Тема: неужели нет вариантов? =(

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Тида
    серая - полно по городу
    Разве тиида машина для среднего мужчины??????
    Тогда можно и ниссан микру сюда вклюсить и пежо 207, но нормальный средний мужчина на ней не будет ездить, все же есть какие то понятия

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Тогда можно и ниссан микру сюда вклюсить и пежо 207, но нормальный средний мужчина на ней не будет ездить, все же есть какие то понятия
    Тут Вы немного утрируете по поводу Микры и т.п., это машины классом ниже, чем Тиида.

И смотря, что имеется ввиду под средним мужчиной? Не всем же в Камрях, Максимах и S-классах ездить.

В Тииде ехал как-то сзади, места как мне показалось побольше, чем в моем Сивике. А в нем мне совсем не тесновато (188 см, 92кг).
    А у меня, поверьте, места побольше и поуютней, чем, напрыклад, в Ланосе. А в Ланосах очень много ездит средних и выше среднего мужчин.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Тут Вы немного утрируете по поводу Микры и т.п., это машины классом ниже, чем Тиида.

И смотря, что имеется ввиду под средним мужчиной? Не всем же в Камрях, Максимах и S-классах ездить.

В Тииде ехал как-то сзади, места как мне показалось побольше, чем в моем Сивике. А в нем мне совсем не тесновато (188 см, 92кг).
    А у меня, поверьте, места побольше и поуютней, чем, напрыклад, в Ланосе. А в Ланосах очень много ездит средних и выше среднего мужчин.
    Да потому что на Цивик не хватило! А место и в Ланосе сзади не мало для такой машинке!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Budget
    А если "средний мужчина" подростет - пора покупать себе автобус

5. Вверх #45
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Да, это не ракета для сопливого шумахера, а именно средняя городская машина для среднего мужчины среднего возраста, который находит где реализовывать свои амбиции помимо дороги.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да потому что на Цивик не хватило! А место и в Ланосе сзади не мало для такой машинке!

Вот и я о том же, что не мало в Ланосе места. И нормально мужики рассекают, а в Тииде - так вообще раздолье

7. Вверх #47
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да, это не ракета для сопливого шумахера, а именно средняя городская машина для среднего мужчины среднего возраста, который находит где реализовывать свои амбиции помимо дороги.
    Капитан Посредсвенность

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Капитан Посредсвенность
    Можешь и так назвать. Не все повернуты на машинах и для успокоившегося мужика, которому не нужно визг у телок вызывать, а нужна машина для повседневного передвижения по пробкам, это вариант. Оспоришь?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Рунге
    Можешь и так назвать. Не все повернуты на машинах и для успокоившегося мужика, которому не нужно визг у телок вызывать, а нужна машина для повседневного передвижения по пробкам, это вариант. Оспоришь?
    Чтобы вызвать визг у сегодняшних Одесских телок, нужен минимум Майбах, Вы видели на каких эти телки ездят тачках..............................

10. Вверх #50
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Чтобы вызвать визг у сегодняшних Одесских телок, нужен минимум Майбах, Вы видели на каких эти телки ездят тачках..............................
    Достаточно велосипеда и яркой велоформы

Сам в машину влюбился с первого взгляда, и уже не отпустило

11. Вверх #51
    Не видел ибо не смотрю на них. Перерос знаете ли период спермотоксикоза.

12. Вверх #52
    Оспорю. Не все повернуты на машинах, не все считают телок главным мерилом "крутости" машины, но есть еще личный комфорт, статус, безопасность и отношение окружающих на дороге. Конечно можно быть забитым мужичком, который к 35 годам на большее (новое), чем Ланос/Тииду не заработал, сидя в офисе. Который боится даже годовалой машины и еще больше боится только стоматологов. Которому все равно, что на дороге его все воспринимают как большой мопед, что он постоянно кому-то мешает со своей ботанической ездой и ему постоянно сигналят. Вот это и называется "посредственность" - нищий не деньгами, но умом. Человек, который в зрелом возрасте так и не научился ничему. Который, работая изо всех сил, даже до начальника отдела нибудь-какого не дослужился (раз на Ланоса или Тииде ездит). Который не умеет считать деньги и тратит их на новую бюджетную малолитражку, которая уступает во всем 5-летней машине бизнес-класса. Вот это и называется посредственность.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Тида - это гольф-класс, аналог Цивика и Короллы

а понятия ... видел я как-то одного пацыка на Лионселе
    Лионсел - это по понятиям, а Тида - не по понятиям?

14. Вверх #54
    Оспорю. Не все повернуты на машинах, не все считают телок главным мерилом "крутости" машины, но есть еще личный комфорт, статус, безопасность и отношение окружающих на дороге. Конечно можно быть забитым мужичком, который к 35 годам на большее (новое), чем Ланос/Тииду не заработал, сидя в офисе. Который боится даже годовалой машины и еще больше боится только стоматологов. Которому все равно, что на дороге его все воспринимают как большой мопед, что он постоянно кому-то мешает со своей ботанической ездой и ему постоянно сигналят. Вот это и называется "посредственность" - нищий не деньгами, но умом. Человек, который в зрелом возрасте так и не научился ничему. Который, работая изо всех сил, даже до начальника отдела нибудь-какого не дослужился (раз на Ланоса или Тииде ездит). Который не умеет считать деньги и тратит их на новую бюджетную малолитражку, которая уступает во всем 5-летней машине бизнес-класса. Вот это и называется посредственность.
    эта конкретная философия - гнилая

а на твоем 5-летнем бизнес-классе первый хозяин уже сотни 2-3 отмахал
    а потом удачно сплавил "умнику", который будет постоянно в него вкидывать
    и в конце-концов добьет.
    ну и кто в этом случае умеет считать?

15. Вверх #55
    эта конкретная философия - гнилая

а на твоем 5-летнем бизнес-классе первый хозяин уже сотни 2-3 отмахал
    а потом удачно сплавил "умнику", который будет постоянно в него вкидывать
    и в конце-концов добьет.
    ну и кто в этом случае умеет считать?
    А где я написал, что надо покупать заезженную машину? Или ты считаешь, что все до единого 3-5 летние автомобили уже по 300 тысяч отъездили и теперь только ждут нового хозяина, чтоб спокойно у него умереть?

16. Вверх #56
    это просто пример
    а гнильца - в твоем отношении к другим авто на дороге.

17. Вверх #57
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    это просто пример
    а гнильца - в твоем отношении к другим авто на дороге.
    Я бы сказал в отношении к людям. Причем тут средство передвижения...
    Это сродни как идя по улице, презрительно ухмыльнутся человеку, который одет беднее. Или даже пнуть его ногой. Обычное самоутверждение за чужой счет.
    Возврастное, у многих проходит. Хотя мушку лучше спилить.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 02.08.2008 в 09:05.

18. Вверх #58
    Я кажется не просил обсуждать ЛИЧНО МОЕ отношение к людям или еще к чему-то? У каждого свои взгляды. Я считаю убогостью взрослому мужику ездить на Мазде-3 или Лачетти. Вы считаете это нормальным. Дальше что? Я же не пишу вам о вашей убогости, с моей точки зрения - почему вам надо писать мне о том, что я плохо отношусь к людям, с вашей точки зрения? Или кроме как на форуме больше негде самоутвердиться, что вот ваша доктрина - то что надо, а такие как я ничего не понимают? Потому что кроме форума больше нигде не можете?

19. Вверх #59
    User banned
    Импатент чтоли? ЧТо ж это за мужик, которому уже ничего не нужно, который купил лоховскую машину и которого вообще в жизни ничего не интересует?

Игон - ты постоянно пишешь чушь на форуме. То в теме про БМВ, теперь привел тут глупейший пример...... Машины уровня Мазда 3 и прочее фуфло - ломается уже при выезде с салона А Бизнес класс даже 10-летний в разы надёжнее.

И вообще поменьше агрессии на Тигру. А то действительно попахивает убогостью.................

20. Вверх #60
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Я кажется не просил обсуждать ЛИЧНО МОЕ отношение к людям или еще к чему-то? У каждого свои взгляды. Я считаю убогостью взрослому мужику ездить на Мазде-3 или Лачетти. Вы считаете это нормальным. Дальше что? Я же не пишу вам о вашей убогости, с моей точки зрения - почему вам надо писать мне о том, что я плохо отношусь к людям, с вашей точки зрения? Или кроме как на форуме больше негде самоутвердиться, что вот ваша доктрина - то что надо, а такие как я ничего не понимают? Потому что кроме форума больше нигде не можете?
    Дело не в тебе. Дело в самом принципе, когда люди встречают и провожают по одежке. Пустота какая-то...
    Впрочем, уверен, через лет так 10 ты поменяешь свой взгляд на эти вещные глупости.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права