Тема: В Одесской области воспитательница детсада убила своего ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 153
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Ой ну Вы прямо такой ужас рассказали и в пример привели...

У деченки явно сработал не материнский инстинкт а инстинкт самосохранения
    Там сверху просили привести пример смягчающих обстоятельств, я привел.
    Одни делают из нее матерую убийцу, почему бы не сделать из нее мученицу?
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 07.05.2011 в 09:13.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Все это конечно ужасно......Ну ладно,изнасиловали,родила,но топить то зачем????Родила бы в роддоме и оставила.По моему это так понятно!,ГДЕ БОГ?
    а как же психология человека?
    я тоже считаю полными критинами тех кто режут вены из-за разбитой любви или тех кто уходит у глубокое пьянсвто если жена его бросила. Ведь это же очевидно что надо наконец то нормально отдыхать а не бухать из-за этого.По моему это так понятно!
    А все эти дармоеды именующие себя психологами, должны быть сожжены на кострах.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    государство тут ни при чем! это аморальность нации в каждом человеке отдельно! кто-то сам не доедаеы!
    100% нация потерянная, раз происходят такие случаи, а люди еще оправдание ищут.
    У моей родственницы муж из Сирии. Он говорит, что у них детских домов нет. Я удивился, и спрашиваю, а куда же бездомных детей девать? А он объяснил что таких нет. Если мать откажется от ребенка, ей пипец, будет конченной по жизни, с ней ни кто общаться не будет, ни на работу не возьмет и и. т.д. ну короче жизнь будет окончена. Поэтому там в голове даже такого нет. Если родители умирают, маленьких детей забирают родственники, друзья, соседи, и ростят их как родители. И дело не в деньгах, государстве, и т.д. Там тоже не богатая страна.
    А потом вот и думайте, почему одни нации вымирают, а другие плодятся и заселяют весь мир.
    Последний раз редактировалось novic; 10.05.2011 в 18:19.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #44
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Легко:
    Вы 19 летняя девочка в селе с населением 3 тыщ. людей. Идете вечером с работы домой, дома пьяный отец и еще 5-6 трактористов вместе с председателем колхоза. Все 7ом долго насилуют девушку после чего отец говорит ей что если кому-то расскажет про это он и ее убьет и мать и младшего братика.
    Ну-ка теперь расскажите как вы будете действовать в такой ситуации?
    есть такая вещь как аборт, лучше убить до рождения, чем вот так вот, ИМХО!..

а подобные случаи, по-моему, требуют не уголовной ответственности, а принудительного психиатрического лечения, потому что любая женщина, прошедшая через ЕР, подтвердит, что при первом телесном контакте с ребенком мать накрывает такой шквал эмоций, сравнимый, наверное, только с наркотическим кайфом.. и как в состоянии эйфории можно выбросить ребенка в колодец я себе представить не могу..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    есть такая вещь как аборт, лучше убить до рождения, чем вот так вот, ИМХО!..
    ~~~
    я себе представить не могу..
    1-собрать деньги на аборт в некоторых селениях достаточно тяжело;
    2-не берусь храбрости утверждать что либо про это, тут больше психологи и статисты могут что-либо утверждать;

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Kate_20
    2-не берусь храбрости утверждать что либо про это, тут больше психологи и статисты могут что-либо утверждать;
    1-нет денег на аборт, ребёнка не хочешь, так оставь его в роддоме
    2- психологи и статисты откуда такие выводы должны были взять??? Так что девушка написавшая постом выше о телесном контакте матери и ребёнка абсолютно права.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Говорила себе что не буду писать в этой теме,но опять не удержалась..Все читаю высказывания ЖОРЫКА и не пойму.....интересно,чтобы он сказал своей маме или жене,если бы они пошли и утопили его сына или сестричку ,ну у нас колодцев в Одессе надо поискать,но море рядом....Да еще к слову, почти во всех мусульманских странах,если нет родителей,ну мало ли что могло случиться....детей забирают родственники,это не только в Сирии.И даже если родственники бедные и у них много детей,ну например живут в селе-ауле,так более обеспеченные родственники из города берут на воспитание у них ребенка....

