Знала лично мужчину, погибшего в Киа. Осталась семья, дети.... Соболезнования супруге... Безумно жаль обоих... Пусть земля им будет пухом...
|
Знала лично мужчину, погибшего в Киа. Осталась семья, дети.... Соболезнования супруге... Безумно жаль обоих... Пусть земля им будет пухом...
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Водитель КИА пересекал участок где ему сплошная, а встречке есть прерывистая для заезда на мойку. Он нарушил ПДД, по сути разворот через 2 сплошные. Но уже без разницы кто нарушил, оба погибли...
водитель Киа муж моей знакомой....осталась жена и две дочки..он был кормилец и хороший человек....очень жаль что так получилось..что такое стечение обстоятельств....по поводу разрыва дороги если выезжать с заправки-то помоему до недавнего времени разрыв там был?чтоб ехать в город?или я ошибаюсь?по фото вижу что разрыв с другой стороны...тоесть те кто едут со стороны молодежного могут через 2 полосы завернуть на заправку через разрыв
Да какая разница, была не была сплошная...суть это уже не меняет. 2 человека погибли. Если уж так важна причина, то причина одна - не соблюдение ПДД
1. Большее превышение скорости.
2. Разворот через двойную сплошную линию.
разница есть...так как на таких ошибках людей-стараешься учиться!!....я к примеру поварачиваю в этом месте с заправки через две полосы..и там действительно есть разрыв,чтоб ехать в город...(ато почитав тут комменты я думала что уже что то нарушаю)...а Киа поварачивала чуть раньше этого самого дозволеного разрыва....тоесть проехала через 2 сплошные
Жаль обоих... Однозначно. Соболезнования и семье водителя.
Дорога сама даст тебе имя.
Очень жаль...
Земля пухом обоим.
Уважайте друг друга, соблюдайте ПДД![]()
соболезнования обоим семьям, а нам-еще один урок:на дороге думай и за себя, и за того,кто может оказаться рядом...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Прочитал про водителя авто - жесть, конечно. Две семьи без кормильцев. Соболезнования!
Очень большая цена за ошибки каждого водителя![]()
Фарик только 7-го числа праздновал свой ДР Очень жаль что ушел молодым Соболезную (((
разрыв есть!!!но возле заправки..а киа выезжала с мойки!!
Блин, когда на клетке льва видишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим.
На фотках Pali , пост №3 просматривается разыв сплошной (1, 3, 4 и 5 фото)
На третьем - возле второй фишки. На фотках sashalex73, пост 55 - четкие две сплошные.
Варианты:
1.Обман зрения (ну ладно, я слепая)
2.Фотомонтаж (тогда не слепая)
3. Или на дороге стерли, или дорисовали....
Вопрос. Так есть ли там разрыв или нет?
разрыв в сплошной есть на въезд на заправку или мойку, точно не помню, если ехать со стороны Молодежного в Ильичевск.
если ехать из Ильичевска в сторону Молодежного разрывов нет, по крайней мере пару месяцев назад точно не было.
Там есть разрывы сплошной и при выезде с АЗС в город и есть разрыв,чтобы заехать на заправку.Фото немного не захватывают всю картину,только частично.Но если КИА выезжала с мойки,то до разрыва сплошной надо проехать немного вперед.А как байки газуют со светофора и становятся на козочку,это я вижу через день-сама за рулем каждый день.
Социальные закладки