|
Меньше читай всякой гадости, и не переживай, это скорее негативно отразится на ребёнке, чем многоводие. Сейчас у каждой второй беременной или маловодие или многоводие, это бывает и просто так, а врачи просто перестраховываются. Не переживай, и думай о ребёнке, ему нужны только положительные мамины эмоции, почему он должен нервничать вместе с тобой? Настраивай себя только на хорошее, и тогда всё будет ОК!
Лечимся)) все вроде бы нормально....на одном из обходов доктор спросила не было ли ангигы или простуды в начале беременности...когда услышала от меня положительный ответ-сразу сказала что многоводие отсюда....
Но все равно сдала анализы на ТОРЧ. Скоро ответы. Курс уже заканчиваю..сказали через 1,5 недельки на повторное УЗИ. КТГ делали...все нормально...тьфу тьфу тьфу...
И снова новая проблема....болит горло....у меня шок...прям не знаю что делать...доктор разрешила брызгать ХЛОРОФИЛЛИПТОМ+ем лимоны, пью горячий чайчик...
боюсь жутко...хоть бы не заболеть.. ведь это же наверное опасно для масика нашего ...
Я спасалась от боли в горле на стакан воды чайную ложку соли и чуть соды, полоскать раза 4 в день, и всё как рукой сняло. А если вдруг не дай Бог кашель начнётся - чёрная редька с мёдом, бабушкины советы - очень помогают!
Кстати, у меня горло болело из-за того, что начал расти зуб мудрости, не зубки у тебя это случайно?
Кстати...прописали мне еще ХЕЛЕВСКИЕ таблеточки...купили, рассосала...и мне тошнило..так что девочки...думайте прежде чем пить все на свете...-ем лимон и пью горячий чайчик))
Приветик)
Вот вчера закончила курс ЦЕФТРИАКСОНА...в принципе, никаких изменений. Как мне обьяснили нам главное нужно было остановить рост околоплодных вод..Масик наш как шевелился так и шевелится...
так интересна реакция девочек в абсервации: когда приходила в палату, все спрашивали-Что, на роды уже?....а у меня - то только почти 30 недель...даж и не знаю..))
нужно сделать контрольное УЗИ. К сожалению Арбузова в отпуске, насколько я знаю...поэтому прийдется делать УЗИ у незнакомого дядьки во 2-м роддоме...
Вот так..
ну, животик у всех по-разному растет, все зависит от конституции тела, главным образом от бедер. если таз широкий, то животик проклевывается только к 23-25 неделям, а если таз узкий, то уже и на 12-13ой неделе "арбузик" хорошо заметенУ меня подруга на 25ой неделе выглядела так, как обычно все на 40ой, а вот у меня сейчас 25ая, так еще неделю назад на пляжах без тени сомнения знакомились со мной
так что не обращай сильно внимания на размеры живота - лучше слушай врачей!!
На УЗИ не надо ходить к незнакомым, Арбузова вовсю работает, держи ее телефон 681 547, Елена Анатольевна. Или иди к Блонскому, его тел 738 68 62. Или к Долгушиной (но не в Еврейскую больницу, а на Пушкинскую, где дом с ангелом, - там новое оборудование). К Морозу не советую, он тебе ничего хорошего не напишет - жуткий перестраховщик, да и ...просто не советую.![]()
У Блонского можно записаться только на 2 сентября...(((((((((((
там в косточках дело, а не в пышности попы или бедер. я вот всю жизнь думала, что у меня узкий таз, а оказалось, что очень даже широкий - вот ребеночек себе до 24х недель в "тазике" и валялся, сейчас уже начал туда не помещаться, выпирает малость))
к Арбузовой в Диамед тогда позвоните - тел был в темке про УЗИ
спасибо))) по поводу УЗИ пойду в темку.
На диагноз умеренное многоводие, мне поставленный, даже не обратила внимание на фоне толстой плаценты и нарушения кровотока.
Сдается мне, что умеренное многоводие - это особенность организма, особо переживать не следует. Но почитала тут вас, думаю - может понервничать, что ли?
После пройденного курса антибиотика с но-шпой доктора увидели таки изменение в лучшую сторону, так как высота дна матки должна примерно соответствовать количеству недель беременности..Почему меня положили на лечение?-потому что в 28,5 недель высота была более 30 см....вот сегодня меряли...и уже 30....что соответствует ТЕПЕРЕШНЕМУ сроку))))
так что если ложат или назначают лечение-лечитесь)) только "просите" у докторов щадящий курс лечения, чтоб не повредить ребеночку...
к сожалению в наше время доктора очень любят много лишнего приписывать...(
растите большими и здоровенькими))
Torry_23, а почему Вы не хотите "дядьке" во 2 РД?
У меня подруга там делала узи и рожала, и она как раз очень рекомендовала этого дядьку - и как внимательного, и как специалиста. Если нужно - могу узнать фамилию - чтоб наверняка.
Социальные закладки