Злое_Ведро рано ) Но спасибо! И тя тоже)
|
Злое_Ведро рано ) Но спасибо! И тя тоже)
SooR, гляди чтоб поздно не стало))) как у меня например)))) так что всех Ещё раз с днём Св. Валентина!!!!
Злое_Ведро,Поздравляю всех с Днём Св. Валентина!!!!
рановато,но и на этом спасибо :shock2:
Злое_Ведро во-во... второй раз уже слышу такое в свой адрес про Св. Валика %), чтобы не просквозил, думаю что не забуду, я даже уверен!)
Побыстрей бы этот праздник!!
афера в юбке, я теперь буду поздравлять каждый день до 14го, а 14го не буду)) хаха)) т.к. я злой и склизкий
SooR, я немного про другое, а про то, чтоб было кого поздравлять))
Интересно от кого в первый раз слышалСообщение от SooR
![]()
замуж невтерпеж ?Сообщение от афера в юбке
![]()
это либо эгоизм,либо нарцисизм ужеСообщение от Martyr_A_D_
![]()
Nat, абсолютно здоровый эгоизм.....- присущий каждому человеку !!!!!!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
А мне очень хочется этого праздника! Мы с подругой прямо заждались его! Валентинки уж нетерпится пораздавать.. )) Но я всё-таки присоединяюсь к таким форумчанам, как
Martyr_A_D_, SooR, и Лапочка..
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ромашечка, Лучше бы получать чем раздавать.... =)
zhenya :), в этом я согласна.. но что поделаешь? Хотя дарить подарки людям я ой как люблю! )
Ромашку в зеленой траве
Ромашечка, =) Я сразу вспоминаю друга, который за две недели уже купил подарок девушке, которая его даже не знает... Честно, когда я смотрю на него, меня тянет смеяться... Лично я подарки не дарю людям, которые меня не знают... И с подарков отношения ни когда не начинаю...
zhenya :), люди бывают разные.. И если человек не может сказать о своей симпатии и первым подойти знакомится, то ему в этом нужно обязательно помочь! ))
Ромашку в зеленой траве
Ну а я как падонак смеюсь с этого... Мдя.. Ах, девушки... Вы настолько красивы, очаровательны и вообщем прекрасны, что у многих хороших парней не только голова крутится, но и ступор наступает... Вообще мне вот интересно. Вот вы девушки красивее парней и вас не тянет к друг другу? ТИПА ДЕВУШКА+ДЕВУШКА=...?zhenya, люди бывают разные.. И если человек не может сказать о своей симпатии и первым подойти знакомится, то ему в этом нужно обязательно помочь! ))
ну вот всех моих друзей назвала, а меня забыла(((Сообщение от Ромашечка
Социальные закладки