Хороший фильм...
|
Ну вот... Очередной пустой штамп из толпы тех, кто мыслить самостоятельно уже не способен... Или за этими двумя словами стоит нечто большее, чем бездумно усвоенные шаблонные фразы?
favour, поддерживаю, ибо данный фильм все таки не мюзикл о несчастных малолетках.
Правда должна быть всегда пусть и художественная. в фильме её нет.
Значит будем жить.
мне концовка не понравилась, а фильм в целом таки хороший, объяснять что в нём хорошего не вижу смысла, достаточно посмотреть
Действительно, все и так ясно. Объяснять, что в нем хорошего нет ни смысла, ни оснований, ни возможности...
favour, по моему ты очень сильно обижен на весь мир.. посмотри лучше фильм, снимешь депрессию =)
Voo-Doo, потрудись пояснить, на чем основано такое глобальное умозаключение?
И что, на твой взгляд, такого светлого и доброго несут "сволочи", что их хоть к ране прикладывай?
Был на премьере, Фильм очень понравился, ничего подобного из Голливуда не видел...
Ставлю 5....
Фильм супер! Америкосы отсасывают....
фильм не смотрел, но считаю, что сабж - тупой ацтой ) И мое мнение - самое правильное.
да, хорший фильм, мне Кот так понравился =)))
Я весь фильм нервничала.Показали,как с этими малолетними гнидами панькаются,я бы этих тварей всех перестреляла сразу.Фильм меня только сильно рассердил!Концовка слегонца успокоила,вот и вся сказка ребятки.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Зря я посмотрела как снимали фильм,все эти детки нашего времени... :twisted: потом при просмотре фильма,я уже не могла оценивать их по-другому.Фильм довольно таки не правдоподобен....правда моя подруга даже плакала...смешно.честное слово,а вот конец мне понравился,такие истории случались.Что называется один раз можно посмотреть.чтобы услышав "Сволочи",сказать,да вы знаете я смотрел(ла)Сообщение от Г@лк@
Правда мне понавился Панин и актер.который играл ,повара...
![]()
Г@лк@, ну ничего себе..откуда столько агрессии?
Солнышко!!,А я в жизни с такими подонками столкнулась.За маской такого бедненького мальчика,у которого мама-шлюха и все такое...кроются глазки которые все высматривают,а потом ты же его подкармливаешь сочувствуешь,разговариваешь с ним о жизни,анекдоты травишь....И вот эта сволочь влезет в душу,а потом приходишь на работу...а тумбочка вскрыта и касса тю-тю.И все больше его и нету,этого бедного мальчика и бедной девочки! :kos:Г@лк@, ну ничего себе..откуда столько агрессии?
Правильно их назвали сволочами!Сволочи они и есть.прикидываются несчастными,а сами тем временем смотрят гдеб что стащить.У моей подруги почти такая история случилась,только они домой приходили,под калитку.Неделю ходили,она им вещи отдавала,кормила.А эти гниды ночью залезли и вытащили кой чего.И тоже больше не появлялись.Вот я им теперь никому не верю,и ненавижу сволочей лютой ненавистью.И поэтому фильм смотрела и нервничала(вспоминала свое и сравнивала,ну один к доному). :pifpaf:
Г@лк@, ну знаешь, они разные всё-таки
и не факт, что ты бы вела себя не так в их ситуации
О чем ты? Я про другое-зачем кусать руку,с которой ты кушаешь?
Социальные закладки