|
Жалко после этих ее мук лишать ее возможности еще пожить. Если завтра встанет на лапы, все-таки верну ее на травку и к своим собратьям хоть на время.
хотя возможно с вашей профессией вам и нужно быть немного черствым (так сказать), но все же думаю эта фраза не уместна.
Уважаемый зоомодератор я не признаю гуманного отношения к животным до той стадии что животное не может нормально двигаться и жить нормальной жизнью а держать ее на капельницах только ради своего гуманного обращения это и есть самое настоящее жестокое обращение к животным. Я помню как самые ярые защитники прав животных привезли в нп собачку якобы здоровую по которой черви ползали она не ходила с пролежнями.....!!!!! На предложение усыпить они начали кричать что она же кушает..... Разве это нормально??????? Или я в чем то не прав? Интересно и кто же более жестокий? Тот кто держит собачку которая кушает но гниет или врач который усыпив ее облегчит ее страдания?????
Профессия тут не при чем просто нужно немножко думать и принимать правильные решения иногда в ущерб своему желанию. И иметь здравый смысл
послушайте вы собаку даже не видели и судить о ней не имеете право! И если у собаки есть хоть маленький шанс на нормальную жизнь, без боли и страданий, то нужно бороться за жизнь. А мой пост был адресован именно фразе о том "что вам станет легче", то есть человеку, который подобрал животное, который пытается его спасти всеми силами, должно стать легче после его (животного) смерти? Да ничего подобного, на моей совести 5 умерших животных и мне не стало легче после их смерти, я помню о них каждый день и я обвиняю себя, что не во время что-то сделала, что не отвезла туда куда нужно было.
ЗЫ: меня зовут не зоомодератор, а Алена.
Я как раз эту собаку видел нес на руках присыплял и отвез в клинику. А на счет что станет легче в том плане что было сделано все возможное.... Ну это дело личное и каждый к этому относится по своему. Каждая точка зрения имеет право на жизнь и мне искренне жаль, Алена, что вы потеряли своих животных. А должно стать легче от того что животное не мучается........
Весь ужас в принятии решения об усыплении в том, что собака потенциально будет страдать. Конечно, придется усыпить, когда она начнет страдать реально![]()
поддерживаю Anackin2009!Действительно нужно уметь остановиться!Есть право усыпить животное,когда оно мучается в отличии от человека,так как эвтаназия не везде разрешена...
А ,если собачка действительно будет здорова,то конечно же выпустить
Только что звонила в клинику. Капельница еще будет в течение полутора часов капать. Врач сказал, что она спит, но настораживает то, что она вот уже три часа не меняет положение тела (мы поместили ее на несколько слоев пеленок в большую картонную коробку без передней стенки, она очень уютно в ней устроилась ). Виталик, так зовут врача, пообещал, что после снятия капельницы он попробует поменять положение ее тела. И в этот момент Виталик сказал, что она, похоже, услышала наш разговор, встала на четыре лапы, и прервал разговор. (ТТТ)
Последний раз редактировалось zverek; 07.06.2011 в 21:14.
будем надеяться, что это хороший знак, а не плохой.
Похоже, что хороший, потому что я попросила врача позвонить мне в любое время ночи, если, не дай Бог...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Cпасибо вам большое
Только что звонила в клинику: Серая поела и попила воду (ттт), пытается содрать (уже второй) катетер, поэтому наденут намордник
Спасибо большое Eloris за 200 грн., оставленные в клинике![]()
Света и Ира из детской библиотеки передали 120 грн на собаку.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люди подскажите может есть какая то информация по поводу адреса королева 17. Жек уже задолбал что там много собак? Если кто что знает пишите!!!!!!!
Социальные закладки