Тема: Золотой Порше в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    видел это порше по среднефонтанской ехал, но и шумный же он((((
    Золото звенит.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Химическим путем (первый пост на этой странице). Но я слабо себе представляю конкретно технологию.
    неее...ну всё понятно...но шо конкретно?
    Красили золотом что ли.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для _datsun_
    да нет ребята, тут такая же технология нанесения пластинок золота как на купола ( а эта плстинка такая же как фольга примерно такой толщины а может быть и тоньше, вот они ее клеет на машину) потом слой лака.... и еще раз слой лака, потом уже дорисовуют что им надо_)))

4. Вверх #44
    User banned Аватар для MasterChieF
    Видел эту машинку! выглядит убого

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    да нет ребята, тут такая же технология нанесения пластинок золота как на купола ( а эта плстинка такая же как фольга примерно такой толщины а может быть и тоньше, вот они ее клеет на машину) потом слой лака.... и еще раз слой лака, потом уже дорисовуют что им надо_)))
    сусальное золото...эта пленочка такая тонкая...шо о каких там 20 кг речь идет?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    Вот еще один.. золотой..
    http://copypast.ru/2007/08/29/zolotojj_porsh_4_foto.html

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а какая же толщина этого золота? интересно как они его наносили?
    Ну чо тут непонятного. Берется большой чан, ставится на костёр, туда скидывается все что из золота (обручальные кольца, цепочки, серьги и т.д.), т.е. все что нажито непосильным трудом. Потом золото плавится, устанавливают компрессор как для малярки и пшык, пшык наносят расплавленное золото на корпус машины предварительно покрыв её суперклеем из Китая. Потом все засыхает, берут наждачку и зачищают. Ну а потом гравировку. Ну не мне тебя учить, все очень просто.

8. Вверх #48
    да нет ребята, тут такая же технология нанесения пластинок золота как на купола
    на купола золото не наносится ))) это всего лишь нитрит титана

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для atOM
    ...видели, трогали, общались) сусальное золото ...авторский дизайн симачева, вместе и приехали, чел говорит типа в нете всё неправда и вроде под что то делали что будет где то проходить и до того времени нежелательно пробывать на зуб)))...но мы...
    всё правильно

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...видели, трогали, общались) сусальное золото ...авторский дизайн симачева, вместе и приехали, чел говорит типа в нете всё неправда и вроде под что то делали что будет где то проходить и до того времени нежелательно пробывать на зуб)))...но мы...
    А хозяин машинки не представился?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    А хозяин машинки не представился?
    Так писали вроде уже
    Боделан приехал погостить

12. Вверх #52
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    По первой ссылке-машина понравилась очень. Почему то я так и подумала, что оформлял Денис Симачев-он часто расписывает под хохлому (коврики и внутри салона видно). Не знаю, как кому-а мне очень понавилась!!!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Вы как из каменного века. Технология нанесения известна не одно столетие. Как раньше покрывали пенсне, ручки, чайники и т.д. Это сусальное золото. От того, что оно сусальное, оно не перестает быть не настоящим. Этоненькая фольга, как уже писали. Просто процесс наложения усовершенствовали, вот и все...
    Некоторые писали, что золото почернело бы. НЕТ. Это не серебро, которое окисляется. У золота нет окислителей, доступных простому смертному. Оно абсолютно нитрально к окружающей среде. Про 20 кг это конечно не правда, а вот килограмчик, я думаю, там имеется.

14. Вверх #54
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Вы как из каменного века. Технология нанесения известна не одно столетие. Как раньше покрывали пенсне, ручки, чайники и т.д. Это сусальное золото. От того, что оно сусальное, оно не перестает быть не настоящим. Этоненькая фольга, как уже писали. Просто процесс наложения усовершенствовали, вот и все...
    Некоторые писали, что золото почернело бы. НЕТ. Это не серебро, которое окисляется. У золота нет окислителей, доступных простому смертному. Оно абсолютно нитрально к окружающей среде. Про 20 кг это конечно не правда, а вот килограмчик, я думаю, там имеется.

Как вы думаете мыть машину, облепленную сусальным золотом? Невероятно. Уверенна, что про настоящее золото это был пиар.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #55
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Капец, я с людей в шоке. Одесса таки большая деревня. С Москвы приехал мажорчик понтануться. А у людей реакция вроде 89-90й год и в глухую деревню привезли видеомагнитофон. Обидно за родной город.

16. Вверх #56
    Теле[MOD]ератор
    он очень приятный открытый парень. Никак не мажорчик, тк. возрастом за 30, и, вероятно, достигает уже чего-то сам.
    Без понтов, веселый, добрый... общались- понравился, дал порулить. (машиной)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Капец, я с людей в шоке. Одесса таки большая деревня. С Москвы приехал мажорчик понтануться. А у людей реакция вроде 89-90й год и в глухую деревню привезли видеомагнитофон. Обидно за родной город.

...помоему именно у тебя комплекс стыда какойто во все времена люди ходили посмотреть диковинки разные, поговорить о них ...или нет??? и чё. золотой порш не диковинка? ты кстати живешь в нашей деревне так что не понтуйся

...в шоке он
    всё правильно

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Видел эту машинку! выглядит убого
    +1! вчера вблизи видела, может это у меня со вкусом чего-то не то?

19. Вверх #59
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...помоему именно у тебя комплекс стыда какойто во все времена люди ходили посмотреть диковинки разные, поговорить о них ...или нет??? и чё. золотой порш не диковинка? ты кстати живешь в нашей деревне так что не понтуйся

...в шоке он
    Никакого комплекса стыда нет. Я б лучше посмотрел в живую например на старый спидстер или спайдер, ну или Gt которых все меньше и меньше. Вот я б их с удовольствием пофоткал бы и повосхищался бы и пообсуждал. А данное творение мне не нравится. Поршу такой тюнинг не идет. И хотя стоит кучу денег выглядит безвкусно-и это самое обидное. И почему-то вызывает ассоциаци с циганями. Я не хочу обижать владельца, он крутой чудак, если честно заработал на Порше и на тюнинг. Просто повторюсь-ничего экстраординарного, чтобы было что особо обсуждать.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Поршу такой тюнинг не идет.

...ну раз ты так считаешь, какие могут быть вопросы. симачев таки дятел колхозный
    всё правильно

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права