Результаты опроса: Лечить ли многоводие?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 57.78%
  • нет

19 42.22%

Тема: Многоводие. Опасно ли это? ложат в больницу...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки! только вернулась из 2 роддома! выписали мне ЦЕФТРИАКСОН...сказали многоводие выражено....кто что знает не опасно ли это для ребенка...там меня уверили что все будет хорошо. приехала спать домой, но так стремно...будут его колоть внутримышечно 5 дней, 2 р/день
    Также для поддержания печени-Эсенциале.
    Витамины Е(не знаю для чего).
    Сказала что болит спина, так добавили ПАПАВЕРИН. Ко всему этому сказали пить ГИНИПРАЛ 0,25 таб/4 раза в день
    знакомая при многоводии, ходила на барокамеру в 1 р.д., вы узнайте у своего врача, может и вам стоит походить?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #42
    Новичок
    Меньше читай всякой гадости, и не переживай, это скорее негативно отразится на ребёнке, чем многоводие. Сейчас у каждой второй беременной или маловодие или многоводие, это бывает и просто так, а врачи просто перестраховываются. Не переживай, и думай о ребёнке, ему нужны только положительные мамины эмоции, почему он должен нервничать вместе с тобой? Настраивай себя только на хорошее, и тогда всё будет ОК!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Лечимся)) все вроде бы нормально....на одном из обходов доктор спросила не было ли ангигы или простуды в начале беременности...когда услышала от меня положительный ответ-сразу сказала что многоводие отсюда....
    Но все равно сдала анализы на ТОРЧ. Скоро ответы. Курс уже заканчиваю..сказали через 1,5 недельки на повторное УЗИ. КТГ делали...все нормально...тьфу тьфу тьфу...

4. Вверх #44
    И снова новая проблема....болит горло....у меня шок...прям не знаю что делать...доктор разрешила брызгать ХЛОРОФИЛЛИПТОМ+ем лимоны, пью горячий чайчик...
    боюсь жутко...хоть бы не заболеть.. ведь это же наверное опасно для масика нашего ...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    И снова новая проблема....болит горло....у меня шок...прям не знаю что делать...доктор разрешила брызгать ХЛОРОФИЛЛИПТОМ+ем лимоны, пью горячий чайчик...
    боюсь жутко...хоть бы не заболеть.. ведь это же наверное опасно для масика нашего ...
    узнайте про Биопарокс, и сироп подорожника (прни кашле, но мне при больном горле оч. помогал)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    узнайте про Биопарокс, и сироп подорожника (прни кашле, но мне при больном горле оч. помогал)
    спасибо за совет....узнаю...доктор прописал ФАРИНГОСЕПТ и пить горячее молочко с медем...чем сейчас и занимаюсь))

7. Вверх #47
    Новичок
    Я спасалась от боли в горле на стакан воды чайную ложку соли и чуть соды, полоскать раза 4 в день, и всё как рукой сняло. А если вдруг не дай Бог кашель начнётся - чёрная редька с мёдом, бабушкины советы - очень помогают!

8. Вверх #48
    Новичок
    Кстати, у меня горло болело из-за того, что начал расти зуб мудрости, не зубки у тебя это случайно?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от katenok1510 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня горло болело из-за того, что начал расти зуб мудрости, не зубки у тебя это случайно?
    неа...мы зубками перестрадали в начале беремености))

10. Вверх #50
    неа...мы зубками перестрадали в начале беремености))
    Рассказывай, как ты там? уже полегче? лечишься?

11. Вверх #51
    Кстати...прописали мне еще ХЕЛЕВСКИЕ таблеточки...купили, рассосала...и мне тошнило..так что девочки...думайте прежде чем пить все на свете...-ем лимон и пью горячий чайчик))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Рассказывай, как ты там? уже полегче? лечишься?
    Приветик)
    Вот вчера закончила курс ЦЕФТРИАКСОНА...в принципе, никаких изменений. Как мне обьяснили нам главное нужно было остановить рост околоплодных вод..Масик наш как шевелился так и шевелится...
    так интересна реакция девочек в абсервации: когда приходила в палату, все спрашивали-Что, на роды уже?....а у меня - то только почти 30 недель... даж и не знаю..))
    нужно сделать контрольное УЗИ. К сожалению Арбузова в отпуске, насколько я знаю...поэтому прийдется делать УЗИ у незнакомого дядьки во 2-м роддоме...
    Вот так..

