какая-то особенность. Мне безумно нравится как пахнет мой муж когда меня хочет и после секса!! Я просто могу нюхать бесконечно. И я не могла понять, почему просто, в обычной обстановке он так не пахнет. Когда встречались, от него практически все время был такой запах, с ума меня свел))) Видела передачу, там говорилось, что насколько приятен запах партнера, настолько будет здоровым потомство!)))
Социальные закладки