Тема: Курьезные истории из жизни!)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    User banned
    Ну ладно, вот еще из морской практики...

Когда был практикантом на судах почившего в бозе ЧМП, имел счастье лицезреть следующее:
    Стояли мы в Лас Пальмасе. После 18:00 народ, естественно, собирается на берег (на школу чего взять, да и для души тоже ) А наш помполит Сан Саныч уже на трапе бдит (для тех, кто помоложе, поясняю: помощник капитана по политической части - была тогда такая должность - бдить, шоб "где-то кое кто у нас порой" чего-то аполитичного не отчебучил. И ваще, шоб блюли облик советского гражданина. Кстати, зарплата была за это безобразие ооочченно неплохой, по тем временам).
    Да, так вот стоит Сан Саныч на трапе и каждому выходящему персонально (!!!) напоминает: "Не больше одной бутылки! Больше одной на борт не тащить - конфискую! Всем понятно?" Ну, все кивают, понятно, мол. Плавали - знаем. Наш электрик Василий был этим беспределом огорчен больше всех, ибо выпить (а точнее - нарезаться в г....) любил несказанно. А тут такая засада.. Но, как и все, кивнул Помпе - а шо делать?
    Да.. К вечеру народ возвращаться стал. Сан Саныч бдит - проверяет... Ну кто бутылочку водки несет, кто вискарика.. Все чинно-благородно.. Вот все уже на борту - а Васи нет... Дело к полуночи - Васи нет!!!
    Наконец-то бредет Вася, и шо интересно - характерными зигзугами... Но курс на родной парахед держит. Вскарабкался по трапу... Сан Саныч застыл ф шоке: у Васи в руках 6-ти литровая бутылка вискаря... (такие в рекламных целях выпускаются - иногда еще выставляются на витрине в специальных тележках). Ндя.. Вася из последних сил тыкает бутыль под нос Помполиту и гордо произносит: "Одна!!!" Саныч поднимает челюсть и уныло машет рукой, типа, иди уж. Сказать-то нечего... Вася дефилирует в каюту, народ вокруг молча рыдает. Занавес...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 20.08.2008 в 16:43.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для miror07
    Знакомый парень сужил в армии под Одессой. Вдвоем с другом удрали в самоволку.
    Идут по Одессе впереди две девушки.
    Ребята:-Ой! Какие девушки!!
    -Ой! Какие ножки!!!
    Одесситки:-Помой свои и твои такие будут!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    2000-х год. Послебанкетное обсуждение : кто в чём, с кем и как оно-то?!
    Одна девушка очень внимательно слушает всё, а торопливый рассказ другой - перескакивающий в описании нарядов и причёсок и т.д...
    Всё было слишком познавательно до тех пор пока рассказчица не произнесла, что один из гостей - был с укладочкой... Та, которая очень внимательно слушала, вдруг округляет глаза, удивление на лице у неё смешивается с шоком...и она так тихонечко преспрашивает: "Что?! Он сделал себе укладочку?!?!?!" Рассказчица притихла, "переваривая" этот вопрос и, понимая, что её "не правильно" слушали - замерла, а затем был ...просто "взрыв" смеха...Всё дело в том, что тот дяденька всю жизнь "как Котовский". Жаль, что не было скрытой камеры...До сих пор тихонько смеёмся, видя его, дай, Б., ему здоровья!
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Довелось как то мне отдыхать с белорусскими КВНщиками. второй состав минского ЧП, конечно всего и не напишешь, но один случай очень смешной.
    У них был парень типичный белорус, кожа как сметана, ну и нудненький когда выпьет особенно, а положа руку на сердце скажу что и мы и они не особо "просыхали" этож в студенческие годы и здоровья еще огого.
    Так вот, в первый же день, он сильно обгорел на море, пошел в аптеку и давай нудить : "девушка мне нужно, чтото, что бы не было еще хуже, мой дом за тысячу километров, я так сгорел на море в вашей Одессе", она ему говорит "возьмите "спасатель" или "пантенол" побочных последствий никаких не будет", ну на "пантенол" его жаба за давила, она ему "ну возьмите "спасатель" тоже поможет", а он снова нудить " да Вы не понимаете, я живу даже не на Украине, а если мне станет еще хуже, что со мной будет? и так далее" она ему и говорит " молодой человек не переживайте и в Одессе найдутся добрые люди, купят Вам и ВЕНОК и ГРОБ", представляете как он ее достал
    Последний раз редактировалось ЛИНДА; 25.08.2008 в 22:10.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для tsunetaka
    Один мой знакомый шел как-то рано утром по Бунина. Народу почти никого. Вдруг, какой-то молодой человек с рюкзаком за спиной, то вперед пробежит, то вправо повернет, то назад вернется. В общем - мечется. А тут еще один пожилой дяденька с палочкой идет никого не трогает. Вдруг, молодой человек метнулся к нему и говорит:
    - Как пройти на Дерибасовскую? (ни здрасьте, ни пожалуйста, ни будьте так любезны)...
    Старичок остановился, смерил невежу высокомерным взглядом и, с чувством оскорбленного достоинста, ответил, слегка картавя:
    - Очень пгосто! - и пошел дальше.
    Парень и остолбенел.
    англичане ружья кирпичом не чистют.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Иду, впереди меня бабушка, миленькая такая, аккуратненькая. Несет кулечек с мусором и шепчет себе под нос
    - Ветер какой сильный, почти ураган. А я бельё оставила сушиться. Такой сильный ветер, унес вместе с прищепками, вместе с прищепками. Ну, надо же, нехорошо это. Сам бы хоть раз постирал, а то как мой муж, царство ему небесное, взял и унес все. Подчистую, козёл вонючий, тоже самец, говнюк такой, мать его... Хоть бы предупредил (и тут такой мат пошел, что я даже присела от хохота) Вот это бабуся)))
    Последний раз редактировалось Каролина; 25.08.2008 в 16:51.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