13. Вверх #53
    Приветик)
    Вот вчера закончила курс ЦЕФТРИАКСОНА...в принципе, никаких изменений. Как мне обьяснили нам главное нужно было остановить рост околоплодных вод..Масик наш как шевелился так и шевелится...
    так интересна реакция девочек в абсервации: когда приходила в палату, все спрашивали-Что, на роды уже?....а у меня - то только почти 30 недель... даж и не знаю..))
    нужно сделать контрольное УЗИ. К сожалению Арбузова в отпуске, насколько я знаю...поэтому прийдется делать УЗИ у незнакомого дядьки во 2-м роддоме...
    Вот так..
    ну, животик у всех по-разному растет, все зависит от конституции тела, главным образом от бедер. если таз широкий, то животик проклевывается только к 23-25 неделям, а если таз узкий, то уже и на 12-13ой неделе "арбузик" хорошо заметен У меня подруга на 25ой неделе выглядела так, как обычно все на 40ой, а вот у меня сейчас 25ая, так еще неделю назад на пляжах без тени сомнения знакомились со мной так что не обращай сильно внимания на размеры живота - лучше слушай врачей!!
    На УЗИ не надо ходить к незнакомым, Арбузова вовсю работает, держи ее телефон 681 547, Елена Анатольевна. Или иди к Блонскому, его тел 738 68 62. Или к Долгушиной (но не в Еврейскую больницу, а на Пушкинскую, где дом с ангелом, - там новое оборудование). К Морозу не советую, он тебе ничего хорошего не напишет - жуткий перестраховщик, да и ...просто не советую.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну, животик у всех по-разному растет, все зависит от конституции тела, главным образом от бедер. если таз широкий, то животик проклевывается только к 23-25 неделям, а если таз узкий, то уже и на 12-13ой неделе "арбузик" хорошо заметен У меня подруга на 25ой неделе выглядела так, как обычно все на 40ой, а вот у меня сейчас 25ая, так еще неделю назад на пляжах без тени сомнения знакомились со мной так что не обращай сильно внимания на размеры живота - лучше слушай врачей!!
    На УЗИ не надо ходить к незнакомым, Арбузова вовсю работает, держи ее телефон 681 547, Елена Анатольевна. Или иди к Блонскому, его тел 738 68 62. Или к Долгушиной (но не в Еврейскую больницу, а на Пушкинскую, где дом с ангелом, - там новое оборудование). К Морозу не советую, он тебе ничего хорошего не напишет - жуткий перестраховщик, да и ...просто не советую.
    Главное что узкими бедрами нииикогда не страдала, а животик был виден уже на 12 неделе!)) а сейчас так вообще))
    по поводу УЗИ, спасибо большое, сейчас прозвоню всех...К Арбузовой дозвониться невозможно.

15. Вверх #55
    У Блонского можно записаться только на 2 сентября...(((((((((((

16. Вверх #56
    Главное что узкими бедрами нииикогда не страдала, а животик был виден уже на 12 неделе!)) а сейчас так вообще))
    по поводу УЗИ, спасибо большое, сейчас прозвоню всех...К Арбузовой дозвониться невозможно.
    там в косточках дело, а не в пышности попы или бедер. я вот всю жизнь думала, что у меня узкий таз, а оказалось, что очень даже широкий - вот ребеночек себе до 24х недель в "тазике" и валялся, сейчас уже начал туда не помещаться, выпирает малость))
    к Арбузовой в Диамед тогда позвоните - тел был в темке про УЗИ

17. Вверх #57
    спасибо))) по поводу УЗИ пойду в темку.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ия
    На диагноз умеренное многоводие, мне поставленный, даже не обратила внимание на фоне толстой плаценты и нарушения кровотока.
    Сдается мне, что умеренное многоводие - это особенность организма, особо переживать не следует. Но почитала тут вас, думаю - может понервничать, что ли?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    На диагноз умеренное многоводие, мне поставленный, даже не обратила внимание на фоне толстой плаценты и нарушения кровотока.
    Сдается мне, что умеренное многоводие - это особенность организма, особо переживать не следует. Но почитала тут вас, думаю - может понервничать, что ли?
    После пройденного курса антибиотика с но-шпой доктора увидели таки изменение в лучшую сторону, так как высота дна матки должна примерно соответствовать количеству недель беременности..Почему меня положили на лечение?-потому что в 28,5 недель высота была более 30 см....вот сегодня меряли...и уже 30....что соответствует ТЕПЕРЕШНЕМУ сроку))))
    так что если ложат или назначают лечение-лечитесь)) только "просите" у докторов щадящий курс лечения, чтоб не повредить ребеночку...
    к сожалению в наше время доктора очень любят много лишнего приписывать...(
    растите большими и здоровенькими))

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Torry_23, а почему Вы не хотите "дядьке" во 2 РД?
    У меня подруга там делала узи и рожала, и она как раз очень рекомендовала этого дядьку - и как внимательного, и как специалиста. Если нужно - могу узнать фамилию - чтоб наверняка.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права