Тема: герой любовник или холостяк по обстоятельствам

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А вы со своими комплексами бороться не пробовали? а то получается свои неудачи объясняете тем что девушки перевелись....
    ТОк вот мы такие теперь - и читаем, и зарабатываем, и здоровый образ жизни ведем, и первым встречным не даем, а вот хорошо посекситься любим, да и переборчивые.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    дя видно в одессе закончились девушки которые непьют не курять не дают первому встречному книги ушли в прошлое а скромность и ум стали недостатком грустно
    прошу, да ставьте Вы запятые. Это ж издевательство над русским языком и собеседниками.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А еще было бы хорошо что бы она сама постучалась вам в дверь!)))
    Я думаю вам надо искать Любовь и Взаимопонимание, а остальное приложится)

Ну, а так же поспрашивать по знакомым(девушек на выденьи мильен и маленькая кучка, а те кто вам нравятся в жизни довольно неактивны, либо на работе знакомятся либо через тетушек), как говорила одна моя знакомая- "я искала мужа везде, и ничего постыдного в этом не видела..."
    нашла она на сайте знакомств
    Последний раз редактировалось Kiwi; 13.08.2008 в 21:43.

4. Вверх #44
    User banned
    время есть вся жизнь впереди

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    ОГО!
    1. Перестаньте всех девушек в одну шеренгу ставить и клеймить!
    У меня очень много знакомых - начитанных, не курящих и не пьющих
    Значит не там ищешь ....
    2. Грустно, что в наше время есть люди либо недостаточно образованные, чтоб не знать где поставить элементарные элементы письменности - знаки препинания, либо
    бешеный ритм жизни,скорость,простая экономия времени,и лень.вы не можете придать ,моим предложениям эмоциональную окраску,может вы недостаточно чуственны .Или вы так устали, что не можете прочитать 50 слов, без запятых ,точек знаков восклицания,и вопросительных знаков?А где же искать?у меня почти нет свободного времени ,у меня не нормированый робочий день ,пяти или семидневка ,работа в чисто мужском колективе,остается время только ночью.А эт или ночные клубы (что сразу отпадает)или интернет.Жду совета,а также локально место на карте где искать

6. Вверх #46
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Их вообще не должно быть, ибо как показывает практика идиала найти практически невозможно. Да и влюбляюемся мы как правило не в тех. Так что, тут уже как повезет.
    не всё так однозначно пратика у людей очень разная и у многих она показывает, что штивание из стороны в сторону и западание на каждого встречного понравившегося человека ни к чему хорошему не приводит.
    я против идеалов: они нежизнеспособны, даже если найдёшь... потому что неинтересно получить всё и сразу... но я, безусловно, ЗА понимание, КТО тебе нужен.

Холостяки, которые высказывают недовольство, чаще всего имеет одну из двух проблем:
    1) на самом деле - пока - оно ему не надо... но он боится в этом себе признаться, потому как.... надо же быть при постоянной девушке/женатым/семейным и пр..
    2) завышенные требования при заниженном предложении (это вообще бич, и не только мужчин))).

но пока сам не развиваешься (в соотвествующем семейным планам направлении) изменений не будет... или вляпаешься по страстной влюблённости в то, что первое хорошенько зацепит ниже пояса... или - при совсем запущенных случаях - создашь пару с тем, кто выберет тебя - на минимуме взаимности - просто от страха остаться одному.

п.с. если совсем уж удариться в лирику, то можно привести два афоризма Маркеса - они толковые:
    Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны
    Последний раз редактировалось Truly; 18.08.2008 в 07:57.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #47
    Sunshine Lady

или интернет.Жду совета,а также локально место на карте где искать
    а что тебя смущает в интернете?
    более-менее чёткий портрет должен быть - раз.
    некоторое время тратить всё же придётся - два.
    но ничегно зазорного в этом нет.
    даже здесь была тема с кучей счастливых историй, начавшихся со знакомства в сети.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #48
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я думаю встречу или место запланировать невозможно, это случай, не пришло еще время для такого знакомства, на своем примере скажу с мужем познакомилась случайно, а дальнейшие отношения была его инициатива, я что слабая женьщина.......
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Ласка
    бешеный ритм жизни,скорость,простая экономия времени,и лень.вы не можете придать ,моим предложениям эмоциональную окраску,может вы недостаточно чуственны .Или вы так устали, что не можете прочитать 50 слов, без запятых ,точек знаков восклицания,и вопросительных знаков?А где же искать?у меня почти нет свободного времени ,у меня не нормированый робочий день ,пяти или семидневка ,работа в чисто мужском колективе,остается время только ночью.А эт или ночные клубы (что сразу отпадает)или интернет.Жду совета,а также локально место на карте где искать
    У всех свои дела и скорости, .... , все торопимся, спешим ...
    Я все могу!!!!!! Но приятнее когда изначально автор вложит частичку эмоциональности.
    Мужской коллектив совсем одинок? У знакомых, друзей, коллег нет девушек, жен, а у них нет одиноких подруг, не курящих и пьющих в меру?!
    Не хотите дискотеки и интернет, ...
    А в общественных местах не пробовали знакомится - на улице, в кафе, в транспорте, где угодно, понравилась девушка - бери инициативу в свои руки!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

