Indeets Цитата:Неплательщиков обычно вышвыривают вон.[/quote]
Причем исключительно при помощи Индейцев...
|
Indeets Цитата:Неплательщиков обычно вышвыривают вон.[/quote]
Причем исключительно при помощи Индейцев...
С удовольствиемСообщение от shao
. Наврядли меня пригласят помочь :lol: , а жаль - не люблю наглых халявщиков .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
точно! Надо поднять стоимость! + к арендной плате надо добавить плату за то, что они сволочи![]()
Товарищи возмущенные россияне, Вы ведь так хотели "евроотношения" в экономических вопросах. А теперь Вам не нравится арендная плата. Но и нам газ по 230 тоже не нравиться. Пусть будет так чтобы не нравилось и тем и другим, в чем проблема?![]()
Кому тут в телевизор?
Чтож, если Россия перестанет содержать отряды "павликов", то на оплату ЧФ ей может и хватит денег?
Скептик, разница - в договорах, читайте документы.
"Оранжевые" должны пошуметь. Реально что-то сделать будет непросто, так как подписан контракт до 2017 года. "Оранжевые" шумят, а Украина потом за это расплачивается. Пусть вспомнят, что они говорили насчёт газа. А кто выиграл? "Оранжевые" плату в 95 за газ считают победой? Россия подняла цену до предельно возможного для Украины максимума, потому что в Украине есть Юго-Восток в качестве заложника.
Павлик-Морозов, Правда, разница в договорах? ТОгда потрудитесь ознакомиться со всеми документами, которые касаются этих вопросов. Где Вы их все найдете. в нужный момент лепиться любой документ или достается из архива другая справка. Смортите по существу. Вы подняли газ? Хотели почувствовать себя безнаказаными. Получайте... Такое отношение вы заслужили сами.
Кому тут в телевизор?
Скептик, извините, но я не знаю такого юридического термина - "по существу"![]()
Павлик-Морозов, ты что не понял? с тобой по жизни говрят!
По понятиям, чисто конкретно, стопудовоСообщение от Арсен
![]()
ЧАО
Не нужно утверждать что Россия может воспользоваться военным преимуществом в споре.Я думаю, что вопрос будет решен именно на экономической основе.
ИНДЕЕЦ
Вы обвиняете ЧАО в неуважительном отношении к Украине, а сами употребляете такие неуважительные выражения по отношению к России как "вышвыривают". Вы просто провоцируете ЧАО.
Бойся равнодушных
Внимательно слушал, дальше то что? Такие заявления ничего кроме улыбки не вызывают.conquer,слушал бы внимательно,улыбки бы не было....
И что же Россия может? В Чечне разобраться не можете, а все куда то лезть пытаетесь. Разберитесь у себя дома для начала, а уж потом окружаущих стращайте.И хочу Вас огорчить...Украина "хочет",а Россия "может",как говорится "почувствуйте разницу".
Мля! И ЭТО называется ВЛАСТЬ?!!! Эти клоуныВот именно где модеры? Это откровенное хамство и оскорбления.Так что свою канадскую слюну оставьте при себе,Вас ,мошенника,
А это оффтоп.Модеры уснули что ли?
Павлик-Морозов, Я не знаю такого юридического термина "мое мнение". Есть факты и гипотезы, а у вас все - мнения...
Кому тут в телевизор?
Лихо, Скептик, Вы меняете тему - у старика научились?Напомню, речь шла о договорах, вот и говорите о них в юридических терминах. А свое мнение можете засунуть туда же, куда и мое :twisted:
попрошу соблюдать спокойствие
иначе - сделаю многим бо-бо.
Уже употребляю. Российские провокаторы приложили все усилия для этого. Другое дело, что Вы возможно не хотите видеть их "стараний", но это не моё дело.Сообщение от лакмус
Я тоже так думаюНе нужно утверждать что Россия может воспользоваться военным преимуществом в споре.Я думаю, что вопрос будет решен именно на экономической основе..Россия нашла вариант нарушить договор и поднять цену газа - найдёт и Украина вариант поднять цену аренды...
Не найдет, уже отказались от своих слов.
Мне кажется, что даже если бы выбрали "нулевой вариант", т.е. денонсацию обоих договоров, то Украине пришлось бы значительно хуже, т.к. выплата неустойки по газовому договору в сравнении с упущенной прибылью от низких цен IMHO не идет ни в какое сравнение с неустойкой при разрыве Большого договора, потери прибылей от аренды, субсидирования Севастополя и всех политических последствий денонсации.Сообщение от db
"Субсидировать" Севастополь прекрасно смогут и наовцы, которые будут платить нормальные деньги, а не копейки.Сообщение от Павлик-Морозов
Какие ещё "политические последствия" - табун "павликов" пригонят на форумы, охаивать Украину ? Не страшно..."шавки лают - караван идёт"(с).
Социальные закладки