|
Да встречаются и у нас нормальные цыгане, это так называемые изгой или те, у кого один из родителей не цыган и не живущие в таборе. Тут всё дело не в том кто они по национальности, а в воспитании их общества, табора, где мошенничество, воровство и наркоторговля воспринимается как норма и простой способ заработка. Наши же люди (родные украинцы граждане украины) в последнее время тоже этим не брезгуют, просто делают это более культурно и продумано, и каждый с этим каждый день сталкивается, чего только стоит поход на наши базары или супермаркеты, я почти каждый раз вижу ”кидки” или попытки оных.
Цыганей хоть наказать как-то можно, а попробуйте наказать, к примеру, директора супермаркета, который продал несвежий продукт, или риэлтерское агентство “кинувшего“ с хатой.
Нет ни одного нормального цыгана все они гнилые и ваш массажист тоже с ювелиром!!!В глаза они улыбаются,а потом после вашего уходу так облают мало не покажется они нас ненавидят!!!Из них нет нормальных они все до одного воры и убийцы!!!Чем они занимаются?Да ни чем!!!У них жены попрошайничают,а мужья дома сидят и бухают потом вечером выходят на подвиги!!!Вон накрыли недавно нарко-бизнес их по соседству так теперь по дворам побираются ходят...Скоро воровать пойдут...И поверьте я сейчас тут не от фанаря что то написала,а из наглядного примера и проживания по соседству с этими изгоями общества!!!!
Последний раз редактировалось наталb26091985; 21.05.2011 в 08:16.
В двух домах от меня,банчат через форточку массажисты и ювелиры.Чёрным банчат,звонил везде,писал везде,наши псевдо-защитники,те которые мусор(а),крышат их за 25%.
Предлагаю мусоров,ровнять к цыганям,и за нормальных людей не считать.Хотя да,их давно за ненормальных не считают.Их вообще не за что уже не считают.Дожились.
И шо ?
ббббббуууууааааагггггаааа. Улубнуло....
Я када делал у себя дома ремонт в прошлом году (то похож был на него).
А вообще предлагаю прекратить растягивать данную тему.
Все от бога...
Я не знаю что там было 20 лет назад я вижу что есть сейчас....Ну вы хоть наших женщин воспринимаете как жен,а они как с тряпками обращаются ноги вытирают.а человек не их цвета это вообще враг для них)))
P.S живу почти на Палермо)))Верней напротив и цыган у нас куча))И все они уроды несостоявшиеся!!!
согласна на 100%! живу там же ,твари редкие.подлые ,знакомая по глупости у них дом купила и они рядом живут,так такие песни в начале пели-мамой называли!!!!а потом захотели еще и кусок земли ее обратно забрать(просто им надо!!)ходят всем табором орут ,матерят,бедная женщина без таблеток не живет.Суки они редкие!!
P.S живу почти на Палермо)))Йопта! Сицилийки в Одессу приехали!согласна на 100%! живу там же
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот не могу 5 копеек не вставить, когда подобную чушь читаю. Мозги окончательно промыло? "Наши жены" это все таки ваши, а не наши, раз уж, я будучи славянином не имею ни единого знакомого, товарища, друга, который бы спивался и у которого жена пахала... Пусть неудачники и дальше продолжают видеть и притягивать к себе все это дерьмо, восторгаться ублюдками и.т.д.. Очень просто среди 100 цыган или кого то там еще увидеть 2 нормальных, а среди 1 000 000 основного населения увидить 10 хреновых и рассказывать, о том, что у нас больше быдла и все мы люди. Только вот при таком разделении на "наших" и "ваших", я предпочту остаться на стороне "своих".
наконец то. Хоть кто то написал )нужное. Блин. Слово в слово как и хотелось. Я подержу ТС. Если ваши знакомые спиваются а жены пашут то кто Вы вообще? Бомж? Откуда такие знакомые. Ужас. Мои знакомые, друзья - да весь двор - хорошие, семейные люди. Работают. Гуляют с детьми. А если у них не ладится то они опускаются до цыган.
Telegram:@Mazaalay
Кто ты понятно.Ты русский.Никогда не видел ни одного нормального цыгана.Жил рядом с ними на Сахарном поселке.Продажа самогона потом наркотиков, скупка краденного и т. д. Хорошие цыгане только в телевизоре.И то только один, и то давно. Звали Будулай.И тот на самом деле был молдован.
Кстати, в России отношение к ним совсем не лучше. Только там, люди не настолько терпеливы, как у нас и часто "решают" эту проблему по-своему. У нас такое было только однажды(из того, что я знаю). Несколько лет назад в Буялыке. \\\\\\PS. Видел цыганенка из Сибири и служившего в СА за границей. Чудеса бывают.
Да ,чудеса бывают. У нас,например, на крейсере чукча 3 года служил,тоже большая редкость.
рвать нужно ментов и цыган)), тогда и будет порядок
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки