Тема: Пикинесик с Сухого Лимана

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 131
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Арни- домашняя собака!
    [quote name='eschka' timestamp='1308561860' post='354739']
    :c1342932255531b1bbc1faf74df06d2 ВсЁ !!! Арни - ДомА!!! Он действительно чудесный !!! Он доехал автобусом ,вел себя замечательно.теперь у него есть тетя Люда,которая специально за ним съездила,а ее ручки были его кроваткой на всю ночь.Мы еще не слышали его голоса.Сейчас папа едет на обед знакомится - может мы на него КаК гавкнем !!! :e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb Смелую стрижку Арни вы уже выше видели,ему наверно колется,спинкой трется по ковру.Крым пометил и передал привет Бароше в Симферополе.Потом по хозяйски скверик у автовокзала.Дома нас ждал Ёшик,познакомились,нигде не пометил,дал помыть лапки-попки.Потом я повела Ёшу на прогулку,а Арник остался отдыхать.по возвращению поел сушку роял,которую я помазюкала консервочкой переданной с ним одесскими мамами.Поел очень хорошо.Зайка слеповат- бельмо на глазике большое и от него паутина.Но на голос реагирует.Был бит,протягиваешь руку гладить,лапкой закрывается,сжимается.Умывала влажной микрофиброй,прижался щечкой,на руки берешь аж растворяется прижимаясь.Ёшку от тарелки с едой пытался оттаранить,тот в недоумении отступил,пришлось Арни взять на руки пока Ёша ел.Все оставленное было добито Арни.Вообщем осваиваемся.Вот халат Арнюшей пахнет.А скоро Арнюша будет пахнуть семьей. :9d739c78c5e6e91110a97963528298c :c1342932255531b1bbc1faf74df06d2
    [/quote]
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Арни- домашняя собака!
    [quote name='eschka' timestamp='1308561860' post='354739']
    :c1342932255531b1bbc1faf74df06d2 ВсЁ !!! Арни - ДомА!!! Он действительно чудесный !!! Он доехал автобусом ,вел себя замечательно.теперь у него есть тетя Люда,которая специально за ним съездила,а ее ручки были его кроваткой на всю ночь.Мы еще не слышали его голоса.Сейчас папа едет на обед знакомится - может мы на него КаК гавкнем !!! :e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb Смелую стрижку Арни вы уже выше видели,ему наверно колется,спинкой трется по ковру.Крым пометил и передал привет Бароше в Симферополе.Потом по хозяйски скверик у автовокзала.Дома нас ждал Ёшик,познакомились,нигде не пометил,дал помыть лапки-попки.Потом я повела Ёшу на прогулку,а Арник остался отдыхать.по возвращению поел сушку роял,которую я помазюкала консервочкой переданной с ним одесскими мамами.Поел очень хорошо.Зайка слеповат- бельмо на глазике большое и от него паутина.Но на голос реагирует.Был бит,протягиваешь руку гладить,лапкой закрывается,сжимается.Умывала влажной микрофиброй,прижался щечкой,на руки берешь аж растворяется прижимаясь.Ёшку от тарелки с едой пытался оттаранить,тот в недоумении отступил,пришлось Арни взять на руки пока Ёша ел.Все оставленное было добито Арни.Вообщем осваиваемся.Вот халат Арнюшей пахнет.А скоро Арнюша будет пахнуть семьей. :9d739c78c5e6e91110a97963528298c :c1342932255531b1bbc1faf74df06d2
    [/QUOTE]

аж чуть не прослезилась, как чудесно Девчонки, спасибо, после таких историй остаются силы верить в то, что добрых и хороших людей, все таки больше
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а я таки прослезилась.
    История, действительно, как в сказке.
    Месяц назад мы не могли даже надеяться на то, что Арни так повезет, т.т.т. )))

4. Вверх #44
    Я очень рада за Арни и за вас девушки, вы все молодцы, я уверенна, что Арни счастлив!

Девушки, а какой остался долг по Арни?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #45
    погасим ))

