:xlop-xlop:Сообщение от Greea
Greea,водка "Юрий Долгорукий" тоже правильная!
|
:xlop-xlop:Сообщение от Greea
Greea,водка "Юрий Долгорукий" тоже правильная!
"Там, где мы, там - победа!"
Предложение было привести конкурентоспособный товар. Nemiroff в России конкурентоспособен. В мире - не знаю.Сообщение от Ukrainian
Вы уверены, что ракеты, самолеты и сыры это конкурентоспособная продукция на мировам рынке? Я нет.А еще мы делаем ракеты", а также самолеты и мн. мн. другое. Те же твердые сыры, що тепер не москалики будуть куштувати, а и другие (спасибо, что надоумили).
Alexandr,я думаю,что по кухням я не самый удобный для Вас собеседник...Поэтому даже не буду начинать эту полемику!(данный форум не кулинарный).Можно было обсудить приготовление шашлыка по-карски,но обсуждать рецепты приготовления сала в Прибалтике...!!! :lol2:Сообщение от Alexandr
Oldman,а ты в курсах,что на Магнитогорском металлургическом комбинате запущено производство труб больших диаметров? :wink:Сообщение от Oldman
Дв не кричу я, а очень тихо пишу. А вот насчет остального прошу приводить ссылки, т.е. цицировать, а то что-то на пустобрехство похожеСообщение от Greea
Тому що реаліст
Так о чем говорить, если не знаете?Сообщение от Zenit
А я да. Вот и поговорили. Ребята, аргументируйте хотя-бы как-нибудь!Сообщение от Zenit
Тому що реаліст
В Москве - не знаю, она - отдельная песня. А в Сибири сало делают не хуже - знаю по собственному опыту. М.б. потому что там много экс-украинцев?...Сообщение от Alexandr
![]()
Так о чем говорить, если не знаете?Сообщение от Zenit
А я да. Вот и поговорили. Ребята, аргументируйте хотя-бы как-нибудь!Сообщение от Zenit
Тому що реаліст
Уважаемый Greea,Сообщение от Greea
Не кричу я, тем более не плачу. Да и РФ никуда не посылаю. То все Ваші галюцінації. Може й від "Руського стандарту"?
Да и насчет "проживем без нее..." тоже не получится. Она же тут, под боком, родимая.
Вот без чего хочется пожить, так это без назойливой "семейственной" прилипчивости. Без претензий на руководство "неразумным младшим братом" (или сестрой? кем вы там нас у себя считаете?).
И без приглашений вместе "потужиться" на мировое доминирование (прикиньте, не сказал господство, хотя очень хотелось).
Нам это не нужно!!!!! Не интересно!!!!!
Тому що реаліст
Павлик-Морозов,
Подтверждаю, но пока оно доедет до Европы, это не газопровод, а салопроводов еще не придумали.А в Сибири сало делают не хуже![]()
Интересно, что еще политики не монополизировали ? ВВП на энергоносителях, неизвестно кто на продуктах питания, что следующее ? Или это месть Наполеона...?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А нахрена оно в Европе?Сообщение от Alexandr
Они и половины наших продуктов не едят, начиная от грибов, соленых огурцов и кончая ржаным хлебом. Да и в той же Москве, насколько я знаю, охотников до сала совсем не так уж и много (опять же, большинство, видимо, ваши бывшие соотечественники
Не знаю, что там у вас монополизируют политики, а у нас государство на переходной период (очень на это надеюсь) покупает активы стратегических и доходных отраслей для того, чтобы не растягивать модернизацию на сотни лет, а сконцентрировать ресурсы на важнейших направлениях. Опыт сильного государства при наличии свободного рынка опробован уже многими странами, находившимися в аналогичном состоянии.Интересно, что еще политики не монополизировали ?
Это точно!Европейцы любят икорку,а не сало... :lol2:Сообщение от Павлик-Морозов
Такой большой, а в сказки верит.у нас государство на переходной период (очень на это надеюсь)Все политики у вас чистые, ну прям муха не появлялась на них. И работают только для народа, не щадя живота своего. Бред. Недополучение прибыли (старые схемы работы с трубой) в собственный карман по реэкспорту газа и привело к объявлению газовой атаки. Я б вообще всех порвал, как Тузик грелку, если бы у меня на пару десятков миллионов в день меньше прибыли стало (если бы на месте ВВП я был). Эх, бы...
Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет. В Германии сало очень полюбляют, а тайцы вообще тараканов употребляют, так, что о собственной исключительности забудьте.Они и половины наших продуктов не едят, начиная от грибов
Alexandr,есть сало,а есть буженина!Есть черная и красная икра,а есть и кабачковая!Есть сыроежки,а есть трюфеля...Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет. В Германии сало очень полюбляют, а тайцы вообще тараканов употребляют, так, что о собственной исключительности забудьте.
Ну для начала, никогда не оценивай других людей по себе. Во-вторых, если в кресле ранее сидел вор, это не означает, что его сменивший тоже будет вор. В-третьих, доказать воровство можно, но доказать, что не воровал, никогда не сможешьСообщение от Alexandr
Воровство было, есть и будет во все времена, во всех странах и у всех народов - мир несовершенен, но заявлять "все они сволочи, все они ворье" без доказательств - клевета, которая также наказуема по УК.
А теперь маленький логический прикол. Например, кто-то украл магнитофон, положим импортный, чтобы не включать в цепочку еще и производителя. Он продал его какому-нибудь соотечественнику по цене определенно более низкой его реальной. На вырученные деньги он купил бутылку водки естественно в отечественном магазине. А потерпевший теперь будет вынужден купить новый магнитофон, опять же в отечественном магазине. Из проигравших, как видим, один потерпевший. Теперь подсчитаем выигравших: сам вор, покупатель ворованного, водочный магазин, магазин радиотехники, государство, поимевшее с легальных продаж налоги. Правда, если бы ворованный магнитофон был продан за границей, а деньги от продажи были бы вложены в иностранный банк, то потерявших (не наваривших) было бы гораздо больше. Вопрос - какой вариант предпочтительнее, при отсутствии варианта с предотвращением кражи?Вот вас и порвали - чего ж ты удивляешься? :lol:Я б вообще всех порвал, как Тузик грелку, если бы у меня на пару десятков миллионов в день меньше прибыли стало (если бы на месте ВВП я был).Если считать шампиньоны в банках грибами, то - да, потребляют...Ну не загибайте, особенно Франция со своими грибными аукционами не потребляет.Неужели? Что-то моя тетка, украинка по национальности, живущая в Германии, об этом не рассказывала...В Германии сало очень полюбляют
Павлик писал
А я оооооочень аполитичен, я прагматик и обладаю достаточным жизненым опытом и широкими взглядами, чтобы оценивать не только себя, но и других, естественно не всех (Будду, Христа, и т.п. оценивать нет смысла, они свое дело уже сделали). И очень не люблю абсолютных цветов. Либо черное - либо белое нонсенс. Эти два цвета рядом дают еще кучу оттенков серого. А бить себя пяткой в грудь ради того, чтобы развести полемику на ровном месте не собираюсь. Задумайтесь.Ну для начала, никогда не оценивай других людей по себе.
К сведению, самые потребляемые грибы в Европе - рыжики и лисички, это не имеются ввиду наполнители.Если считать шампиньоны в банках грибами, то - да, потребляют...
Значит Вы сами подтвердили воровство, а от налогов откупались и будут откупаться (или просто звонок ВВП). Вам от этого не отвАлится.А теперь маленький логический прикол.
По максимализму вы похожи или на оч. молодого, или очень промытого, или... может индеец прав... - служба!Ась?
Ukrainian, [MOD] за "москаликов".
Меня терзают смутные сомнения... ©Сообщение от Alexandr
А у нас - подберезовики, подосиновики, маслята, опята, белые, грузди, волнушки... Бедные, бедные европейцы - как многого они лишены в своем раю! :lol:К сведению, самые потребляемые грибы в Европе - рыжики и лисичкиЯ привел пример того, что не всегда то, что лично тебе кажется плохим, как потерпевшему, оказывается таким в более широком смысле.Значит Вы сами подтвердили воровствоОпять же судишь по себе...а от налогов откупались и будут откупаться (или просто звонок ВВП)
Так тож я люблячиСообщение от Dimichhh
Тому що реаліст
http://doci.nnm.ru/okroshka/12.02.2006/samaya_vkusnaya_vodka_v_mire/Сообщение от Ukrainian
Ну и где здесь тот Nemiroff?
Из 15 брендов 5 - российские :lol: Жаль первое место французы перехватили, но, думаю, это ненадолго![]()
Социальные закладки