7. Вверх #47
    А про Дерибасовскую тоже прикол:
    Приехал мой знакомый из Питера, его сестра живет в Ильичевске этот город хорошо знает, а вот Одессу не очень, договорились мы с ним встретится именно на Дерибасовской, я решила что, эту улицу он сразу найдет, вобщем Дерибасовская угол Преображенской возле УКРЗОЛОТО, а таксист его отвез на угол Пушкинской, он покрутился возле прокуратуры, поискал названия и решил подниматься вверх, но что бы сориентироваться спросил у прохожей женщины, стоя прямо на Дерибасовской, "скажите а где улица Дерибасовская", она его презрительно обсмотрела и говорит " ты что пришмаленый?"
    Потом он констатировал"Так могли ответить только в ОДЕССЕ"
    Последний раз редактировалось ЛИНДА; 25.08.2008 в 22:13.

8. Вверх #48
    User banned
    Вот еще. Выложил в другом месте, но, думаю, для этой темки тоже подойдет. Долго никто ничего не постил)))

https://forumodua.com/showpost.php?p=3247815&postcount=12913

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Нинуля
    У меня была такая интересная история: прилетели мы с мамой в Египет и еще в самолете познакомились с нами мамашка с сыночком, киевляне, но сами евреи. И оказалось, что мы с ними в одну гостинницу едем, ну и, конечно же, в гостиннице они к нам то на ужин подсядут то пристанут пообщаться. Поехали мы на экскурсию и они тоже на эту экскурсию поехали и на обратном пути нас остановили возле какого-то базарчика, приспичило этой киевлянке фруктов купить, а у самой денег не было и она одолжила 5 фунтиков (это около наших 5 грн) у моей мамы, ну вечером за ужином подсели опять эти киевляне к нам. Когда мы поужинали, киевлянка вспомнила про долг, отдает маме 4 фунтика и говорит- нас на бананах обвесили. Мы с мамой просто угораем от смеха всегда, когда вспоминаем эту ситуацию: безмен они что ли в Египет везли........ ну не говоря уже про то, почему она решила, что мы должны за ее обвес платить зато за один фунтик мы насмеялись
    В любом случае жизнь прекрасна...

