Арсен, я никого не поддерживаю.
|
Арсен, я никого не поддерживаю.
да приехала
а стены опять попортили
то придурки бегали рисовали Одесса ТАК
потом такие же придурки бегали рисовали Одесса ЗА
потом Свободу полит Зэкам
потом За КПУ
потом ещё чёто (всё сопровождалось в перерывах рисовкой в основном БЕЗДАРНЫХ графити)
теперь эта **** приехала и опять порисовали стены!
да сколько можно!
я бы за неё в 1-м случае проголосовал, если бы она взяла валик и лично закрасила каждую надпись такого плана: Я ЛЮБЛЮ БЮТ, во всей Одессе!
адеюсь к власти придёт партия зелёных и всех политиков в нашей СРАНЕ (я не пропустил букву, не волнуйтесь) расстреляют!
надоели
всех в концлагеря, пусть поработают там десяток лет а потом можно в раду пускать, когда что то своими руками сами сделают и поживут на зарплату средненбкую и т.д.
а так. зажравщиеся сволочи, как их мир носит
вобщем...кто бы не пришёл, ситуация не изменится уверяю вас, Тимошенко продаст всё что только можно уже всем кому тока можно и свалит в Америку, Янукович вконце концов сопьётся, Ющенко наконец то сдохнет от своей простаты лица, Мороза замучают куча гомиков де то в подьезде, Литвин плюнет на ввсё и уедит куда нибудь подальше, Кравчука пристрелит киллер и т.д.
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
отож, всех их расстрелять. А потом - четвертовать в кипящем масле.
Лучше уж Тимошенко, чем кто-то еще. Умная, хитрая, целеустремленная и никогда не сидит сложа руки. Нам нужна именно такая!
Кстати, хватит возмущаться из-за стен, я же не возмущаюсь, что у меня весь универ в голубых ленточках, даже входа не видно, все в глазах рябит.
Newerland, А что, думаешь в партии зеленых нет политиков?
Кому тут в телевизор?
Скептик, там одни ботаны, т.е. боты
!Катька!, Полностью поддерживаю!
Социальные закладки