лучше тут прочти
http://www.compromat.ru/page_14717.htm
|
лучше тут прочти
http://www.compromat.ru/page_14717.htm
Telegram:@Mazaalay
Путин вовремя отсановил этого олигарха. Так как всех ранее уродов прижал к ногтю. В итоге все под каблуком кремля кроме тех кто сломался. И глянь теперь где наша дохлая Украина. Где голимые олигархи даже на Кучму состряпали дело... В России такое возможно?
Поэтому - Ходор сидит по делу. И сидеть будет там до самой старости. Так как офигел вкрай. И Мавроди был раздавлен властью, и многие другие.
Потому как страну растаскивали по кускам, как крысы. И хорошо что ВВП вовремя порвал всех самых влиятельных. Остальные легли на дно и не рыпаются.
Вам не нравится слово миллиардер, или есть другие доводы? Так случилось на этой Земле, что все что создано на ней - создано богатыми людьми, а все что разрушено - разрушено бедными. Правильнее различать людей по наличию-отсутствию совести и...желательно ума.... Надеюсь, что и Вашим (судя по фото) будущим детям все таки хочется жить в богатой процветающей
стране. А создать такую смогут только свободные, богатые, честные,духовные люди. Каким и является Михаил Борисович Ходорковский. Убедится в этом можно потратив один вечер на ознакомление с материалами дела. В Интернете их масса. И на свободных сайтах и на пропутинских. Прочев и сравнив факты, можно сделать собственные выводы.
И еще раз, на счет , "почему озаботится должны украинцы... " Не украинцы. не русские. не евреи... - а люди которые хотят и чувствуют себя свободними. Именнно по этому после Беслана, на митинги безо всякой просьбы выходили не в Москве и в Киеве а, в Риме, Париже и многих других городах нашей общей Земли, что бы высказать поддержку совершенно не знакомым им людям. Вот и я ищу людей, разделяющих мир не на руских украинцев, а на свободный и не свободных, на порядочных и подонков...
Именно по этому, считаю ниже своего достоинства отвечать и вообще вступать в дебаты с людьми подобными karaganу. А Караулов, давно уже не рукопожатный, даже на самых пропутинских каналах. Последнее его "произведение", так пованивает, что его отказался показать даже первый канал.
Вас же я надеюсь переубедить и ....может быть сделать своей союзницей. Одно то, что Вы в отличии от большинства поставили свою фото, меня обнадеживает и вызывает уважение. По жизни, я почти 40 лет проработал в кино ( по сегодняшнему - продюсером) встречался, общался, дружил...и дружу со многими выдающимися людьми и ....умею разбираться в лицах. Так что, всего Вам хорошего ... желания и терпения (как говорил Кузьма Прутков - зреть в корень)
Может Вас эта ссылка поможет по другому посмотреть на ситуацию:
http://www.echo.msk.ru/blog/telega2/775462-echo/
А посмотрев...захочется выяснить кто же такой и за что осужден пожизненно Алексей Пичугин
Последний раз редактировалось Владимир9; 17.05.2011 в 09:05.
Дело Пичугина
http://www.alexey-pichugin.ru/index.php?id=2
В отношении фильма Караулова уже высказался "предыдущий оратор" (на Ваш вопрос отвечаю: "Смотрела").
Давайте придерживаться фактов и логики. Разве Михаил Ходорковский сидит за убийства? Или - потому что ВВП не любит строптивых? Пассажи "еврейчик" и "выпендриться родинолюбием" просто оставляю без комментариев - и на Вашей совести.
Все буде Україна
Кассация отложена на 24 мая для изучения дополнительных кассационных жалоб.
Все буде Україна
много сделал Березовский? Абрамович? Гусинский? Много ли для страны сделали?
А вы в дебаты вступаете только с теми кто ЗА ваше мнение
?
ВЫ хоть читали сколько после себя трупов оставили Ходорковский и Компани? А мер Петухов которого они убили??
Или в масштабах его деятельности это можно не учитывать?
многих личностей нельзя закрыть поскольку в исполнении не их руки задействованы и тем не менее .... Если вы желаете судить сугубо по фактам - то сидит он тоже по факту содеянного. На ВВП тоже извините данных никаких нет и это не говорит что ВВП чист. Правда? Ходор и ВВП стоят друг друга только ВВП умный, а Ходорковский - тупой. Иначе бы не сел, а поступил как Абрамович или Дерипаска. Умеешь обманывать? Делай так чтобы это не ущемляло страну.
Что касается "факта содеянного", с этим, как можно легко убедиться, тоже не все так просто (читайте кассационные жалобы). На ВВП "нет данных"? А доклад Марины Салье (дела давно минувших дней, но тем, не менее)? А материалы, собранные Борисом Немцовым и его коллегами - "Путин. Коррупция" и т. д.? Ну, а остальное - "...только ВВП умный, а Ходорковский - тупой. Иначе бы не сел, а поступил как Абрамович или Дерипаска. Умеешь обманывать? Делай так чтобы это не ущемляло страну" - опять же, без комментариев (это просто другой язык и другие нравственные критерии).
