|
Тут Вы немного утрируете по поводу Микры и т.п., это машины классом ниже, чем Тиида.
И смотря, что имеется ввиду под средним мужчиной? Не всем же в Камрях, Максимах и S-классах ездить.
В Тииде ехал как-то сзади, места как мне показалось побольше, чем в моем Сивике. А в нем мне совсем не тесновато (188 см, 92кг).
А у меня, поверьте, места побольше и поуютней, чем, напрыклад, в Ланосе. А в Ланосах очень много ездит средних и выше среднего мужчин.![]()
А если "средний мужчина" подростет - пора покупать себе автобус![]()
Оспорю. Не все повернуты на машинах, не все считают телок главным мерилом "крутости" машины, но есть еще личный комфорт, статус, безопасность и отношение окружающих на дороге. Конечно можно быть забитым мужичком, который к 35 годам на большее (новое), чем Ланос/Тииду не заработал, сидя в офисе. Который боится даже годовалой машины и еще больше боится только стоматологов. Которому все равно, что на дороге его все воспринимают как большой мопед, что он постоянно кому-то мешает со своей ботанической ездой и ему постоянно сигналят. Вот это и называется "посредственность" - нищий не деньгами, но умом. Человек, который в зрелом возрасте так и не научился ничему. Который, работая изо всех сил, даже до начальника отдела нибудь-какого не дослужился (раз на Ланоса или Тииде ездит). Который не умеет считать деньги и тратит их на новую бюджетную малолитражку, которая уступает во всем 5-летней машине бизнес-класса. Вот это и называется посредственность.
это просто пример
а гнильца - в твоем отношении к другим авто на дороге.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 02.08.2008 в 09:05.
Я кажется не просил обсуждать ЛИЧНО МОЕ отношение к людям или еще к чему-то? У каждого свои взгляды. Я считаю убогостью взрослому мужику ездить на Мазде-3 или Лачетти. Вы считаете это нормальным. Дальше что? Я же не пишу вам о вашей убогости, с моей точки зрения - почему вам надо писать мне о том, что я плохо отношусь к людям, с вашей точки зрения? Или кроме как на форуме больше негде самоутвердиться, что вот ваша доктрина - то что надо, а такие как я ничего не понимают? Потому что кроме форума больше нигде не можете?
Импатент чтоли?ЧТо ж это за мужик, которому уже ничего не нужно, который купил лоховскую машину и которого вообще в жизни ничего не интересует?
Игон - ты постоянно пишешь чушь на форуме. То в теме про БМВ, теперь привел тут глупейший пример...... Машины уровня Мазда 3 и прочее фуфло - ломается уже при выезде с салонаА Бизнес класс даже 10-летний в разы надёжнее.
И вообще поменьше агрессии на Тигру. А то действительно попахивает убогостью.................
Социальные закладки