Тема: Достижения оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 480
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    отстояли свободу слова
    Позвольте Вас поправить. Отстояли свободу исключительно державномовного слова, ну а про качество этой "свободы" Скептик уже написал.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свободу слова отстояли. Не более. Могу поздравить тех, кто работает со словом. Хотя при полной её свободе теряется читательский спрос.
    Честно говоря "свобода слова" это уже неактуально. Дайте каждому человеку доступ в интернет и нафиг эта пресловутая "свобода слова" не сдалась.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мы узнали что имеем разные политические взгляды, не стало этого всеобщего "одобрямс", учимся отстаивать свои политические убеждения, отстояли свободу слова, право выбора....
    И думаю это не мало....Для начала...
    А до 2004 года вы не знали про наличие разных политических взглядов в стране, и был один лишь всеобщий "одобрямс"? Вы не перепутали события 2004 года и отмену 6-ой статьи Конституции в СССР?
    А то почитаешь некоторых, ну такой кровавый был режим Кучмы, ну такая диктатура и цензура страшная была, словно и не жил в стране 5 лет назад.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.08.2008 в 00:44.

4. Вверх #44
    User banned
    Кроме Саакашвили в презиках Грузии - никаких...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я не про ленточки, я про достижения, которые аккуратно обходят вниманием...

Ну так перечисли, для тех у кого нет детей, чтоб узнали и сразу воодушевлённые достижениями, начали их делать!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Демократия - это ровно то, что называется демократией. И не больше. Она была в иных странах, когда там же еще и рабство было. А вы опять с чем-то ее путаете, с раем земным, что ли, где нет бедности.
    И она, кстати, дает вам право пойти, и на выборах проголосовать за Витренко. Ох она покажет этим помаранчам, этим этноцидным нацистам
    Демократия, на сегоня, везде, это миф для дурачков. Есть плутократия и аристократия, а демократии нет.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А то почитаешь некоторых, ну такой кровавый был режим Кучмы, ну такая диктатура и цензура страшная была, словно и не жил в стране 5 лет назад.
    Они бы и рады Кучму со Сталиным сравнить да конкретики не хватает

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Помаранчевая революция - это был протест, в большинстве, среднего класса украинцев против советско-номенклатурного стиля управления страной. И в этом оказалось и главное разочарование. Никто из политических сил и лидеров не нашел в себе смелости и достаточной поддержки, для полного реформирования и модернизации страны. Ситуативное объединение "помаранчевых"сил было вызвано страхом перед приходом к власти "донецких" которые эту власть уже врядли отпустили бы. А одержав победу с помощью народа, помаранчевые принялись делить портфели и набивать карманы, при этом раздавая направо и налево одни популистские обещания. "Донецкие" в свою очередь быстро схавали тему и начали давать обещаний в два раза больше, а прийдя к власти воровать в два раза больше. Президент понял, что дело пахнет нехорошим для него концом и смобилизировав оставшиеся силы, инициировал и обеспечил проведение перевыборов, с массой предвыборных обещаний для народа о полной шаре, результат которых очень сильно укрепил его власть в стране, так как он на сегодня остается единственной эффективной ветвью власти,которая находится в хороших отношениях с денежной частью "донецких". Моментом истины станут президентские выборы в 2009 году, на которые два Виктора должны пойти единым фронтом, в противном случае Юля их обыграет. Только при нынешней системе управления - это ей мало, что даст, так как будет очередное противостояние в парламенте и правительстве. Будет очередная "мутная вода" в которой можно ловить рыбку.
    В итоге мы пришли к тому, что хотели изменить в 2004 году - система управления государством не изменилась и стала еще хуже и менять такое положение вещей никто не хочет.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для ALKA
    В двух словах симын пост..
    Хотели как лучше а получилось как всегда.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я хотя и из другого государства, но тогда в 2004 г. я обрадовался. Думаю, во люди смогли достойных руководителей выбрать себе.
    А сейчас у меня ощущения, что если бы нечто подобное произошло в РФ и ситуация также развивалась бы, то я бы чувствовал себя разведенным.
    Достижения "революции" не в том что выбрали каких-то руководителей (хотя возможно Ющенко приятно так думать), а в том что отстояли право выбора в принципе. "Революция" я пишу в кавычках, так как я считаю что революции не произошло, хоть и был шанс. Но определенный положительный результат этой попытки присутствует.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Честно говоря "свобода слова" это уже неактуально. Дайте каждому человеку доступ в интернет и нафиг эта пресловутая "свобода слова" не сдалась.
    Зря ты так думаешь. В России вон уже судят за высказывания в интернете.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для KAYEN
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь. В России вон уже судят за высказывания в интернете.
    и правильно делают.в России революции и нах ненадо,а общественное мнение очень легко формировать,изучать и управлять им,а интернет-готовое оружие в умелых проплаченых руках.
    залёг,замаскировался,к бою готов

