Тема: Роберт Флетчер ( это не реклама! )

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Шашка
    Уже на форуме писали где-то про Флетчера. И репортаж был в "Программе Максимум", где показывались его тренинги, снятые скрытой камерой, и подставные люди там участвовали...
    Это все такой развод нереальный.... Неужели до сих пор наш наивный народ не уяснил, что ни один настоящий миллионер в мире не будет делиться с простым людом своими секретами, как заработать такие же миллионы? Как же просто все-таки людей заставить поверить в то, что принеся 1000 у.е., они получат 2000 у.е.? Неужели действительно все такие наивные, и до сих пор ничему не научились, исходя из печального опыта МММ и кучи других таких же шарашкиных контор?
    Мда, я в шоке. Надо предупредить всех своих знакомых, кто владеет хоть небольшой суммой денег, или может где-то ее одолжить, а то чем черт не шутит, еще не хватало, чтобы родственники вляпались в это Г.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 03.08.2008 в 10:54.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #42
    Шашка
    А вот кстати и темка про Роберта Флетчера.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=36856&highlight=%F0%EE%E1%E5%F0%F2+%F4%EB%E5%F2%F7%E5%F0
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #43
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор наш наивный народ не уяснил, что ни один настоящий миллионер в мире не будет делиться с простым людом своими секретами, как заработать такие же миллионы?
    Правильно, настоящему миллионеру некогда организовывать всякие там тренинги. Он - работает 7 дней в неделю 365 дней в году...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Ferrika
    В историю не очень верю,за 70 кусков-почему бы контейнер не взять на 7-ке???И заняться бизнесом.Назовите банк подруги и % ставку,просто для интереса.
    Товарищи, хочу уточнить 70К не евро, а долларов. Взяты были в кредитном обществе под залог дома. Естественно ваше право верить или не верить. Повторюсь: Тема поднималась с целью предупредить одесситов о предстоящей афере. Имена участников считаю называть не корректно.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мне тоже как то непонятно, а разве у нас уже можно в банке взять 70 тыс. евро просто так ? Ни под какой то конкретный процент или залог ? Какой банк даст деньги просто так да еще и на то, что бы люди отдали тут же эти деньги шарлотану ?
    Я вот тоже читаю и диву даюсь-в банке вывернут у вас трусы(извиняюсь за прямоту)наизнанку и посмотрят какого цвета в них резинка.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А по теме скажу...Есть сейчас очень интересные разработки ученых.Основываются они на том, что вы можете слушать музыку,а на диске будет записана еще информация,которая будет вам не слышна,но ваш мозг её воспримет.Я думаю так работает и этот дядя.В России над этим работал В.Лефевр,потом уехал в США и там преподает в универе.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А по теме скажу...Есть сейчас очень интересные разработки ученых.Основываются они на том, что вы можете слушать музыку,а на диске будет записана еще информация,которая будет вам не слышна,но ваш мозг её воспримет.Я думаю так работает и этот дядя.В России над этим работал В.Лефевр,потом уехал в США и там преподает в универе.
    Однозначно он шо-то такое делает! Не может человек в трезвом уме и здравой памяти взять кредит в банке и дом заложить!!! (опять-таки, за себя я тоже не поручусь... Если бы я там, не дай Бог оказалась...) В общем, надо от всяких тренингов держатся ПОДАЛЬШЕ!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Познакомилась с месяц тому назад с несколькими людьми, прошедшими тренинги Флетчера. Ничего вроде, вполне адекватные. Правда не удобно было спрашивать о размерах их инвестиций. И в это же самое время на Греческой пл. 1 (бывший ресторан "Киев") они сняли помещение в аренду на третьем этаже. Обустроились за один день. Но ажиотажа не видно (у меня офис там же). Так пару презентаций и в зале человек по пять каждый раз. Кстати упоминалась тут газета "Моя экономика", так это газета самого Флетчера. Его сотрудники сказали. Да, вспомнила, меня на днях клиенты дожидались с обеденного перерыва, так их усиленно приглашали. Отбились.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Познакомилась с месяц тому назад с несколькими людьми, прошедшими тренинги Флетчера. Ничего вроде, вполне адекватные. Правда не удобно было спрашивать о размерах их инвестиций. И в это же самое время на Греческой пл. 1 (бывший ресторан "Киев") они сняли помещение в аренду на третьем этаже. Обустроились за один день. Но ажиотажа не видно (у меня офис там же). Так пару презентаций и в зале человек по пять каждый раз. Кстати упоминалась тут газета "Моя экономика", так это газета самого Флетчера. Его сотрудники сказали. Да, вспомнила, меня на днях клиенты дожидались с обеденного перерыва, так их усиленно приглашали. Отбились.
    Им шумиха не нужна...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Роберт Флетчер учит не быть лохом, правда уроки дорогущие...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ребята, вы все усложняете.
    Какие газы? Какая музыка? Какой гипноз? Вы так до обколотых апельсинов договоритесь.
    Все эти схемы выстроены на человеческой жадности, глупости, невнимательности и эффекте подавления собственного мнения мнением толпы. Многим кто через это прошел, сложно призанаться в собственной ущербности, поэтому и ведут разговоры про химию и гипноз.

