Тема: Газовый договор и его последствия...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greea
    Ukrainian, А на счет вотки, у России достаточно своей.
    ММ- самая класная водка-Русский стандарт.
    :xlop-xlop:
    Greea,водка "Юрий Долгорукий" тоже правильная!
    "Там, где мы, там - победа!"

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    Предложение было привести хотя-бы один товар. Я привел Nemiroff как продукт, в котором каждый житель РФ знает толк. Я же знал, что вам это понравится!
    Предложение было привести конкурентоспособный товар. Nemiroff в России конкурентоспособен. В мире - не знаю.
    А еще мы делаем ракеты", а также самолеты и мн. мн. другое. Те же твердые сыры, що тепер не москалики будуть куштувати, а и другие (спасибо, что надоумили).
    Вы уверены, что ракеты, самолеты и сыры это конкурентоспособная продукция на мировам рынке? Я нет.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandr
    отшельник,

Я, в свое время изъездил весь СССР вдоль и поперек. Поэтому имею представление о кухнях всех частей союза. Московская очень далека от идеала. Поэтому купить и приготовить разные вещи. Так как делают сало в Украине (хорошо еще делают в прибалтике) в Москве не выйдет.
    Alexandr,я думаю,что по кухням я не самый удобный для Вас собеседник...Поэтому даже не буду начинать эту полемику!(данный форум не кулинарный).Можно было обсудить приготовление шашлыка по-карски,но обсуждать рецепты приготовления сала в Прибалтике...!!! :lol2:

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    А если серьезней - например трубы больших диаметров. Без Украины Россия не сможет ни добывать, ни транспортировать свои природные богатства.
    Oldman,а ты в курсах,что на Магнитогорском металлургическом комбинате запущено производство труб больших диаметров? :wink:

5. Вверх #45
    Посетитель
    Ukrainian, Вас не поймешь, то вы кричите н. х.. Россию, проживем без нее, то плачите: Сало запретили ввозить в Россию.
    А на счет вотки, у России достаточно своей.
    Дв не кричу я, а очень тихо пишу. А вот насчет остального прошу приводить ссылки, т.е. цицировать, а то что-то на пустобрехство похоже
    Тому що реаліст

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenit
    Предложение было привести хотя-бы один товар. Я привел Nemiroff как продукт, в котором каждый житель РФ знает толк. Я же знал, что вам это понравится!
    Предложение было привести конкурентоспособный товар. Nemiroff в России конкурентоспособен. В мире - не знаю.
    Так о чем говорить, если не знаете?

Вы уверены, что ракеты, самолеты и сыры это конкурентоспособная продукция на мировам рынке? Я нет.
    А я да. Вот и поговорили. Ребята, аргументируйте хотя-бы как-нибудь!
    Тому що реаліст

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Observer
    Так как делают сало в Украине (хорошо еще делают в прибалтике) в Москве не выйдет.
    В Москве - не знаю, она - отдельная песня. А в Сибири сало делают не хуже - знаю по собственному опыту. М.б. потому что там много экс-украинцев?...

8. Вверх #48
    Посетитель
    Так о чем говорить, если не знаете?

А я да. Вот и поговорили. Ребята, аргументируйте хотя-бы как-нибудь!
    Тому що реаліст

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ukrainian, Вас не поймешь, то вы кричите н. х.. Россию, проживем без нее, то плачите: Сало запретили ввозить в Россию.
    А на счет вотки, у России достаточно своей.
    Уважаемый Greea,
    Не кричу я, тем более не плачу. Да и РФ никуда не посылаю. То все Ваші галюцінації. Може й від "Руського стандарту"?
    Да и насчет "проживем без нее..." тоже не получится. Она же тут, под боком, родимая.
    Вот без чего хочется пожить, так это без назойливой "семейственной" прилипчивости. Без претензий на руководство "неразумным младшим братом" (или сестрой? кем вы там нас у себя считаете?).
    И без приглашений вместе "потужиться" на мировое доминирование (прикиньте, не сказал господство, хотя очень хотелось).
    Нам это не нужно!!!!! Не интересно!!!!!
    Тому що реаліст

10. Вверх #50
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Павлик-Морозов,

А в Сибири сало делают не хуже
    Подтверждаю, но пока оно доедет до Европы, это не газопровод, а салопроводов еще не придумали.
    Интересно, что еще политики не монополизировали ? ВВП на энергоносителях, неизвестно кто на продуктах питания, что следующее ? Или это месть Наполеона...?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #51
    Подтверждаю, но пока оно доедет до Европы, это не газопровод, а салопроводов еще не придумали.
    А нахрена оно в Европе? Они и половины наших продуктов не едят, начиная от грибов, соленых огурцов и кончая ржаным хлебом. Да и в той же Москве, насколько я знаю, охотников до сала совсем не так уж и много (опять же, большинство, видимо, ваши бывшие соотечественники
    Интересно, что еще политики не монополизировали ?
    Не знаю, что там у вас монополизируют политики, а у нас государство на переходной период (очень на это надеюсь) покупает активы стратегических и доходных отраслей для того, чтобы не растягивать модернизацию на сотни лет, а сконцентрировать ресурсы на важнейших направлениях. Опыт сильного государства при наличии свободного рынка опробован уже многими странами, находившимися в аналогичном состоянии.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А нахрена оно в Европе? Они и половины наших продуктов не едят, начиная от грибов, соленых огурцов и кончая ржаным хлебом. Да и в той же Москве, насколько я знаю, охотников до сала совсем не так уж и много (опять же, большинство, видимо, ваши бывшие соотечественники
    Это точно!Европейцы любят икорку,а не сало... :lol2:

13. Вверх #53
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    у нас государство на переходной период (очень на это надеюсь)
    Такой большой, а в сказки верит. Все политики у вас чистые, ну прям муха не появлялась на них. И работают только для народа, не щадя живота своего. Бред. Недополучение прибыли (старые схемы работы с трубой) в собственный карман по реэкспорту газа и привело к объявлению газовой атаки. Я б вообще всех порвал, как Тузик грелку, если бы у меня на пару десятков миллионов в день меньше прибыли стало (если бы на месте ВВП я был). Эх, бы...

