напишите плиз в личку стоимость сундучка, как на фото выше.
|
напишите плиз в личку стоимость сундучка, как на фото выше.
Катюша,я в восторгеСердечко для денег получилось супер!!!(это при том,что мне угодить очень тяжело).Я даже особо не объясняла,что хочу,ты как будто знала как надо.Вот чего-то фотки не грузятся.
![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А вот и фото - рассадочные карточки и сердечко для денег![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Конечно, можно. Подробнее в личке))
]
Kaliu4ka, у тебя просто золотые ручки!!
Сделала все так как мы и хотели)) как мы себе и представляли!! Ты умничка!!!)
Позже выложу фото пригласительных!
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Спасибо, очень рада, что все понравилось и вы остались довольны! Хорошо отпраздновать вам и, конечно же, любви и взаимопонимания!
Обращайтесь!
]
Уря-Уря вот такая у нас теперь есть красота!!!!! Катюша спасибки огромное!!!
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 24.08.2011 в 11:34.
]
Спасибо, за открытку, у тебя золотые ручки, я хочу у тебя еще заказать кружевную, белую рамочку для фото и коробочку для свадебных вещичек, а то сыграли свадьбу, а фату, веночек и много др.мелочей деть то надо, хочется сохранить как память и деткам потом показывать)), я тебе напишу потом как придумаю, как это я все вижу)) Ты умница, тебе побольше творческих фантазий и вдохновения !!!
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Ой, девочки! Спасибо, спасибо, очень приятно и так радостно, что вы довольны!!!
Новые фото и предложения https://picasaweb.google.com/106952247802213219420/BhZeQD
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 01.09.2011 в 20:46.
]
Катюша спасибо огромное за коробочку,она именно такая,как я хотела. Я думаю молодоженам очень понравится,и мы выделимся,все подарят конверты,а мы в красивой коробочке))) У меня к сожалению фотоаппарат сегодня отказывается работать,но днях я обязательно выставлю красоту,которую ты сделала. Еще раз спасибо. Мы теперь твои клиенты)))
Социальные закладки