Два раза за свою жизнь я присутствовал на подобных презентациях-тренингах-вербовках. Один раз , когда студентом искал работу, в компании "Телетрейд", второй раз, по просьбе друга, на презентации какой-то китайской компании-производителя какой-то фигни. Принципы работы-ОДИНАКОВЫ.
    1. Антураж. Деловой стиль одежды. "Евроремонт". Компьютеры. Лимузины. Яхты. .... дальше чего фантазия подскажет
    2. Аудитория. Безработные, не обладающие какими-либо ценными профессиональными навыками. С высокими амбициями. Считающие, что занимают не то место которое заслуживают, но не владеющие реальными способами достижения "того места".
    3. Вербовка. Механизм обогащения подменяется или "реальными историями" обогатившихся ("Вань Ли проработал в компании пол-года и купил самолет"); или конкретно как лично Вы будете обогащаться, привязка обычно идет не к рыночным понятиям, а к вымышленным рангам- звезды, львы, ступени и тп. Реальные рыночные механизмы зарабатывания денег никогда не открываются. По понятным всем причинам.
    В некоторых случаях строится стройная и логичная экономическая теория в которой ключевое звено умышленно подменено. А все остальные "кирпичики" вполне логичны. Вычислить это нестыковку мешает невнимательность, словесная мишура, и большой временной интервал между упоминанием о ней в лекции и "Временем вопросов". Помнишь что что-то хотел важное уточнить, но что именно не помнишь. Слишком много на тебя после этого вывалили фактов, цифр, логических цепочек и тп.

В итоге все эти факторы подогреваемые алчностью, чрезмерными амбициями и подкрепленные почти единогласным мнением толпы забивают чувство осторожности. И вот он результат - клиент готов.

ПС. С лекции "Телетрейда" я ушел через пол-часа согнувшись пополам от хохота, под осуждающие (!) взгляды остальных слушателей.
    На лекции китайцев вынужден был просидеть до конца из уважения к дружбану, который уже пол-года варился в этой кухне, и вложил определнную сумму. Потом весь вечер и пол-ночи пытался убедить его, что это откровенный развод- писал цифры, рассказывал реальные бизнес-процессы. Все без толку. И это не гипноз. Просто очень тяжело признаться, что ты лох, даже самому себе.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    +1 !!!
    Сам так ни разу с трёх попыток и не был вовлечён в подобние псевдофинансовые "организации" (ибо при моём неоконченном высшем образовании, хорошо выучил и уяснил основы современной экономики и бизнеса).
    И вообще раньше мне казалось, что все эти "новые" бизнесы не могут (по логике) существовать так уж долго, ввиду необходимости вовлечения в следующий уровень (звено) пирамиды всё большего количества лохов ("сотрудников"). А с возрастом уявил, что лентяев, темноты и лохов у нас больше грязи....

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ребята, вы все усложняете.
    Какие газы? Какая музыка? Какой гипноз? Вы так до обколотых апельсинов договоритесь.
    Кстати, об апельсинах...Ну да, ну да - мантры, химия, ажиотаж, эйфория и штурм правительственных зданий и признания Червоненко об автоматчиках...Уверен, это дело ещё размотают, есть прямой интерес всех не желающих "Майданов" правительств...

А чем тебе не понравились линки на уголовные дела по "Студио-54"?

Все эти схемы выстроены на человеческой жадности, глупости, невнимательности и эффекте подавления собственного мнения мнением толпы. Многим кто через это прошел, сложно призанаться в собственной ущербности, поэтому и ведут разговоры про химию и гипноз.
    Ну например "Секта Муна" в 1992 году на Мечникова тоже мощно пахла, помощнее церквей с их ладаном...

Я периодически хожу на всякие лоходромы, развлечься, и зачастую ощущаю носом тамошние "ароматы", вот только у меня другая эйфория, эйфория от неприятия тамошних условий...

Вообще мир так парадоксален, в магазинах продаются "привлекательные парфюмы", а как дело касается сект или партий - "химпривлекательность" сразу же отрицается как принцип...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, об апельсинах...Ну да, ну да - мантры, химия, ажиотаж, эйфория и штурм правительственных зданий и признания Червоненко об автоматчиках...Уверен, это дело ещё размотают, есть прямой интерес всех не желающих "Майданов" правительств...
    Я, наверное, что-то пропустил. Выделенное- не понял.
    Ничего не размотают. Разматывать нечего. А то что смогут размотать весьма нелициприятно будет ни для прошлой власти, ни для нышней, ни для потенциально-будущей. Много моих знакомых и партнеров по работе были на Майдане. При чем люди далеко не бедные, собственники средних предприятий. Спрашиваю: "Куда едете? Транспорт в лизинге, чем платить будете?"-"Ты что не понимаешь, судьба страны решается!". И это до съедания наколотых апельсинов. Может чего-то в воздухе украинском распылили?
    Чем закончилось- обсуждать не будем. По крайней мере не в этой теме.

Ну например "Секта Муна" в 1992 году на Мечникова тоже мощно пахла, помощнее церквей с их ладаном...

Я периодически хожу на всякие лоходромы, развлечься, и зачастую ощущаю носом тамошние "ароматы", вот только у меня другая эйфория, эйфория от неприятия тамошних условий...
    Я же не отрицаю наличие запахов. Или химии в воздухе. При больших масштабах разводки весьма вероятно. Но только одна химия не заставит человека забыв об осторожности заложить все имущество, а деньги отнести дяде "на размножение". Здесь нужен комплекс мер. И аромат не главная из них. На тебя же почему-то не действует. Ты же не отнес дяде 70000$? Или отнес?

А потом "потерпевший" начинает рассказывать о тумане в голове, "Не помню ничего", кто же скажет, "Да, я- лох, хотел денег по-легкому срубить. Да, предупреждали, но я думал это с дураками случается, а я ж умный. Тем более схема реальная- 4-й лев при 7 звездах и доход- мильйон!"

Вообще мир так парадоксален, в магазинах продаются "привлекательные парфюмы", а как дело касается сект или партий - "химпривлекательность" сразу же отрицается как принцип...
    Обещать- не значит жениться.
    Если "привлекательные парфюмы" не добавят тебе привлекательности не думаю, что в магазине деньги вернут.
    Еще бы "AXE-эффект" вспомнил!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ПС. С лекции "Телетрейда" я ушел через пол-часа согнувшись пополам от хохота, под осуждающие (!) взгляды остальных слушателей.
    На лекции китайцев вынужден был просидеть до конца из уважения к дружбану, который уже пол-года варился в этой кухне, и вложил определнную сумму. Потом весь вечер и пол-ночи пытался убедить его, что это откровенный развод- писал цифры, рассказывал реальные бизнес-процессы. Все без толку. И это не гипноз. Просто очень тяжело признаться, что ты лох, даже самому себе.
    Вот если кто тут и сказал точно в десятку, так это вы Все истинна полнейшая Я и сам когда то вызвал бурю негодования у толпы лохов на презентации "Визиона", кстати, где теперь эта шарашкина контора и ее "мллионеры" ? Никто не знает, а ведь деньги несли туда и не малые
    Вперде Роисся!

16. Вверх #56
    Новичок
    Это финансовая офера, которых много... Если толково подойти, то их можно даже за решотку засодить, если успеть...
    Vae victus...