Все буде Україна
По суду, факт содеянного Ходорковским - не уплата налогов с нефти украденой
у самого себя ( причем похитил на несколько миллионов тонн больше чем добыл.....)
Жуть....какая же каша в голове у некоторых приверженцев чистоты крови....
А главное , как серьезно говорить с человеком ( человеком ли?) о котором знаешь только то , что пол - мужской, а адрес - чертополох. т.е. родился и живет в бурьяне...(в грязи что ли?)
Зульфия....- открой личико... если говорить хочешь.... А..?
Вова, в 57 лет ты бы научился не переходить на личности в рамках форума. Это так. Для справки. Я сказал что у тебя косая жена или у тебя нет мозгов? Нет. Я сказал что Ходорковский сидит в тюрьме потому что заслужил. А свое личное мнение остается твоим не более. И не факт что верным. Поэтому наберись терпения и в столь почтенном для себя возрасте учти что есть на земле 6,5 млрд мнений. И семье дома расскажи что есть люди думающие иначе чем ты.
Ходор выхватил столько сколько и поимел. И то что не хватило ума сбежать от правосудия подтверждает о недалекоглядности. А его предупреждали что его ожидает. Не хватило зрения рассмотреть - сел
Допустим... Почему же тогда Вы так верите материалам Караулова (в частности)?
Кстати, вот что сказала в интервью Радио "СВобода" Светлана Врагова - главная "героиня" фильма Караулова, - сказала ПОСЛЕ появления фильма в интернете (действительно, почему же федеральные каналы за него так и не ухватились?..). Цитирую по http://www.topnews.ru/news_id_41497.html
17 марта в Интернете появился фильм о Михаиле Ходорковском и убийствах, которые якобы совершались по его заказу. Картину снял тележурналист Андрей Караулов. Свое расследование автор назвал «Ходорковский. Трупы». В интервью Радио Свобода режиссер Светлана Врагова - одна из основных героинь фильма Андрея - высказала несколько иную версию событий пятнадцатилетней давности.
В эфире радио она подробно рассказала о том, как ее выселили из квартиры на Чистых Прудах, и что она пережила, пока не получила новое жилье. В картине много раз повторяются слова об убийствах и исчезновениях соседей Светланы Враговой, но не приводится ни одного факта, свидетельствующего о том, что эти убийства и исчезновения связаны с деятельностью Михаила Ходорковского.
«Если есть за что посадить, если есть, если человек убил, – давайте процесс. Вот убитый человек. Вот эта смерть, вот эта смерть, вот этот серийный убийца», - заявила Врагова.
Она же отметила: «Я ничего не понимаю вообще, что происходит у нас в государстве. События с домом произошли в 1995 году, тогда был беспредел, а у Караулова передача вышла в 2005 году, тогда вдруг начались проблемы у Ходорковского...»
В интервью народная артистка РФ заявила, что никогда не утверждала, что Михаил Ходорковский причастен к каким-нибудь убийствам. Она по-прежнему убеждена, что в ее бедах с квартирой на Чистых прудах виноваты структуры банка «Менатеп» - но сейчас, по прошествии времени никаких претензий к Ходорковскому она не имеет.
Кроме того, Врагова заявила, что ее подпись под известным «письмом 50» против Ходорковского и Лебедева была получена обманным путем, и именно поэтому она отказалась подписать второе обращение – «письмо-55» против бывших руководителей НК «ЮКОС».
Про самого Ходорковского режиссер сказала следующее: «Я считаю, что с него хватит. Если меня спросят, я скажу, что разгромили квартиру. Было такое дело. Мне его сейчас безумно жаль. Я считаю, что там сложная история. Я надеюсь, что когда-нибудь мы поймем, в чем там дело... Там сидеть должны другие – но тогда, по идее, сидеть должны все».
Так что, действительно не все так просто в этой истории...
Все буде Україна
Дался вам всем этот ходор. Давайте лучше за Антонину Бабосюк протестовать.
Такая женшчина! И фамилия хорошая, украинская.![]()
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
В Ирландии нашли миллионы Ходорковского - СМИ
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/04/03/761860.html
Так лоханулись, думали наркомафия, а это бабло Ходора. Будут наказаны.
Теперь, если вас в Европе или США на таможне поймают с незадекларированным черным налом, сразу делайте страшные глаза и шепотом говорите таможеннику - "Господин офицер, это деньги мистера Ходорковского, предназначенные для финансирования демократической революции в России".
Вас сразу же освободят, извинятся и проводят в самолет.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки