Тема: насилие в семье

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Цитата Сообщение от Spravedlivost Посмотреть сообщение
    Увы такие дела об изнасиловании малолетних решаются обычно по-семейному - поэтому мало что узнаете все будут сидет как мыши и молчать - попуская насильников и одабривая их действия всё к новым преступлениям (!?!?) https://forumodua.com/showthread.php?t=726383&page=4
    Расскажу свою историю жизни. Меня взял на воспитание отчим, когда мне было 4 года. До этого я жила у бабушки с дедушкой с года. Первые детские воспоминания: это я плачу, прячусь за беременной мамой, а в нее летит трехлитровая банка. Потом постоянные избиения мамы и меня. Она от него родила ещё троих детей. Всё время ходила в синяках. Я, как ребенок, не помню и дня, чтобы меня не били. Потому, что я старшая, за провинность младших мне попадало. Не только ремнем, но и палкой, хворостиной, скакалкой, выбивалкой для ковров, причём толстой крученной стороной. Мама не могла с ним развестись, он обещал её зарезать. Пару раз она подавала заявления в милицию, но он приходил, снова избивал её, говорил, что уъёт, и она забирала. Пару раз действительно резал её ножом, один раз она беременная была, он ей руку проколол ножом - как сейчас помню. Поэтому жили всю жизнь в страхе. Он говорил6"Если боишься - значит уважаешь". Что тебя может защитить общество - и не догадывались. Когда я подросла, и у меня начала рости грудь, он стал все время бить меня по груди,типа играясь, или дергать за соски, и говорить всякую чушь. После 10 лет он начал наказывать меня, положив меня на кровать попой кверху, без трусов, и бил 10, 15 раз, медленно, наслаждаясь. Как то я подняла голову, услышав какие-то непонятные звуки, увидела дрочащего отчима, и еще получила несколько ударов, что невовремя голову подняла. Причем, узнала, что он отчим в 12 лет, а так думала, так и надо, наверно, всех детей отцы бъют дома, как меня. Случайно сравнила мамин паспорт с его. В 14 лет, когда мне девочки прокололи уши, и вдели сережки, он чуть не вырвал мне эти сережки с ушами. И сказал, что даже если я выйду замуж, все равно он будет контролировать меня, и я буду получать за проступки. Слава Господу, в когда мне было 14, его убили. Собаке - собачья смерть. Что хочу сказать, все это воспитание сказалось на моей жизни, психике и моих детях. Тоже я пыталась применять к моему сыну, била его, с мужем провоцировала скандалы, чтобы подраться))). Стала маззохисткой какой-то. Сейчас я покаялась, много в своей жизни поменяла, и к своей доченьке применяю уже другие меры воспитания: ЛЮБОВЬ. Иногда, если поднимаю руку, чувствую себя виноватой, как пленкой перекрывает мозг, для того, чтобы сорваться,приходится эту пленку срывать пустырничком, подумать о хорошем. Берегите своих детей и любите их БЕЗГРАНИЧНО!!! Что посеешь, то и пожнешь!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Очень обидно, что в нашей стране считается насилием над детьми только такие случаи, как изнасилование, избеение до полусмерти и др. глобальные случаи. а такое , как побить ребёнка за вранье или за оценки, или за непослушание....или другие бредовые причины - считается нормой жизни. Дети такие незащищенные(((
    Особенно если мама не защищает перед отцом(отчимом) - это наверное самое унизительное и обидное в детстве.(когда человек на которого расчитываешь и надеешься больше всего - не оправдывает твои надежды).

и второе- не бывает ситуаций безвыходных(это по поводу насилия над женщинами). уйти можно всегда,не у всех есть желание,что-то изменить в жизни. не все хотят "напрягатся" и искать выход. конечно если вы парализованная-сирота с 10-ю грудничками такие наверное выхода нет. а в остальных случаях есть. просто есть люди , которые по своей сути по жизни вообще терпилы. и не представляют другую жизнь.т.е. себя не в роли "жертвы".
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://kp.ua/daily/130312/329004/ (ФОТО, ВИДЕО)

Дима бил Тину во время беременности, а когда она решила уйти и сделала аборт - хладнокровно пытал, прижигая сигаретами и ломая кости…
    Ярослава ТАНЬКОВА, Фото из архива Валентины Акишевой — 13.03.2012

Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права