17. Вверх #57
    User banned
    Много моих знакомых и партнеров по работе были на Майдане. При чем люди далеко не бедные, собственники средних предприятий. Спрашиваю: "Куда едете? Транспорт в лизинге, чем платить будете?"-"Ты что не понимаешь, судьба страны решается!". И это до съедания наколотых апельсинов. Может чего-то в воздухе украинском распылили?
    В воздухе вряд-ли, среда неустойчивая, но про напитки я бы подумал, особенно в кредитно-банковских учреждениях, учитывая чьи позиции были сильны в банковских кругах, а особенно-импортёров капитала.
    В воздухе возможно только на ограниченных площадях при слабом ветре...
    Я же не отрицаю наличие запахов. Или химии в воздухе. При больших масштабах разводки весьма вероятно. Но только одна химия не заставит человека забыв об осторожности заложить все имущество, а деньги отнести дяде "на размножение". Здесь нужен комплекс мер. И аромат не главная из них. На тебя же почему-то не действует. Ты же не отнес дяде 70000$? Или отнес?
    Отнёс я, отнёс...Постоянно носил. Приблизительно такую сумму. В виде налогов с 1992 по 1998...
    Если философствовать, то термины "траст" и "кредо" растут из понятия "доверие". И все необъективные меры, снижающие критичность и вызывающие доверие - есть технологии. А из них наиболее прогнозируемой технологией будет всё же химвоздействие. Это потверждается и исторически. Когда-то в эпоху Ренессанса были знаменитости химических воздействий, я об олигархических династиях Борджиа и Медичи, правда они попросту травили неугодных, а заманивание угодных тогда не приносило особых прибылей...

18. Вверх #58
    User banned
    А потом "потерпевший" начинает рассказывать о тумане в голове, "Не помню ничего", кто же скажет, "Да, я- лох, хотел денег по-легкому срубить. Да, предупреждали, но я думал это с дураками случается, а я ж умный. Тем более схема реальная- 4-й лев при 7 звездах и доход- мильйон!":
    Кобельки теряют головы при запахе течной суки. Люди порой "влюбляются с первого взгляда", никак это не мотивируя. Кто-то верует в кредиты и депозиты без их аудита. Мы можем мило трепаться в сети до бесконечности, но если кто-то вжарил Нью-Йорк, то чем хуже Одесса?
    Обещать- не значит жениться.
    Если "привлекательные парфюмы" не добавят тебе привлекательности не думаю, что в магазине деньги вернут.
    Еще бы "AXE-эффект" вспомнил!
    Пока я тебя безуспешно призываю вспомнить на два линка из темы с распылением кокаина в дискотеке и фото феерических последствий этого.

19. Вверх #59
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    я в прошлом году даже темку создавала тут... Просто пока нас не коснется лично, мы и не чешемся...
    Роберта Флетчера уже и арестовывали на границе еще в сентябре прошлого года, и паспорт был якобы поддельный...
    Но к нему комар носа не подточит, на него ниче не оформляется, работают в его команде сильные юристы, и так далее...
    Сама лично присутствовала на его занятиях.... В какой-то момент даже страшно стало: завезли на яхте в море, и даффай грузить народ! Также и ночные бдения до 5-6 утра...
    Считаю, что без НЛП тут не обходится уж никак! Так что воздействие есть. Потому что стока разных людей ему деньги отдают!
    И не лохи и не нищие, я вам скажу! Нищие его не интересуют ваще, только бизнесмены и платежеспособные.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, обьясните мне, вот я чего то не понимаю наверное. Говорят, что тужа идут бизнесмены, успешные люди ит.д. Ну наверное они недостаточно умные и бездельники, раз у них много свободного времени. Я непонимаю, чем мне может помочь какой то дядя? Даже хрен с деньгами, допустим я готов заплатить.Но я просто уверен, что они мне ничего полезного не расскажут, потому что они нихрена не шарят в моём бизнесе. Ещё я им могу рассказать многое. Чем они мне могут помочь зарабатывать деньги? Бред! Сегодня доступна любая информация, в любой области. Сиди в интеренете, покупай книжки, получай нужную информацию. Зачем ходить слушать какого то нехорошего человека типа Флетчера. Лучше уделить это время работе и заработать реальные деньги. Или провести это время с семьёй, или пойти пива выпить с друзьями. Или я чего то не понимаю........... Например, если я иду на курсы вождения меня там учат водить машину, на курсах языка меня учат языку ит.д. Чему полезному меня могут научить на каких то бредовых лекциях ни о чём? Я уже молчу про деньги, как людям не жалко своего времени? Ведь оно дороже денег, в чём прикол? Тут нет времени на море сходить(я один раз был в этом году), а народ по каким то лекциям ходит.Когда только на это время находят? Не понимаю я, хоть ты тресни.......
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.08.2008 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права