|
Да вы за 200 ЕВРО можете в 5-звездах в центре Парижа поселиться. Про 4 звезды- я вообще молчу...
Зайдите на ссылку бронирования
http://www.venere.com/france/paris/#o=rating&r=0&m=0&f=C000100000000000&sb=1
Рекомендую
http://hotelein.com.ua/
я последнее время бронирую только через них. По проверенным данным, контора наша, претензии есть кому предъявить, чуть что. Но у меня сними проколов не было. Цены действительно отличные и бронировки все срабатывали.
Добрый день!
В Париж лучше всего ехать осенью, в конце сентября и весь октябрь, уже не жарко, но еще и не холодно, меньше людей на достопримечательностях, и проходят фестивали вина и паштетов, особенно гусиного паштета.
Насчет Визы!!!
Сейчас помогал открыть визу в чистый паспорт своему другу и без проблем открыли, отказов давно лично у нас не было.
документы на визу нужны такие:
Загранпаспорт
Ксерокс всех и даже пустых страниц гражданского паспорта
Справка с места работы о зарплате и о сохранении рабочего места на время отпуска
Справка с банка о наличии счета и личных средств на счете (в размере - приблизительно 150 евро на сутки)
Ксерокс кода
Страховка
Бронь авиабилетов и отелей (это мы выдаем, когда делаем Вам тур)
Перевод на английский или французский язык справку с работы и из банка (если хорошо знаете английский, можете сами перевести или мы можем сами это сделать)
2 фотографии 3.5х4.5
Теперь насчет перелета, есть много разных вариантов!!!
1. Одесса-Киев-Париж-Киев-Одесса приблизительная цена от 3000 грн.
2. Одесса-Варшава-Париж-Варшава-Одесса приблизительно от 2600 грн. (возможна остановка с ночевкой)
3. Одесса-Прага-Париж-Прага-Одесса приблизительно от 2600 грн. (возможна остановка с ночевкой)
4. Одесса-Стамбул-Париж-Стамбул-Одесса приблизительно от 3000 грн.
5. Киев-Париж-Киев приблизительно от 2200 грн.
Диснейленд (Париж)
Если Вы планируете посетить еще и Диснейленд (Париж), то я Вам советую начать именно с него, потому что с аэропорта в него легче добраться. В парк идет прямой автобус раз в час, и советую его посетить с ночевкой на территории парка или рядом с ним. Рядом есть хороший проверенный сетевой отель в одной остановке метро от парка, называется IBIS, (проверен лично мной!!!) стоит 60-80 евро за двух местный номер в сутки с континентальным завтраком, плюс рядом находиться небольшая автостанция от, которой отходит много автобусов идущих в Диснейленд (Париж).
Насчет Самого Парижа!!!
если ехать в Париж в эконом варианте то есть отели 2-3,* то сразу хочу сказать почти все отели очень скромные и не сильно большие, в среднем стоимость 2* от 100-150 евро, 3* от 130-200 евро за двухместный номер за сутки с завтраком. Завтраки у них скромные, как правило (чай, кофе, сок, круассан с джемом и нарезка сырная или колбасная). Если брать отел 4*-5* то там и цена друга и стоимость поднимается в два раза.
РС: то что я описывал и рассказывал, я делал лично сам (в то время еще не работал в тур компании) Все сам без тур компании!
Последний раз редактировалось Denysjajda; 03.10.2012 в 12:34.
сайт: жажда.com
048 722 51 70
050 527 50 66
отели 2 звезды не просто скромно,а очень скромно до неприличия..![]()
Боже, Кота храни!
Хотим купить обручальные кольца в париже, подскажите ювелирные магазины по хорошим ценам?
Социальные закладки