В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
|
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девочки, снималась в студии на 6 и 8 месяце, фотограф Алексей , тел. 80505881778. Позже выложу пару фоток
Есть знакомая девочка фотограф, фото беременных у нее чудесные, если кому надо могу координатами поделиться. Стучите в личку.
Очень симпатично - мужу уважение.
Я своего ни в какую не могу заставить![]()
По поводу "Вот пожалуйста телефончик 8 050 570 37 05. Инна."
Фотки прилагаются...
А кто-то результаты этой самой беременности уже фоткал (деток в смысле)? Поделитесь парочкой интересных идей, ну и координаты фотографов.
хоть бери да беременей спецом для таких фото!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А мне фотографии очень понравились! Если б я во время беременности была не таких необъятных размеровтоже бы себе такие хотела в личную коллекцию.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ой, ну девочки, на здоровье![]()
Ну не может все всем нравиться! Это же не детский сад, где деток надо хвалить за их поделки в любом случае, да и не тема творчество, где только такое пишут к каждому творению. Вот мне не понравилось, я сказала, зато тема оживилась.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
l_kenny мне кажется не вам судить о проффесионализме фотографов, учитывая что сами вы не снимаете. А перед тем как критиковать, покажите что то лучше.
l_kenny
Ну да - где беременные общаются, или причастные к ним... )))))))странный сентиментализм в такой-то теме...
Ты пришла, пилюлей пораздавала.
Хорошие работы по ссылке, как минимум интересные, но не беременные, не семейные. Хотя, возможно, это такая позиция на спецсайте именно такие фото выставлять.
чтоб разбавить дискуссию, есть и такие прикольные сессии:
Взято отсюда.
Там целая поэма о беременных.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки