|
спасибо посмеялся
https://forumodua.com/showthread.php?t=872017&p=19897107&viewfull=1#post19897107
студентки в Одессе понтовые, а вот короли безпонтовые... Королю надо предложить в юрку пойти, может тогда хоть машину поприличней купит, ато позорит страну на... не могу подобрать слов, если мурано безпонтовый, то что у короля...
Привет!!! Не заставляй нервничать близких на высоких скоростях и с нашими дорогами....
А по поводу девочки.... с учетом той скорости и отремонтированной (полагаю, и знакомой) дороги.... Жаль, но финал предсказуем...
Разве есть норма у скорости?!... Есть ограничения скорости, установленные ПДД, и есть скорость, выбранная водителем ( с учетом стажа, машины, знаний, состояния дороги, уверенности или самоуверенности, музыки, понтов и инстинкта самосахранения....) А на форуме бы написали что-то в таком духе: "Ах, как глупо, на ровном месте.... Была бы скорость меньше....Хорошо, что никто больше..." и т.д.
Marino Я тя лю, береги себя.
Ну не х..се. 25 это мало за Б/у?
Кстати что б вы знали - такие гавнотанки берут исключительно для понта)
В городе этот урод с посадкой трактора бесполезен, и парковать неудобно.
На бездорожье не нужен - из за отсутствия защиты от царапин.
Так что это чистый выпендреж, учитывая его огромную стоимость и не мативированую мощность.
если не считать затраты обслуживание, то очень удачный вариант! В снег и ливень гораздо уютней себя чувтвуешь в вездеходе. Да и парковаться можно на высоких бордюрах. А купить "средство передвижения" и беспокоиться о царапинах, это точнно понты.
За парковку на бардюрах нужно клюшками разбивать ваши нахалотачки.
И не надо тут втирать насчет положительных качеств мурано.
Низкий клиренс. Жесткая по табуреточному для такого увальня подвеска. Не высокие внедорожные качества, чистый паркетнк + расход топлива. - машина для мажорного городского быдлоПонта. Резвая до первого столба.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.05.2011 в 12:40.
заметьте - велосипеды тоже разные бывают. а понты не в дорогом автомобиле - а в том что в 19 лет на лекции на автомобиле ездить, тем более дороже $10К. и я более чем уверен что ПДД она незнает, про вождение я даже и не говорю. права и авто подарили и ездит столбы ловит.
а как сейчас 80-85% получает права?! - Их покупают! Систему менять надо....
И если есть возможность то покупают джип, а не QQ. Так надежней, что и доказал подобный случай. В чери, дэу или в жигуленки от девочки ничего бы не осталось!
Просто ездить надо с умом, а не гонять по городу!
Последний раз редактировалось Makzimka; 05.05.2011 в 13:12.
Ум к правам в придачу не выдают... И не сколько в уме дело, а в низком уровне культуры в жизни и на дороге.
Систему нужно менять - да, конечно!,
и начинать нужно прямо сейчас и с себя.
Последний раз редактировалось DimiG; 05.05.2011 в 13:23.
Какая бедная страна, какие бедные люди, в 19 лет на тачках по 25к зеленки на пары ездить, крутоОчень жалко столбы и рекламные борды... Скоро самым надежным видом авто будет БТР или БМП. Даже если влетит какой-то "шумахер", страшно не будет.
как мне нравится когда любое ДТП сводится к стоимости машины... у вас все что больше 5 000 уже "мажоры"
И на жигулях столбы ловят, и на мурано, и на quatroporte
учитесь на чужих ошибках вот что.
зависть - поверте - нет. злость на понты
продал Toyot_у после столкновения. Ремонт виновником оплачен.
Был в 9ти авариях. до 2003г. В половине виновен сам.
теперь Пока живу в городе авто мне не нужно. За городом катаюсь.
Очень увлекался машинами - на многих ездил до 27 лет.
Был знакомый который убил свою девушку перевернув авто.
----
По себе знаю - молодым людям - до 25-30лет нужно ставить чипы в моторы - чтобы в городе более 60-80 не ездили
На треках и бетонках пожалуйста - хоть 200 и более.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.05.2011 в 15:51.
вот как на жигулях валят столбы не часто увидиш. а то что наблюдаеЦа прямая зависимость от стоимости авто и количеств ДТП - простой пример. за последнюю неделю на той же 10й фонтана 3 ДТП. хюндай туксон+столб, все остались целы и столб и девушка водитель (наверное потому что туксон дешевле мурано) БМВ 7 + высоченный бордюр/фундамент забора. ну и вчерашний случай. а все почему - не соблюдение скоросного режима. и в большинстве случаев за рулем женщины.
Социальные закладки