8. Вверх #48
    аборт можно сделать и бесплатно, сложно, но можно добиться - это раз.. два, человек работал в детском доме, там 100% есть медицинская служба, в которую (или через которую) можно было бы решить проблему.. ну, и третье - за аборт в тюрьму не сажают..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    интересно,чтобы он сказал своей маме или жене,если бы они пошли и утопили его сына или сестричку ,ну у нас колодцев в Одессе надо поискать,но море рядом...
    ..детей забирают родственники,это не только в Сирии.
    я бы похвалил, к чему это ненужное сравнение?
    интересно,чтобы вы сказали сделали если бы ваши брат или отец износиловал вас или вашу сестру и получилась беремменость?
    В Спарте, слабых детей со скалы скидывали, в некоторых африканских племеннах до сих пор практикуют канибализм,это не только в Африке. К чему рассказы про детей в других странах?

человек работал в детском доме, там 100% есть медицинская служба, в которую (или через которую) можно было бы решить проблему
    как так? на 2й странице утверждали что государство тут абсалютно не при чем. а теперь оказывается в детсаду должны быть какая-то служба. то есть все опять упирается в государство? так все же это случилось из-за государства или из-за того что девушка плохая?
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 08.05.2011 в 10:24.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    аборт можно сделать и бесплатно, сложно, но можно добиться - это раз.. два, человек работал в детском доме, там 100% есть медицинская служба, в которую (или через которую) можно было бы решить проблему.. ну, и третье - за аборт в тюрьму не сажают..
    Не одобряя поступок девушки, но: 1) про бесплатно умолчим, для девушки из деревни--практически нереально, тем более ее историю мы не знаем, могла по каким то причинам пропустить сроки,допустимые для аборта; 2) про медицинскую службу при детском доме хотелось бы поподробнее, я не слышал, что бы в штатное расписание детдомов входили абортарии, или вы имели в виду направление на аборт? Или вы думаете, направление медсестры детдома может что то изменить в нравах наших абортмахеров?

11. Вверх #51
    как так? на 2й странице утверждали что государство тут абсалютно не при чем. а теперь оказывается в детсаду должны быть какая-то служба. то есть все опять упирается в государство? так все же это случилось из-за государства или из-за того что девушка плохая?
    не вижу я здесь политического подтекста, как вы не старайтесь его найти, не вижу и все тут!!.. ну, а если уж хотите о государстве - так медицина ж у нас бесплатная по конституции..

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не одобряя поступок девушки, но: 1) про бесплатно умолчим, для девушки из деревни--практически нереально, тем более ее историю мы не знаем, могла по каким то причинам пропустить сроки,допустимые для аборта; 2) про медицинскую службу при детском доме хотелось бы поподробнее, я не слышал, что бы в штатное расписание детдомов входили абортарии, или вы имели в виду направление на аборт? Или вы думаете, направление медсестры детдома может что то изменить в нравах наших абортмахеров?
    товарищи, какие абортарии (такого понятия вообще нет в структуре мед. учреждений).. и ни о каком направлении речь не шла, и о сроках тут уже тоже никто не говорит, я говорила о т.н. "блате", есть у вас знакомые в медицине - через них можно решить (или попытаться решить) вопрос.. на счет девушки из села - вы не меряйте одесские цены с расценками какой-нибудь ЦРБ..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Прочла тему....
    Женщины (кто в теме отвечал) совершенно безжалостно... и безкомпромистно... ЖЕСТОКИ!!! Подумайте... может в таком отношении... и кроется причина поступка.
    Спасибо тем, кто хотябы допустил... что могут быть смягчающие обстоятельства.

В теме есть факт, но нет причин по которым он случился... а причины должны быть(!) тАкого страшного преступления.

