|
Киракс, а в какой букве ты истерику увидел?
мосье телепат?
Маккейн менее опасен, поскольку предсказуем, как топор. Он, если угодно, «слишком американец» для лидера сверхдержавы. И в той же Европе его будут считать продолжением Буша (тоже «слишком американца»). Следовательно, Запад останется расколотым. А что еще нужно людям доброй воли?
-------------------------------------------------
вот эта приведенная цитата выдает автора с головой,
оказывается людям "доброй воли" надо чтоб запад был расколот.
я даже знаю этих людей доброй воли: россия, иран, зимбабве.
сэр кирас прав 100%.
обычный пасквиль кремлевской пропаганды.
А почему нет Пэрис Хилтон? Вы видели ее мощняцкий предвыборный ролик? Розовый Белый дом. М-м-м-м, мечта!
Если серьезно, то Обама выиграет, к гадалке не ходи. Харизматичность, молодость и "популярный" цвет кожи сделают свое дело. Лозунги - это последнее.
Последний раз редактировалось Хаки; 08.08.2008 в 11:46.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я симпатизирую Обаме, но сомневаюсь, что его выберут..
Буш: Маккейн готов повести за собой американскую нацию
Президент США Джордж Буш, находясь в Вашингтоне, выступил перед участниками общенационального съезда Республиканской партии страны в Сент-Поле (штат Миннесота).
Обратившись к гостям съезда посредством телемоста, Дж.Буш, победивший в 2000 и 2004 гг. как кандидат от республиканцев, чрезвычайно высоко оценил личные и профессиональные качества сенатора от Аризоны Дж.Маккейна, заявив, что уверен в его победе на предстоящих в ноябре с.г. президентских выборах.
За Маккейна. Новий етап розвитку "холодної війни", на мій погляд, є невідворотним. А за таких умов кращого за Маккейна й бути не може.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Микки-Маус!Обама или Маккейн ?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а я за ученных из НАССА
они оказывается выяснили, что причина сильнейших тайфунов и ливней ставшей угрозой в последнее время в выбросах мелких частич дыма и пыли в атмосферу.
ни Маккейн и ни Обама этой проблемой не озабочены. это временщики и халявщики которые еще четыре будут готовы эксплуатировать ресурсы Земли и готовые на любые авантюры ради контроля над ресурсами и получением прибыли.
А мне почему-то пофиг. Их чё в Украине выбирают?
МакКейн. Хороший такой дядька. Агрессивный. Как Буш. И политика будет такая же. А потом желательно чтобы опять Буш вернулся. Еще на два срока. А потом снова, чтоб привезли МакКейна хотя бы на полсрока. А потом выборы закончатся.
Проголосовала за Обаму,хотя считаю,что хрен редьки не слаще
Хотя если верить Глобе,то все равно США конец,кто бы не стал президентом:http://life.ru/video/2505- Есть очень древний прогноз, согласно которому в США все рухнет и начнется системный кризис после выборов 44-го президента. Следующий президент, которого выберут в ноябре, как раз 44-й, - напоминает Глоба.
А когда она у них была? Когда они завозили африканцев для тростника, когда покупали у индейцев манхэттен за пригоршню долларов, или когда влезали в Сомали? Не было ее там никогда. Настоящая демократия в США это такая же подвешенная мечта-морковка как наше светлое будущее в свое время.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 03.09.2008 в 16:38.
За Обаму! Потому что не за Маккейна. Не люблю воинствующих старичков. Песок сыпется, а всё туда же!
Что Обама, что Маккейн, один фиг от них хорошего не дождешься. Обама хоть и говорит, что со всеми надо договариваться, а его вице-президент Байден Маккейну фору даст по русофобии. Маккейн неприятен, но, возможно, такие люди много говорят, а делают в реальности мало. Если он будет продолжать как Буш, может у нас будет меньше проблем. Слишком американец (это еще какой-то там французский современный философ Анри-Леви сказал) не очень нравится Европе, поэтому это то, что нам нужно. ))
Если Обаму называют "американским Горбачёвым" - я за Обаму - пусть наперестроит им чего-нибудь в Америке, шоб жизнь малиной не казалась!
Социальные закладки