|
а как же психология человека?
я тоже считаю полными критинами тех кто режут вены из-за разбитой любви или тех кто уходит у глубокое пьянсвто если жена его бросила. Ведь это же очевидно что надо наконец то нормально отдыхать а не бухать из-за этого.По моему это так понятно!
А все эти дармоеды именующие себя психологами, должны быть сожжены на кострах.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
100% нация потерянная, раз происходят такие случаи, а люди еще оправдание ищут.
У моей родственницы муж из Сирии. Он говорит, что у них детских домов нет. Я удивился, и спрашиваю, а куда же бездомных детей девать? А он объяснил что таких нет. Если мать откажется от ребенка, ей пипец, будет конченной по жизни, с ней ни кто общаться не будет, ни на работу не возьмет и и. т.д. ну короче жизнь будет окончена. Поэтому там в голове даже такого нет. Если родители умирают, маленьких детей забирают родственники, друзья, соседи, и ростят их как родители. И дело не в деньгах, государстве, и т.д. Там тоже не богатая страна.
А потом вот и думайте, почему одни нации вымирают, а другие плодятся и заселяют весь мир.
Последний раз редактировалось novic; 10.05.2011 в 18:19.
С дураками не спорю.
есть такая вещь как аборт, лучше убить до рождения, чем вот так вот, ИМХО!..
а подобные случаи, по-моему, требуют не уголовной ответственности, а принудительного психиатрического лечения, потому что любая женщина, прошедшая через ЕР, подтвердит, что при первом телесном контакте с ребенком мать накрывает такой шквал эмоций, сравнимый, наверное, только с наркотическим кайфом.. и как в состоянии эйфории можно выбросить ребенка в колодец я себе представить не могу..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Говорила себе что не буду писать в этой теме,но опять не удержалась..Все читаю высказывания ЖОРЫКА и не пойму.....интересно,чтобы он сказал своей маме или жене,если бы они пошли и утопили его сына или сестричку ,ну у нас колодцев в Одессе надо поискать,но море рядом....Да еще к слову, почти во всех мусульманских странах,если нет родителей,ну мало ли что могло случиться....детей забирают родственники,это не только в Сирии.И даже если родственники бедные и у них много детей,ну например живут в селе-ауле,так более обеспеченные родственники из города берут на воспитание у них ребенка....
I-mobe Одесского Форума
я бы похвалил, к чему это ненужное сравнение?
интересно,чтобы вы сказали сделали если бы ваши брат или отец износиловал вас или вашу сестру и получилась беремменость?
В Спарте, слабых детей со скалы скидывали, в некоторых африканских племеннах до сих пор практикуют канибализм,это не только в Африке. К чему рассказы про детей в других странах?
как так? на 2й странице утверждали что государство тут абсалютно не при чем. а теперь оказывается в детсаду должны быть какая-то служба. то есть все опять упирается в государство? так все же это случилось из-за государства или из-за того что девушка плохая?
Последний раз редактировалось ЖорЫк; 08.05.2011 в 10:24.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Не одобряя поступок девушки, но: 1) про бесплатно умолчим, для девушки из деревни--практически нереально, тем более ее историю мы не знаем, могла по каким то причинам пропустить сроки,допустимые для аборта; 2) про медицинскую службу при детском доме хотелось бы поподробнее, я не слышал, что бы в штатное расписание детдомов входили абортарии, или вы имели в виду направление на аборт? Или вы думаете, направление медсестры детдома может что то изменить в нравах наших абортмахеров?
не вижу я здесь политического подтекста, как вы не старайтесь его найти, не вижу и все тут!!.. ну, а если уж хотите о государстве - так медицина ж у нас бесплатная по конституции..
товарищи, какие абортарии (такого понятия вообще нет в структуре мед. учреждений).. и ни о каком направлении речь не шла, и о сроках тут уже тоже никто не говорит, я говорила о т.н. "блате", есть у вас знакомые в медицине - через них можно решить (или попытаться решить) вопрос.. на счет девушки из села - вы не меряйте одесские цены с расценками какой-нибудь ЦРБ..
I-mobe Одесского Форума
Прочла тему....
Женщины (кто в теме отвечал) совершенно безжалостно... и безкомпромистно... ЖЕСТОКИ!!! Подумайте... может в таком отношении... и кроется причина поступка.
Спасибо тем, кто хотябы допустил... что могут быть смягчающие обстоятельства.
В теме есть факт, но нет причин по которым он случился... а причины должны быть(!) тАкого страшного преступления.
ЗЫ: Она сама себя уже наказала... т.к. будет всю свою жизнь искать оправдание сама себе...
Хотя..... многие женщины даже не помнят колличество сделанных ими абортов... а ведь аборт тоже убийство. Да и мужики у нас не ангелы...
ПРЕДЛАГАЮ, найти и посадить отца ребенка... за соучастие в преступлении.
Те кто здесь осуждал эту женщину жестоки????
Жестоко топить в колодце новорожденного беззащитного ребёнка!!!!! Вот что жестоко!!!!!
Да, она себя наказала, но оправдания ей нет!!!
ИМХО...лучше сделать аборт, чем выносить ребёнка, отмучатся родить, а потом взять и собственными руками его выбросить в колодец как ненужную вещь!!!!!
Я не была бы так категорична в своих высказываниях! Нам не известны причины и факторы,спровоцировавшие данное преступление. Психика-сложнейшая штука и то, что один человек сможет выдержать с честью,другого повергнет в шок и лишит возможности,вообще что-нибудь соображать.Я не оправдываю сего поступка,но и казнить-низачто бы не стала.Слава богу,что максимализм,присущий юности,со временем проходит.
Последний раз редактировалось kasja; 08.05.2011 в 20:10.
Да, я согласна что психика ооочень сложная штука, но она ведь не узнала о своей беременности когда у неё уже схватки начались!?
Прежде чем забеременеть, надо было думать головой, если не подумала и забеременела, то иди в поликлинику, если нет денег на операцию, то роди и откажись от ребёнка.
В нашей стране, К сожалению, есть пары, которые по каким-либо причинам просто не могут иметь детей.
Да, я согласна, с точки зрения христианства аборт тоже убийство, но этот страшный поступок совершают женщины, которые просто не готовы к рождению ребёнка по каким-то причинам, будь это финансовая, психологическая или другая причина.
Она могла узнать о своей беременности на позднем сроке,не известно какие события произошли в ее жизни непосредственно перед родами...В жизни,иногда,все запутывается слишком быстро и неожиданно.
А тогда надо вспомнить старорежимное "нести свой крест" и нести его, даже если виновен не сам, а "судьба".
Тем более, что крест не так тяжел, как сто или двести лет назад. Отношение общества к внебрачным и матерям одиночкам совершенно изменилось.
И еще помнить, что в даже в критических ситуациях, когда речь идет о жизни и смерти, и выбора вроде нет, выбирать надо роль жертвы, а не палача. И нет в заповеди "не убий" никаких уточняющих слов и нюансов! Убийство всегда убийство, тем более безвинного и беспомощного младенца.
А все остальное - словоблудие, оправдывающее убийство, совершенное даже не по необходимости или случайности, а потому что так УДОБНЕЕ (безопаснее, комфортнее, не столь болезненно, спасает от .... - оттенки не важны) для преступника.
По-моему, информация о насилии в єтой теме это только версия, выдвинутая ЖОРЫКом о том как МОГЛИ бы разврачиваться события,
Социальные закладки