|
как там бабуля?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Всё так же... правда нашелся один дедушка, но они ж как дети - их ещё и свести надо! Да и погода пока не располагает!
Удачи вам, за этой историей весь форум следит!!!
Рекомендую, если есть возможность, отправить бабушку в Трускавец!и организм почистить и просто найти новые знакомства! там тем, кому за 50, пруд пруди! моя мама в свои 53 года туда уже 3-й год ездит, от поклонников нет отбоя
там много одесситов! и вообще много интеллигенции и интерестных людей
по вечерам там танцы!
а моя бабушка в свои 73 ищет ковалеров через Авизо, причем САМА! даже элементарный телефонный разговор очень ей поднимает настроение!![]()
Девочки! нашелся на нас один дедушка! но мы в течении двух месяцев не смогли встретится(то он не мог, но погода была плохая, то моя струсила).
В итоге назначили мы ему в сети встречу в реале...
а он не отвечал. Мы позвонили, а он выдал что сообщения ему не приходили, и вообще он очень занят, и когда освободится даже и не знает... бла-бла-бла
АБЫДНО! Весна пришла! вытаскивайте своих дедушек!!!
АБЫДНО! Не хочет мой "дедушка"! Выпендривается... Я фотку ему показала - фыркает... Чего ему надо-то... Вот енти мужчины - сами не знают, чего им надо... Прям как дети...
Дык я своей вообще перестала фотки показывать - ибо судить о человеке по фоткам это уже атавизм
Да нет, мой не из-за фотки фыркает, просто он, похоже, уже не допускает сам факт возможности БЕСКОРЫСТНОГО общения между мужчиной и женщиной (любого возраста). Ну а насчет атавизмов... Это ж не я придумала, что мужчины любят глазами
![]()
может у вас сосед одинокий рядом живет, а вы так далеко ищите. Оглянитесь, спросите свою бабушку, кто в нее был влюблен?? может человек живет себе и не знает, что бабушка ваша одинока. В этом возрасте людям по интересам легко сойтись или по старой памяти. А летом многие в горсад идут на танцы и там знакомятся. И всетаки , присмотритесь к знакомым. На первый взгляд- нет, а там наоборот и выйдет. Желаю взаимной любви всем. И пусть мужчины долго живут, а то они (часто бывает) уходят намного раньше своих жен на небеса.
Знакомых нет. У нас круг друзей семьи был ооочень узок, в связи с обширностью семьи! У нас у дедушки было 3 брата, у бабушки брат и сестра, и соседи! в основном или умерли мужчины, или так и остались пары! поэтому помолодости нет ничего - она всю жизнь отдала деду, и знакомых нет(
почему все притихли? весна всё-таки!
Поддержу Mirabellу и Rivierу с идеей поехать в Трускавец или элементарно выбраться пару раз в Горсад.
Сама была как-то раз в Трускавце (лет 7 назад). Для молодёжи там скукотища, а вот для людей от 45-ти это просто рай. Расслабляющие водные процедурки, целебная водичка в бюветах, красивейшие мега-парки с белками и необычными птицами. По вечерам играют в беседке возле бювета муз.оркестр и возле них кружатся в танце пары. А ещё меня смешили-умиляли кружки поющих старичков-бабулек, которые стихийно собирались возле бювета и устраивали эти серенады.
Познакомиться в такой обстановке очень легко, так что по возможности снаряжайте свою бабушку в те края...
В Горсаду тоже есть возможность познакомиться, но шанс меньше, так как просто напросто людей мало...
В любом случае, УСПЕХОВ в поиске!!!
Всем спасибо! бабушка отдана замуж любящему мужчине))) вот так вот)
Пусть ей живётся с ним счастливо!
Поздравляем!!!![]()
Рады з вас всех! А как все сладилось? Интересно же !!!!
![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Сладилось - сработали поиски по сайтам знакомств.
В итоге один счастливец нашел мою бабушку (с внуком искал ессесно!). Сразу перешли на телефонное общение. Потом на свидание. и теперь любовь - друг от друга просто не оторвать. Вот буквально в начале декабря всё началось.
Так что если нужен дедушка - не стестяйтесь и регистрируйтесь на амурах и датингах (именно там и нашла!).
А о результатах - ожила женщина, столько лет нереализованной любви нашлось кому отдать, столько лет ухода за собой ДЛЯ СЕБЯ наконец есть кому оценить.
В общем что б у меня в моем возрасте была такая личная жизнь как у нее!!!
Так что дерзайте - выставляйте фотки мам и не бойтесь осуждений.
У нас был случай когда её на сайтах обнаружили наши родственники. но я весьма справедливо успокоила бабушку - ОНИ ВСЕ ЖЕНАТЫЕ, а что ж они там делали?!
Воть)
Рокси - вы умничка! Счастья Вашей бабушке, ну и вам, естественно![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
зарегился. ищу бабушку.
Социальные закладки