Они и половины наших продуктов не едят, начиная от грибов
    Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет. В Германии сало очень полюбляют, а тайцы вообще тараканов употребляют, так, что о собственной исключительности забудьте.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет. В Германии сало очень полюбляют, а тайцы вообще тараканов употребляют, так, что о собственной исключительности забудьте.
    Alexandr,есть сало,а есть буженина!Есть черная и красная икра,а есть и кабачковая!Есть сыроежки,а есть трюфеля...

15. Вверх #55
    Все политики у вас чистые, ну прям муха не появлялась на них. И работают только для народа, не щадя живота своего.
    Ну для начала, никогда не оценивай других людей по себе. Во-вторых, если в кресле ранее сидел вор, это не означает, что его сменивший тоже будет вор. В-третьих, доказать воровство можно, но доказать, что не воровал, никогда не сможешь Воровство было, есть и будет во все времена, во всех странах и у всех народов - мир несовершенен, но заявлять "все они сволочи, все они ворье" без доказательств - клевета, которая также наказуема по УК.
    А теперь маленький логический прикол. Например, кто-то украл магнитофон, положим импортный, чтобы не включать в цепочку еще и производителя. Он продал его какому-нибудь соотечественнику по цене определенно более низкой его реальной. На вырученные деньги он купил бутылку водки естественно в отечественном магазине. А потерпевший теперь будет вынужден купить новый магнитофон, опять же в отечественном магазине. Из проигравших, как видим, один потерпевший. Теперь подсчитаем выигравших: сам вор, покупатель ворованного, водочный магазин, магазин радиотехники, государство, поимевшее с легальных продаж налоги. Правда, если бы ворованный магнитофон был продан за границей, а деньги от продажи были бы вложены в иностранный банк, то потерявших (не наваривших) было бы гораздо больше. Вопрос - какой вариант предпочтительнее, при отсутствии варианта с предотвращением кражи?
    Я б вообще всех порвал, как Тузик грелку, если бы у меня на пару десятков миллионов в день меньше прибыли стало (если бы на месте ВВП я был).
    Вот вас и порвали - чего ж ты удивляешься? :lol:
    Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет.
    Если считать шампиньоны в банках грибами, то - да, потребляют...
    В Германии сало очень полюбляют
    Неужели? Что-то моя тетка, украинка по национальности, живущая в Германии, об этом не рассказывала...

16. Вверх #56
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Павлик писал

Ну для начала, никогда не оценивай других людей по себе.
    А я оооооочень аполитичен, я прагматик и обладаю достаточным жизненым опытом и широкими взглядами, чтобы оценивать не только себя, но и других, естественно не всех (Будду, Христа, и т.п. оценивать нет смысла, они свое дело уже сделали). И очень не люблю абсолютных цветов. Либо черное - либо белое нонсенс. Эти два цвета рядом дают еще кучу оттенков серого. А бить себя пяткой в грудь ради того, чтобы развести полемику на ровном месте не собираюсь. Задумайтесь.

Если считать шампиньоны в банках грибами, то - да, потребляют...
    К сведению, самые потребляемые грибы в Европе - рыжики и лисички, это не имеются ввиду наполнители.

А теперь маленький логический прикол.
    Значит Вы сами подтвердили воровство, а от налогов откупались и будут откупаться (или просто звонок ВВП). Вам от этого не отвАлится.
    По максимализму вы похожи или на оч. молодого, или очень промытого, или... может индеец прав... - служба! Ась?

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Ukrainian, [MOD] за "москаликов".

18. Вверх #58
    И очень не люблю абсолютных цветов. Либо черное - либо белое нонсенс.
    Меня терзают смутные сомнения... ©
    К сведению, самые потребляемые грибы в Европе - рыжики и лисички
    А у нас - подберезовики, подосиновики, маслята, опята, белые, грузди, волнушки... Бедные, бедные европейцы - как многого они лишены в своем раю! :lol:
    Значит Вы сами подтвердили воровство
    Я привел пример того, что не всегда то, что лично тебе кажется плохим, как потерпевшему, оказывается таким в более широком смысле.
    а от налогов откупались и будут откупаться (или просто звонок ВВП)
    Опять же судишь по себе...

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Ukrainian, [MOD] за "москаликов".
    Так тож я люблячи
    Тому що реаліст

20. Вверх #60
    А по поводу продукции? Nemiroff знаете, мы вас напоим им до-низззя.
    http://doci.nnm.ru/okroshka/12.02.2006/samaya_vkusnaya_vodka_v_mire/
    Ну и где здесь тот Nemiroff?
    Из 15 брендов 5 - российские :lol: Жаль первое место французы перехватили, но, думаю, это ненадолго

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права