13. Вверх #53
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от KAYEN Посмотреть сообщение
    и правильно делают.в России революции и нах ненадо,а общественное мнение очень легко формировать,изучать и управлять им,а интернет-готовое оружие в умелых проплаченых руках.
    залёг,замаскировался,к бою готов
    Класс Правильно, зачем человеку свобода??Гарантированный гранд-кусок похлебки и сказка о счастливой жизни, которую вы ведете, гараздо лучше.
    Последний раз редактировалось скорпион; 08.08.2008 в 11:19.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для KAYEN
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Класс Правильно, зачем человеку свобода??Гарантированный гранд-кусок похлебки и сказка о счастливой жизни, которую вы ведете, гараздо лучше.
    улыбнуло.посмотрел в профайл-улыбнуло ещё больше.вам бы молодой человек терпения уважения б поднабраться.рассуждения ваши на уровне именно тех зомбированных людишек которые всё это поддерживают,а эти штампы-кусок похлебки,сказка о счастливой жизни, кто посягает на вашу свободу,были за решеткой и выскочили из неё в коробке с апельсинами? свобода она живёт внутри,а вы всего-лишь защищаете своего пастуха,который сам решит когда вам на бойню.
    на сим перестаю быть вежливым.

15. Вверх #55
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    на сим перестаю быть вежливым.
    Невежливость на форуме рассматривают модераторы, это к слову.
    улыбнуло.посмотрел в профайл-улыбнуло ещё больше.вам бы молодой человек терпения уважения б поднабраться.
    "не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" (с)
    свобода она живёт внутри,а вы всего-лишь защищаете своего пастуха,который сам решит когда вам на бойню.
    на сим переста
    Валяюсь под столом. Свобода "внутри" и ограничение на пользование интернетом это как??
    Ссылки на защиту "моего пастуха" в студию.

16. Вверх #56
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Отчасти так оно и есть. Но если одного грамма сахара в кофе мало, и кофе не сладкий совсем, как надеялись - можно ругать такой кофе, но это же не повод сожалеть, что не сделал выбор в пользу столовой ложки горчицы.
    Против тут пишут, как вы заметили, в основном, не те, кто разочаровались, а те, которым "с самого начала было понятно"
    Абсолютно верно. Вот тут отписались многие, кому плохо, даже граждане иностранных государств (им тоже плохо). А суть в том, что таким людям плохо будет всегда. Их постоянно что-то не устраивает. У них кредо такое - жаловаться на жизнь. Думаю, это неконструктивно. Нельзя не замечать позитивных перемен (реальная евроатлантическая интеграция, свобода слова, децентрализация власти, честные выборы), но и к недостаткам нужно относиться не так истерично. За 3 года нельзя стать европейской демократической страной, имея десятилетия совка. Недостатки нужно исправлять именно в рамках тех перемен, которые уже состоялись. Сейчас идёт построение гражданского общества, а это непростой процесс.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Что говорить, кроме большего количества воздуху для масс-медиа, действительно ничего не изменилось. Самое гнусное: несмотря на то, что говорить можно обо всем, никто на это не обращает внимание. Говорят, что чиновники ни хрена не делают - сразу же находятся защитнички и верователи: "Он не знал! Он не хотел! Он обязательно разберется!". Да не разберутся они - известно им все прекрасно. В этом-то и фишка...
    Мне от этого нашими временами при ЕБНе повеяло...Много шума, а реакции - ноль. Систему свободой СМИ не сломать, выходит

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мне от этого нашими временами при ЕБНе повеяло...Много шума, а реакции - ноль. Систему свободой СМИ не сломать, выходит
    В яблочко. Без системной работы за спиной «говорящих голов» (с соответствующим финансированием и направляющим усилием) можно свистеть хоть до второго пришествия. И всё без толку.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В итоге мы пришли к тому, что хотели изменить в 2004 году - система управления государством не изменилась и стала еще хуже и менять такое положение вещей никто не хочет.
    вот только все думают, что выбрали из двух зол меньшее, а реально, если бы в 2004-м выбрали донецких, то оранжевые так бы и оставались единым сплочённым фронтом и перманентно могли прессинговать донецких. и те бы никуда не делись, плясали бы максимально в рамках законов. а теперь шиш. Ющенко и Тимошенко могут делать всё что захотят, в глазах народа другой альтернативы нет, и многие вообще не способны признать недостатки этой власти и как Индеец слепо порываются её защищать, оспаривая каждую букву в словах тех, кто осмеливается критику писать в сторону Тимошенко и Ющенко
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

20. Вверх #60
    Політичний казкар
    Акулина, свобода слова - составная часть и необходимое условие для ломки системы. Теперь нужно делать следующие шаги. Было бы странно, встав на первую ступень лестницы, сетовать, что ты уже не наверху.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права