ну да, 3 тык проехал и море по колено... ню-ню.
|
ну да, 3 тык проехал и море по колено... ню-ню.
Ну неправда же ж это
Вот, например, ну очень новая шина
http://www.nokiantyres.com/tyre?id=10360788&group=2.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+SUV+5
(читаем описание)
Как можно её зашиповать здесь?!
Ну и первоначально было сказано, что шипованная резина не производится. Это ж явно не так. Посмотрите предложения производителей покрышек. Другой вопрос, что в некоторые страны эта же резина поставляется без шипов, но такой вариант - извращение.
дык об этом извращении и речь![]()
На днях проверял свою систему при торможении на люках одним колесомпосле люка колесо тормозить не прекращало. И вообще с машиной странные вещи не происходили.
Ничего я не хочу менять (с)
С АБС? А что там должно происходить страшного? Уже ведь писали, что одноканальные АБС выпускались очень давно. Уже лет 10-15 все АБС имеют четыре датчика и четыре клапана. И регулируют каждое колесо по отдельности. Да и производительность процессоров достаточна для изощренной математики на реагирование. Причем у китайцев тоже. Производителей АБС можно пересчитать по пальцам одной руки. И, скорее всего, китайцы закупают их у БОШ и компани так же как и Мерседес.
Да...вполне возможно.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну где у меня бред??? Я не писал о отсутствии подготовки покрышки под шипи!!!
А в силу 2-го твоего пунтка они их и не производят,в странах скандинавии налажена своё производство шиповки,так же как и любые машины,тоже собираются искл под их климат!
И вообще шипы это прошлый век-чего вы там ещё ползаете,"липучка" уже давно катируется выше чем шипы,в России (Север,дальний Восток) и странах Скандинавии,на кой фиг им эта шиповка?Они толк знает лучше чем теоретики! Разве,что в гараже валяется пару шиповок на экстренный случай!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Блин, сколько ж можно...
Ну вот же тест зимней резины. Посмотри, в конце концов, на результаты!
Лично я жить хочу, поэтому для меня разница в минимум 10 метров тормозного пути на льду со скорости 80км/ч имеет значение. И на мокром асфальте разница значительная в пользу шипованной резины.
А машины современные, конечно же, должны комплектоваться АБС и другими умными системами, повышающими безопасность.
Да как и на краш-тест мне по барабану..что там написали или на картинках рисуют,даже что по телеку показывают!
При всём моём к тебе уважении скажу: Ты знаешь что такое внедорожье не по наслышке(смотря на твою машину) но и сам я с дальнего Востока,и раз в год езжу на родину предков,не стоит рассказывать о тамошнем климате,и в силу их опыта и условий дорожного покрытия зимой,на шипах там ездять только дряхлые старички на Москвичах,остальные уже давно отказались от них,и прекрасно себя чувствуют на "Липучках" и конечно на их машинах (а там 95% АВТО ПРАВОРУКИЕ ЯПОНЦЫ) завозятся с АБС
Так,что основываясь на фактах-смело утверждаю-АБС и шипованая резина-плохая гармония для водителя! ИМХО![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
only + in ABS
Социальные закладки