10. Вверх #50
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    - Была я как-то на вечеринке мисс-крассавица, в "Амстердаме", от нашей работы мы выбрали себе мисс-самая юная (по аналогии с названием нашей тогда организации), вышли на подиум вручать ей цветы и подарки. Так я ж влезла каблуком в дуйку на полу (из которой воздух веет) и застряла намертво. И цветы не могу дотянуться ей отдать, а она уже и руки ко мне протянула. так вот стою себе как вкопанная и думаю.... Толи в позу "зю" стать перед всеми присутствующими и фотографами-корреспондентами, чтоб каблук рукой вытащить, толи мисс сама ко мне поближе подойдет, чтоб цветы забрать... Хорошо, хоть фотограф додумался мне помочь

- Еще как-то на выставку по работе собиралась, полные пакеты всякой всячины, перехожу площадь греческую я на своих ходулях (тогда острые носки и широкие штанины были в моде), такой классный мерс едет, медленно, меня пропуская, улыбаясь из машины... Я ж нос задрала и .... навернулась прям перед ним на проезжую часть...

- еще могу подойти к какому-то знакомому, обознаться, только потом уже догнать и че делать, пару общих фраз, типа как дела, как поживаешь, приходилось выдавить... Потому жутко смешно становится, когда люди в недоумении, видать парятся, кто же я такая....

- подруга моя в поликлинике работает, идет утром зимой, холод, темно, слякоть... И во дворах упала в открытый люк. Людей нет, рано еще, между домами темно. Просидела там пока не рассвело совсем. Сама вылезти из люка не может. Вывихнула рики-ноги и глубоко очень. А сама она такая хорошенькая, симпатичная... Но вот, о чудо, идет парень молодой, она ему из люка: Парень, помоги мне вылезти!" А он ей: "Это ж надо в такую рань и так нажраться!" Так и прошел мимо. Так она говорит, что не столько уже больно было, сколько обидно

11. Вверх #51
    Ну не все такие "джентельмены", я надеюсь!
    У меня тоже как-то шпилька застряла в решетке, когда я из Афины выходила. К счастью, сзади парень шел, помог туфельку из решетки вытащить, даже не сломав каблук
    А еще у меня курьезный случай был:
    На какой-то праздник купила маме вазоны для цветов, еще мне в этот день надо было в МРЭО на Королева еще за какую-то бумажку платить (я тогда на курсы вождения ходила). Ну поехала я с этими вазонами в МРЭО. На мне тогда короткая юбка была типа солнце-клеш, выхожу я из МРЭО, а там ветруганище поднялся жуткий, моя юбка задралась аж до ушей, ну, я не думая, хватаюсь за юбку, а пакеты с вазонами из рук упустила, так там все вазоны и разбились.

12. Вверх #52
    Дело было так: у моей знакомой была большая семья - мама, папа, сын, дочка, две кошки и собака доберман - пинчер. Мама - грузная женщина, не очень здоровая домохозяйка. У взрослого сына появилась невестка. Однажды она принесла в дом газовый баллончик и спрятала его в тайник. Ну, время такое , знаете ли... Маленькая девочка - первоклашка жутко любопытная все это время подсматривала. Конечно же, ей стало интересно, что же это за штука такая и почему ее так таинственно прячут? Девушка объяснила, что это очень опасный баллончик, что не дай бог его трогать и нажимать вот на эту красненькую кнопочку! Почему? - спросила малышка. Потому что, воздух станет как перец, и из глаз потекут страшные слезы. Вечером девушка приходит домой и видит такую картину - кошки лежат на полу в больших лужах, почти бездыханные, собака рядом с ними, больная мама на диване, а маленькая девочка, очень веселая, разгуливает во дворе, наконец-то никто не зовет ее домой. Девушка в ужасе спрашивает, что же случилось? - На, забери свой баллончик, хорошо хоть не нервнопаралитический, а то бы мы все тут так больше и не встали. Настя (так звали девочку) все комнаты им продезинфицировала – сказала грузная женщина.

13. Вверх #53
    На Приморском бульваре стоит мужик и матерится возле пушки и куда бы он пальнул на самом деле из нее в День города. Проходит женщина и делает ему замечание - Ну как же вы так, молодой человек, в таком приличном месте и такое бескультурье…
    -Знаете, где у статуи Лаокоона центр композиции? Вот и идите туда со своей культурой…

14. Вверх #54
    Ехали мы с мамой в Польшу, автобусный тур. На границе нас очень долго держали и мама заснула. Проснулась, а над ней стоит мужчина в форме, мама спросони говорит:"Ой!". А он отвечает: " Я не "Ой", я - пограничник, ваш паспорт!"

