|
да нет ребята, тут такая же технология нанесения пластинок золота как на купола ( а эта плстинка такая же как фольга примерно такой толщины а может быть и тоньше, вот они ее клеет на машину) потом слой лака.... и еще раз слой лака, потом уже дорисовуют что им надо_)))
Вот еще один.. золотой..
http://copypast.ru/2007/08/29/zolotojj_porsh_4_foto.html
Ну чо тут непонятного. Берется большой чан, ставится на костёр, туда скидывается все что из золота (обручальные кольца, цепочки, серьги и т.д.), т.е. все что нажито непосильным трудом. Потом золото плавится, устанавливают компрессор как для малярки и пшык, пшык наносят расплавленное золото на корпус машины предварительно покрыв её суперклеем из Китая. Потом все засыхает, берут наждачку и зачищают. Ну а потом гравировку. Ну не мне тебя учить, все очень просто.![]()
...видели, трогали, общались) сусальное золото ...авторский дизайн симачева, вместе и приехали, чел говорит типа в нете всё неправда и вроде под что то делали что будет где то проходить и до того времени нежелательно пробывать на зуб)))...но мы...
всё правильно
По первой ссылке-машина понравилась очень. Почему то я так и подумала, что оформлял Денис Симачев-он часто расписывает под хохлому (коврики и внутри салона видно). Не знаю, как кому-а мне очень понавилась!!!![]()
Вы как из каменного века. Технология нанесения известна не одно столетие. Как раньше покрывали пенсне, ручки, чайники и т.д. Это сусальное золото. От того, что оно сусальное, оно не перестает быть не настоящим. Этоненькая фольга, как уже писали. Просто процесс наложения усовершенствовали, вот и все...
Некоторые писали, что золото почернело бы. НЕТ. Это не серебро, которое окисляется. У золота нет окислителей, доступных простому смертному. Оно абсолютно нитрально к окружающей среде. Про 20 кг это конечно не правда, а вот килограмчик, я думаю, там имеется.
Капец, я с людей в шоке. Одесса таки большая деревня. С Москвы приехал мажорчик понтануться. А у людей реакция вроде 89-90й год и в глухую деревню привезли видеомагнитофон. Обидно за родной город.
он очень приятный открытый парень. Никак не мажорчик, тк. возрастом за 30, и, вероятно, достигает уже чего-то сам.
Без понтов, веселый, добрый... общались- понравился, дал порулить. (машиной)
Никакого комплекса стыда нет. Я б лучше посмотрел в живую например на старый спидстер или спайдер, ну или Gt которых все меньше и меньше. Вот я б их с удовольствием пофоткал бы и повосхищался бы и пообсуждал. А данное творение мне не нравится. Поршу такой тюнинг не идет. И хотя стоит кучу денег выглядит безвкусно-и это самое обидное. И почему-то вызывает ассоциаци с циганями. Я не хочу обижать владельца, он крутой чудак, если честно заработал на Порше и на тюнинг. Просто повторюсь-ничего экстраординарного, чтобы было что особо обсуждать.
Социальные закладки