10. Вверх #50
    User banned
    У всех свои дела и скорости, .... , все торопимся, спешим ...
    Я все могу!!!!!! Но приятнее когда изначально автор вложит частичку эмоциональности.
    Мужской коллектив совсем одинок? У знакомых, друзей, коллег нет девушек, жен, а у них нет одиноких подруг, не курящих и пьющих в меру?!
    Не хотите дискотеки и интернет, ...
    А в общественных местах не пробовали знакомится - на улице, в кафе, в транспорте, где угодно, понравилась девушка - бери инициативу в свои руки!
    Нету времени,общественым транспортом не пользуюсь.Все знакомые терористы,их знакомые мне подходят.Мой знакомый женился,грит думал она скромная все время молчит ,а оказалось что ей нечего говорить.Не думаю что знакомство на улице или в каком либо общественом месте эт выход,разве по внешности и в ограниченый период времени можно узнать что за человек,я за внешностью не гонюсь мне нужен друг собеседник и моральная опора советчик и друг,а не красивая но пустая кукла.

11. Вверх #51
    User banned
    ну я бы посоветовал обратиться к психоаналитику

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    ну я бы посоветовал обратиться к психоаналитику
    к некурящему, непьющему психоаналитику женского пола
    Кусаюсь

13. Вверх #53
    Посетитель
    А еще хуже когда отношения постоянно переходят в "хочу любить"

14. Вверх #54
    Нету времени,общественым транспортом не пользуюсь.Все знакомые терористы,их знакомые мне подходят.Мой знакомый женился,грит думал она скромная все время молчит ,а оказалось что ей нечего говорить.Не думаю что знакомство на улице или в каком либо общественом месте эт выход,разве по внешности и в ограниченый период времени можно узнать что за человек,я за внешностью не гонюсь мне нужен друг собеседник и моральная опора советчик и друг,а не красивая но пустая кукла.
    А может ну ее эту девушку? А? - Ведь ни на что другое, кроме работы, нету времени ...!
    А девушки любят внимание!!!!! - в прямом смысле, не будешь оказывать его - просто со временем загрустят, и обратят внимание свое на человечка, которому она более нужна и желанна будет!

15. Вверх #55
    User banned
    А может ну ее эту девушку? А? - Ведь ни на что другое, кроме работы, нету времени ...!
    А девушки любят внимание!!!!! - в прямом смысле, не будешь оказывать его - просто со временем загрустят, и обратят внимание свое на человечка, которому она более нужна и желанна будет!
    время деньги надо делать выбор или нормированый робочий день и X или 10 часовый и XX.Комфорт без денег не постороишь,подарить букетик роз,или какую нибудь безделушку,где то посидеть.Все ведь стоит денег.Кому нужен человек который может уделить максимум внимания при минимуме денег.
    Последний раз редактировалось pasport; 20.08.2008 в 21:26.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Boot
    Вот описал pasport какую девушку хочет и я вот скажу - точно еще есть такие девушки, но их забирают замуж очень быстро и тут поможет - или госпожа случайность - повезет сильно-сильно или как то через знакомых найти, потомучто такие девушки, как камушки драгоценные,
    как говорится стекла вокруг много и оно даже светится, но настоящее богаство, чтобы найти нужно потрудится.
    Да ... Нет ... Наверное ...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Знаете, говорят, судьба и на печи найдёт.
    И, по закону подлости, это будет курящая, любящая пропустить рюмку-другую, кареглазая маникюрша, понятное дело, с длиннющими гелевыми ногтями и богатым прошлым. И именно она сможет рассмотреть в Вас того самого, неповторимого... Влюбитесь, женитесь, с ней не соскучитесь...
    Судьба не упустит случая подшутить. Но, желаю счастья.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    афтор, в твоей ситуации я б засел за интернет, поверь тут тоже много одиноких девушек, которые не тусят по клубам, не курят и не пьют, главное желание, а фраза "судьба найдет тебя" - чесно какая то беспонтовая, это могут грить симпотные барышни, которые привыкли, что мужчины сами проявляют инициативу по ухаживаю и знакомству к ним, под лежачий камень вода не течет, залазь на сайты знакомст, чаты, аська - и точно найдешь себе интересных девченок....главное не сдаваца!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    афтор, в твоей ситуации я б засел за интернет, поверь тут тоже много одиноких девушек, которые не тусят по клубам, не курят и не пьют, главное желание, а фраза "судьба найдет тебя" - чесно какая то беспонтовая, это могут грить симпотные барышни, которые привыкли, что мужчины сами проявляют инициативу по ухаживаю и знакомству к ним, под лежачий камень вода не течет, залазь на сайты знакомст, чаты, аська - и точно найдешь себе интересных девченок....главное не сдаваца!
    а я не совсем согласна - судьба - такая вещь - непредсказуемая! можно искать долго, знакомится, общаться, а к примеру через пол года случайно столкнуться в магазине с соседкой - и и любовь окрыляющая!
    Хотя с другой стороны - разговоры хочу,.... но ничего не делаю тоже мне не понятны, действовать надо, а не сложить руки и ждать. Есть скромные девушки - сами знакомится не полезут с парнем!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    я не очень верю в судьбу - как уже говорил в одном из постов - мы в большей мере сами её делаем - зачастую имеет большое значение как человек умеет принять то, что преподносит ему жизнь: сильный человек с оптимизмом встретить трудности и не сломается, слабый же начнет жаловаться на судьбу и завянет. Наверно это и есть отчасти понятие судьбы - т.е. то, как мы сами умеем принять и обработать то или иное событие в жизни, поэтому одни и говорят - судьба сама решает, а другие - свою жизнь человек строит сам.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права