15. Вверх #55
    Собрались мы с друзьями в Березовку на выходные поехать, в лес за грибами. Пятница, вечер, пока после работы вернулись, пока впопыхах собрались... Спешили короче, голова была забита... Ехали двумя машинами. На моем перекрестке стояли гаишники. Ну я ехала первая, повернула... Гаишник представился:
    - сотрудник ГИА Березовский.
    Я чес говря, отловилась! Српашиваю его:
    - Ой, а вы тоже из Березовки (пгт такое в Одесской области), а мы как раз к вам едем.
    Тот не просто побелел от злости, а просто стал пунцовый...
    - Я из ГОРОДСКОГО ГАИ, фамилиё моё такое, - прокричал на меня он.

Забрал документы и еще и не особо хотел их отдавать, придумывая, что бы это я нарушила... Пока майора не позвали...
    Шо за народ такой... Мало того, что, в основном, сами из пригорода, так еще и обижаются.

16. Вверх #56
    история из жизни моей знакомой, а она очень веселая, общительная, задорная девченка
    Была она в Киеве с подругой и стояли они в очереди в каком-то магазине, ну и, конечно же, щебетали-болтали. Сзади стоял парень, слушал их, слушал, потом обращается к моей знакомой: А вы случайно не из Одессы?
    на что последовал ему ответ моей знакомой: А шо такое?

17. Вверх #57
    На метле
    племяшка рассказывала:
    Стоят в супермаркете возле кассы, с подругой. Племяшка расплачиваться за товар должна была, а подруга отвлеклась, рассматривая всякие мелочи возле кассы. В это время племяшка расплатилась и ее место занял парень, который платил за презервативы. Подруга не обарачиваясь хватает парня за руку и начинает нетерпеливо дергать его:"Ну пошли быстрее".
    Ольга Вілкова

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    курьёзная ситуация была когда я залил паркет спустя 2 дня как положенный и полакированый.Залил не плюнул, а конкретно, что аж сосед с низу прибежал.Вечеринка удалась, а утром часиков в семь я проснулся от звонка в квартиру...Встал и сразу же понял размер своего "попадания"....негодования соседа тонули в моей панике - через 3 дня должны были приехать родители, которые на радостях закончившегося ремонта укатили в Крым.
    Я всегда занал, что у отца крепкие нервы, но в этот раз я переоценил его возможности...лопаты, чтобы разгребать гадости доносившиеся в мою сторону не было, поэтому приходилось принимать лобовую атаку.
    Тогда адаптация родителей к Одессе после Крыма произошла быстрее обычного.
    спасло меня только то, что через 2 дня я уезжал на учёбу в Германию.Это было в 19 лет - тогда было неприятно - сейчас вспоминаю с улыбкой.
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #59
    Моя подруга собиралась на работу. Ну фффся такая- растакая, расфуфыренная.
    Ну еще когда по улице шла, заметила какое-то пристально-навязчивое к себе внимание.... Люди аж оборачивались... Ну в витрину посмотрелась, прическу поправила, мало ли, ну красивая, еще раз убедилась она.

Только когда в офис явилась, шла по коридору, а сотрудница наша ей и кричит: - А что это у тебя тянется сзади?

Это была "вчерашняя" пара колготок. которая осталась в брюках и всю дорогу волочилась в виде 1 штанины замечательным романтичным шлейфом.....

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Моя подруга собиралась на работу. Ну фффся такая- растакая, расфуфыренная.
    Ну еще когда по улице шла, заметила какое-то пристально-навязчивое к себе внимание.... Люди аж оборачивались... Ну в витрину посмотрелась, прическу поправила, мало ли, ну красивая, еще раз убедилась она.

Только когда в офис явилась, шла по коридору, а сотрудница наша ей и кричит: - А что это у тебя тянется сзади?

Это была "вчерашняя" пара колготок. которая осталась в брюках и всю дорогу волочилась в виде 1 штанины замечательным романтичным шлейфом.....
    у меня так 2 раза было, 1й раз в школе еще, 2й уже в сознательном возрасте, но не волочилось ничего просто мешало, потом уже в середине рабочего дня обноружила, что это те колготки которые я не могла найти утром

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права