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    .....)))
    [quote name='eschka' timestamp='1308599607' post='354805']
    Ну вот и вечер -почти ночь. :3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff Слышу муж телек выключил-спрашиваю-фильм кончился-нет,говорит,я звук убрал,чтобы послушать кто из зайчиков храпит. :e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb Я не знаю как назвать это явление- но мы что получили опять СвоЮ ! собаку !Он не лает,не кусает,все разрешает(ушко капали,складочку хлоргексидином протирали,лапки подровняли,после прогулки в Ёшкином корыте мылись,полотенцем вытирались)Кручу как своего,забывая,что еще и суток нет.Сидим Ёшик на руках,Арник под бочком,слова любви без имени ,почесывание двумя руками.Папа сделал фотку на память.Весь день проспали,вечером пошли на прогулку.Арник сразу у плиты отдыха налил такУ лужу,что нога утонула,сразу лужа два .Кучки в таком же режиме.И плюх.Прогулка состоялась.А Еша толькООО осмотрелся !Папа оценил - давай я с ним гулять буду.Будешь! завтра утром пока не жарко и погуляют.Вообщем теперь на ручках 2 ребенка.Но и жарко.Вечером еще +28,душно,надвигалась огромная туча,но дождя не дождались.Ёшу понесли гулять,а мы с Арни остались на плите посидеть.принимать удивления !!! Не все и поняли ,что это не стриженый Ёшка.со старичком спаниэлькой арчи мы познакомились утром,когда вышли из автобуса.А вот любимый Ёшкин приятель французик Жорик был жостко облаян и Арчи даже соскочил с плиты.Жорик в обмороке- еще раз вернулся -смотрит на меня -тетя та же -а собачка ...!!!еще дворняжка с хозяйкой из наших приятелей была принята относительно спокойно.Потом была какой то породы Ника,но мы уже пошли домой.и до прихода Ёшки мылись в корыте.С папой полный контакт-сейчас спит на его тапке около дивана -папа пошел и обул другие(моряк ребенка не обидит :Viannen_loungelizard: )Всем спокойной ночи !!! :gallery_2_121_7217:
    [/quote]
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    А теперь немного дегтя. Смотрите, что написал пользователь из Одессы в теме Арни на пекинес- портале.
    [quote name='volkysik' timestamp='1309030503' post='355477']
    Сейчас скажу гадость но мне кажется что одна мадам по разведению пекинесов и продаже на староконом рынке просто решила таким образом пристроить своего старого слепого кобеля (это дешевле чем усыпить) Буквально на днях если смогу достать фото то смогу это доказать У знакомых знающих собачку и хозяйку(у нее много собак) есть пару фотографий на мыльнице.
    [/quote]
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Девочки, Бог им судья - таким "людям" Главное, что Арни нынче спасен и пристроен. И надеюсь, он никогда не узнает больше, что такое человеческая подлость и предательство....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #49
    я поняла в чем наша самая большая ошибка, в том, что мы все еще доверяем людям...Вот если бы мы пару недель пытали Светлану (так зовут новую хозяйку Арни?), вот тогда бы она была всем довольна! Теперь у ПХ нужно брать все анализы, нотариально заверенную копию паспорта ПХ и всех ближайших родственников и обязательный развернутый анализ крови...а еще проверять на детекторе лжи и прогонять через базу интерпола!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Я вчера прочитала тему на пекинес-портале, и пришла к выводу, что Арни (несмотря на все повороты истории) живет в новом доме и отдавать его обратно никто не собирается. Будут любить, будут заботиться.
    А вот насчет таких "заводчиков" хотелось бы конечно узнать подробнее - страна должна знать "героев" в лицо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #51
    Девочки, я в шоке!
    Под этой "мадам" явно подразумевают нас!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я вчера прочитала тему на пекинес-портале, и пришла к выводу, что Арни (несмотря на все повороты истории) живет в новом доме и отдавать его обратно никто не собирается. Будут любить, будут заботиться.
    да, я тоже пришла к такому выводу. Ну а насчет возмущения новой хозяйки, что собака к ней приехала блохастой и больной... ну так это можно понять
    если она пишет все так, как есть на самом деле - я бы на ее месте тоже возмутилась; просто странно, так как мне казалось, что мы вроде не отдаем животных в таком виде, не согласовав все с хозяином...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    хозяйка хотела его забрать еще раньше, мы были "не очень за", так как за месяц собака перенесла две операции (два наркоза), шел длительный реабилитационный период и именно хозяйка очень и очень хотела его побыстрее забрать. Обработка от блох проводилась, только они не все погибли, а повторно обрабатывать- это же опять нагрузка на организм. Насчет ушей ничего сказать не могу. Жалоб на уши здесь у нас не было. Я его лично не раз тискала и трепала за уши - если бы они болели, собака дала бы об этом знать. Может Ксюша подробнее ответит, был ли детальный осмотр ушей у Арни.
    прививки мы ему тоже делали только бешенство. А шерсть на месте операции по флегмоне еще долго отрастать будет.
    И Арни еще долго будет приходить в "товарный" вид, все проблемы по Арни были освещены на форуме. Думаю, что ПХ нужно быть готовым к трудностям в данном вопросе. А нам, наверное, будет наука, что все-таки нужно проявить твердость и не отдавать животное, не доведенное фактически до идеального состояния.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке!
    Под этой "мадам" явно подразумевают нас!
    Тань, пусть кто хочет, тот то и подразумевает. Будут фото - очень хорошо. Мы, возможно сможем таки узнать кто бывшие хозяева Арни. Мы то знаем,что мы не разводчики пикинесов на Староконке. Оправдываться нам не нужно.

