Что, лапы ровные даже когда стоит на них?
|
Что, лапы ровные даже когда стоит на них?
Ровные - ровнее не бывает)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Чудеса! Себе, что ли, лечь на стационар в НД...
Чудесная котейка! Веселенькая такаяА если бы я не знала про ее лапы, то даже не обратила бы на них внимания
Наш джампинг-попрыгунчик тоже в новой семье у нашей форумчанки Nattally. Спасибо ей!
Какая хорошая новость!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как началось с понедельника повальное пристройство мурчалок, так пошло-поехало (ттт). Обязуюсь до конца "счастливой недели" еще порадовать всех...
В двух слова: кушаем мы хорошо (даже очень хорошо, иногда даже не жуя, как-будто я её голодом морю), ходим в лоточек исправно, когти точим о когтедралку! гоняем по маршруту диван-под шкаф-на шторку-диван, бегаем как маленький конь, царапаем все ноги и руки которые попадаются под лапу, была попытка прыгнуть мне в лицо(я её поругала и обьяснила, она поняла и больше так не делает). вообщем у нас всё хорошо, вот сейчас набегались и мешаем мне писать диплом своим мурчание и царапаньем))))))) ну ничего, всё это мы перерастём и будем послушными!
![]()
Теперь, когда все переживания позади, коша сможет получить ту любовь и заботу, которую заслужила. Спасибо тем, кто помог кисе встать на лапки, найти дом. Долгих лет счастья и любви ей и ее новой семье.
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какие у неё все-таки глаза красивые!![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Но это не сестра Борьки точно - маманя уже больше года как стерилизована, вместе с дочками.
Всем здравствуйте! Для тех кому интерессна история Викки, вот Вам несколько последних новостей!
От бедно малого котёночка, который сначала и не был похож на котёночка не осталось и следа!!!!!
Это уже взросла КОШАКА, которая прекрасно знает чего и как ей добиватся! Влюбила она в себя всю-всю мою семью!!!!!
Характер у нас сложный, я бы сказала даже очень сложный - мы делаем только то что хотим... я уже сбилась со счёту - сколько раз она писала за шторами и на кресле, сколько она кг еды стащила!!! но что самое странное эту малую "паразитку" все просто обожают!!!!!! даже мой муж (у которого бысцеремонно воруется еда с тарелки) не может злится на неё дольше 2 минут, потому что Викуська умеет строить глазки так, что ты ей всё отдашь))))))
Итак: с утра мы будем всех покусыванием за ноги под одеялом.... потом мурчим первому кто отозвался и жалобно так просим покушать ( ей насыпали), потом встаёт мама, Викки типа и не ела ничего начинает попрошайничать (ей ещё еды отваливают) и так с каждым в доме... потом мы устраиваемся на подоконнике и наблюдаем... потом Викуся решает что как-то скушновато - и начинает громить комнату (у нас на счету разбито переноску, 2 вазы, 1 чашка и т.д.), когда она наконец получает по жопе слегка утихомиривается и идёт поспать (предварительно поев)... после сна у нас игрульки и еда))))
У Викуси есть любимая игрушка - тигр, когда ей удаётся стащить печеньку или фрукт (да-да яблоки, груши, сливы мы тоже едим), она несёт это своему другу и делится!
Хоть и шкодница, но славная кошка, мы её очень любим.
и кстати, мы уже простерилизованы, так что ничего не мешает радоваться жизни! соседей-кошек она воспринимает спокойно)))
Ах да... любимая наша игрушка это ушная палочка - она всю пачку перетаскала за 2 дня, так что теперь у нас они хранятся на верхней полке и выдаются Викуське поштучно))))![]()
Красотка! Наташа, пришлите мне на мыло последнее фото, сделаем магнитик).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Эти сумасшедшие глазены))))) ну немогу до сих пор намиловаться))))))))
Хочу магнитик с Викки!!!!
Глазищи это дА! это при том что она на фото слегка щурится!!!!! мы когда ехали с МАей на стерилизацию Викуси и она выглядывала в окошко - люди оборачивались на эту красотку)))
Охх,эти глазки сведут с ума любого)))
По ней сразу было видно, что растёт малая шкодница)))
Так что Натулик:"Бачили очи, шо вибирали!")))
Социальные закладки