ЗЫ: Она сама себя уже наказала... т.к. будет всю свою жизнь искать оправдание сама себе...
    Хотя..... многие женщины даже не помнят колличество сделанных ими абортов... а ведь аборт тоже убийство. Да и мужики у нас не ангелы...
    ПРЕДЛАГАЮ, найти и посадить отца ребенка... за соучастие в преступлении.

13. Вверх #53
    Те кто здесь осуждал эту женщину жестоки????
    Жестоко топить в колодце новорожденного беззащитного ребёнка!!!!! Вот что жестоко!!!!!
    Да, она себя наказала, но оправдания ей нет!!!
    ИМХО...лучше сделать аборт, чем выносить ребёнка, отмучатся родить, а потом взять и собственными руками его выбросить в колодец как ненужную вещь!!!!!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для kasja
    Я не была бы так категорична в своих высказываниях! Нам не известны причины и факторы,спровоцировавшие данное преступление. Психика-сложнейшая штука и то, что один человек сможет выдержать с честью,другого повергнет в шок и лишит возможности,вообще что-нибудь соображать.Я не оправдываю сего поступка,но и казнить-низачто бы не стала.Слава богу,что максимализм,присущий юности,со временем проходит.
    Последний раз редактировалось kasja; 08.05.2011 в 20:10.

15. Вверх #55
    Да, я согласна что психика ооочень сложная штука, но она ведь не узнала о своей беременности когда у неё уже схватки начались!?
    Прежде чем забеременеть, надо было думать головой, если не подумала и забеременела, то иди в поликлинику, если нет денег на операцию, то роди и откажись от ребёнка.
    В нашей стране, К сожалению, есть пары, которые по каким-либо причинам просто не могут иметь детей.
    Да, я согласна, с точки зрения христианства аборт тоже убийство, но этот страшный поступок совершают женщины, которые просто не готовы к рождению ребёнка по каким-то причинам, будь это финансовая, психологическая или другая причина.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для kasja
    Она могла узнать о своей беременности на позднем сроке,не известно какие события произошли в ее жизни непосредственно перед родами...В жизни,иногда,все запутывается слишком быстро и неожиданно.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    ...В жизни,иногда,все запутывается слишком быстро и неожиданно.
    И НИКТО... к сожалению, от этого не застрахован. НИКТО!
    Хорошо, если надйтся рядом человек способный помочь в трудную минуту или даже морально поддержать, помочь советом. А если такого человека рядом не окажется, что тогда?

18. Вверх #58
    Частый гость
    А тогда надо вспомнить старорежимное "нести свой крест" и нести его, даже если виновен не сам, а "судьба".
    Тем более, что крест не так тяжел, как сто или двести лет назад. Отношение общества к внебрачным и матерям одиночкам совершенно изменилось.
    И еще помнить, что в даже в критических ситуациях, когда речь идет о жизни и смерти, и выбора вроде нет, выбирать надо роль жертвы, а не палача. И нет в заповеди "не убий" никаких уточняющих слов и нюансов! Убийство всегда убийство, тем более безвинного и беспомощного младенца.
    А все остальное - словоблудие, оправдывающее убийство, совершенное даже не по необходимости или случайности, а потому что так УДОБНЕЕ (безопаснее, комфортнее, не столь болезненно, спасает от .... - оттенки не важны) для преступника.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для glum
    интересно,чтобы вы сказали сделали если бы ваши брат или отец износиловал вас или вашу сестру и получилась беремменость?
    Пережить насилие-это ужасно, но ребенок ведь не виноват и в нем часть этой девушки.Ребенка можно было оставить в роддоме, т.к. убив его она теперь не лучше насильников...

20. Вверх #60
    Частый гость
    По-моему, информация о насилии в єтой теме это только версия, выдвинутая ЖОРЫКом о том как МОГЛИ бы разврачиваться события,

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права