По поводу того, не был ли Арни потеряшкой - практически уверена, что нет. В таком состоянии собака потеряться не могла. Он фактически был при смерти.
    В инете в потерянных писали, в темке про пикинесов писали - никто не отозвался. И объявки вроде Таня клеила. И потом, кажется тот, кто потерял должен активно искать потерю, а не тот, кто нашел, хозяев.
    По-правильному, раз так оказалось много недочетов у Арни, мы должны его забрать и привести в должный вид. Потом вернуть хозяйке или новых искать. Что и предложили, но отказалась. Естественно, доставка в Одессу обратно была бы за наш счет.

Почитала по ссылке последние посты по Арни и у меня тоже возникли сомнения. По-поводу того, что он "вонял". Я его забирала из Долины - он даже псиной не пах, легкий запах какой-то химии-шампуня. И никакой земли, когда провожали его на спине не было - темная кожа на месте флегмоны, но никак не земля. Если ответы не устраивали, то почему они не повторялись и не были более настойчивы.
    Жалею, что не общалась я с ПХ тоже. мое упущение.
    что ж, первое мое пристройство подобрашки-собаки вышло более, чем комом(
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 26.06.2011 в 16:22.

15. Вверх #55
    и вовсе не комом.
    главное, что Арни там хорошо, а мнение о нас уже вторично.

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    и вовсе не комом.
    главное, что Арни там хорошо, а мнение о нас уже вторично.
    Согласна с Таней). Оль, Вы ж знаете "хорошими делами прославиться нельзя".))
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    так это ж мой девиз)

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, тогда возникают сомнения в адекватности ПХ((( это все же не купленый за большие деньги клубный щенок, а больной найденыш. Конечно, главное, что собаке там хорошо, просто неприятно - как будто мы тут в Одессе людей обманываем...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    на сегодня
    [quote name='eschka' timestamp='1309250627' post='355841']
    Всем добрый день !Милые дорогие наши друзья читатели и болельщики !Спасибо за советы ! лишним ничего не будет.Вы меня только не успокаивайте - я ничуть не пожалела о Арни.Я его из автобуса уже встречала,как своего-просто съездившего на каникулы в деревню к бабушке и там научившемуся всяким штучкам,которые мы теперь узнаем.
    Арни - ДОМа ! у меня и мысли не было ни о его возврате или отдаче,а чтобы папа твердо сказал- я его никому не отдам-потребовалось время и подготовка :e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb Аж 6 !!! дней !!!Это ласковое создание Арни вызывает у папы такие эмоции,что уже и я ревную за Ёшку :7097bc3e041069e17d3acfc41d196a1 спал он на диване в гнездышке,но пока не получил папин тапочек спрыгивал,пришлось конфисковать у спящего папы тапок,а потом ночью проснулась от поиска шарканья- сообщила,что тапок у малыша вместо соски :e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb Сейчас похрапывают втроем.У нас на улице +15.Решили дома бездельничатьВсем :d590bdb97fe47e45bd80534daceb501
    [/quote]
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    У Арни все хорошо.
    [quote name='eschka' timestamp='1309346134' post='356078']
    Светочка!Спасибо за добрые слова! :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0 С мужем прикол - они тааакие дружбаны.Утром гуляют - потом малыш его до обеда ждал в прихожей на тапочках- пообедали - теперь лежит в прихожей на коврике - папа обещал вечером к бабушке.Я им уже и сумочку собрала.Самое большее на что я рассчитывала со стороны мужа -это холодное равнодушие- типа -жена того..,но я ей не мешаю.Он меня и предупредил - я его на руки брать не буду.а тут сидят вечером в обнимку-один лысый другой голый -я мужу говорю-он так бы и спал с тобой -вот поедем к бабушке там и проверю.говорит.Молодец,говорю,ты его на руки брать не будешь-ты его сразу в постель.Он бы и дома провел этот эксперимент,но ёшика так нельзя обижать.А вообще с ними здорово.Уже в игрушки играет.А Ёшка стал собирать и подминать под себя игрухи,чего раньше понятно никогда не делал.Все будет хорошо ! :990ca52e4e4d2d46c914d36ad910fa0
    [/quote]
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права