|
Машина - это вообще дорого...Так что если мы одолеем расход на ее покупку, то и с обслуживанием помаленьку разберемся.
А по поводу дефицита деталей и "мало кто возьмется за ремонт" - я очень надеюсь, что мне не придется ее постоянно чинить.Я ж на ней ездить хочу, а не расширять свой кругозор в плане ремонта.
Да и тем более, я точно знаю, что бабло побеждает зло.![]()
А где сейчас салон официалов на Шорса?
у Ц4 подвеска мягкая как дерьмо, пробивет на любой мало-мальской кочке
...and justice for all
Я купил С4 VTS 180л.с(купе) в 2007. Отец купил с4 1.6 110л.с(хетч). Разница конечно большая, но обе машины радуют до сих пор. Расходы у меня конечно больше, но только на резину и ходовку. Проблема в 17 катках на изоленте. Яма - шишка. Движек - бомба крутит до 8000 - уносит далеко вперед со светофора. На второй разгоняет до 110. Но самый главный козырь - расход! 8,5л\100км в смешанном(если ездить с мозгами). Еще один огромный плюс - пластиковые бампера и крылья. Два раза бил в жопу мерса и мицик, защелкивал пластик назад, давал 100грн. за моральный ущерб и ехал дальше(бампер пружинит). Для сравнения, мой знакомый на camry покатился вперед в пробке и поднял себе капот об беху, у которой отвалился бампер. Скорость была 10 км\ч. Позор! Так же хочу отметить ESP, которая спасала мне жизнь три раза(один раз на скорости 170 по городу въехал в лужу), салон, в котором мы с женой позволяем себе ночевать, активный ксенон, без которого теперь ездить не буду и эмоции, которые получаю уже четвертый год. Когда куплю новую машину, своего "цитрона" под стекло поставлю и не продам никогда. А еще: дизайн 2006, двигатель 2007, 7лет подряд чемпионства в самой престижной версии ралли, и лучший импортный автомобиль года в японии. Вот ссылка, где я на ситроене ceedовцев обламал(смотреть до конца)))http://www.youtube.com/watch?v=RmFYXl0WycA
Социальные закладки