:yeaaa!:Он из породы людей если людям, то и себе; если люди себе, то мне столько же, сколько люди себе вместе взятые.
|
:yeaaa!:Он из породы людей если людям, то и себе; если люди себе, то мне столько же, сколько люди себе вместе взятые.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не верю я етим политикам, ничего хорошого от них не видно.
На выходных гуляла в Аркадии, по левую руку как спускаешся к морю дом строят, многоэтажный.Не знаю гостиница ето или жилой, но он мне не нравиться.
Одно дело когда гуляешь вдоль моря и вокруг одноэтажные, ну двухэтажные постройки, а тут махина в столько этажей, да еще возле самого склона.
:baks: решают все в нашей политике.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
видите..рано или поздно...в клондайке начнут копаться...
Любит наш народ всякое говно.....
Гулял недавно по трассе здоровья. Недалеко от Аркадии стоит табличка, повествующая нам о том, что прибрежная зона продана найчестнейшим образом за 22 млн. гривен под архигуманные цели - создание спорткомплексов и т.п. Во-первых, никаких спорткомплексов не будет, будут бордели, во-вторых 4 млн. $ за такую территорию - это не то, что полный идиотизм, а глубокозасевший маразм и предательство всех граждан Одессы и Украины.
Рожденный в СССР, почему тебе везде бордели мерещатся? Ты вот писал, что их построили на Фр. бульваре - и где же они там?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну на табличке можно не только ето написать.Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
мля! все побережье продали за 4 миллиона???
я бы сам купил за такие деньги!
Господа Одесситы!
:!: Это призыв не оставаться равнодушными к этой теме и к нашей любимой прибрежной зоне, именуемой Трассой Здоровья.
:arrow: Попрошу ознакомиться с информацией, которая выложена на сайтах:
http://bereg-odessa.narod.ru/
http://www.euromedia-group.org.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1014
http://www.maidan.org.ua/static/news/1140386643.html
:!: Напечатайте и подпишите свое личное обращение в горсовет
http://bereg-odessa.narod.ru/bereg.doc
с требованием предоставить информацию, которая касается этих вопросов. Чем больше таких запросов поступит, тем яснее станет городским властям, что одесситы намерены в данном вопросе держать руку на пульсе.
:!: Запрос можно отправить заказным письмом по указанному в запросе адресу или передать лично в приемную граждан на Думской площади:
Міський виконавчий комітет Одеської міської ради депутатів
65004, м. Одеса, пл. Думська, 1
Не будь равнодушен! Вместе мы победим!
А эта информация имеет какое-то отношение к фирме "Берег-сервис"? Кстати, строительной.
Сегодня в час дня (05.03.06) организуется прогулка по трассе Здоровья вдоль забора. Это - для одесситоыв, которых беспокоит судьба побережья. Просьба приходить без партийной символики и без всяких ленточек и флагов. Любая агитация приведет к полному дефолту акции. Поощряется (если позволяет погода) всякие велосипеды, ролики, скейты.
Кому тут в телевизор?
я заболела хотел прийти
М-да, активистов было немного. А так кричали, так кричали...
Кому тут в телевизор?
Скептик, при всем уважении к Вам как к хорошему и талантливому журналисту, то, что я и говорил
Кроме как плодить ветки на форуме, товарисчи ничего не умеют![]()
ха, ну я ж говорил.... 3.14здеть - не мешки ворочатьМ-да, активистов было немного. А так кричали, так кричали......
King Kong Died For Your Sins...
Надо было с зелеными стенка на стенку. Или на велике со штативом наперевес на них![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кстати, о "зеленых". Они тупо приперлись без четверти два снимть рекламный фильм про себя, в расчете на то, что будет им больше бесплатной массовки. Пиарщики хреновы. Сказано же было - приходить без символики, нет нужно было воспользоваться. Ничего святого. В общем, мы вовремя отошли...
Кому тут в телевизор?
Скептик, народу много было? человек 50 собралось?
VOD, Человек 80 было. Но информационные запросы за счет проходящих мимо людей разошлись в количестве пятисот штук. А потом наперли "зеленые" и мы разошлись...
Кому тут в телевизор?
То что мы собрались - уже большое дело. Раньше такое вообще было немыслемо - собраться без разрешения Ивана Ивановича. Это зарождение гражданского самосознания. В нас начинает угасать надежда на доброго царя.
Кстати присутствующие проголосовали собраться в следующее воскресенье, 12 марта в то же время, в 13 часов. Для продолжения дискуссии.
Можно совместить приятное с полезным - прогуляться по побержью, по Трассе Здоровья, заодно.
Сегодня я понял одно - никто нифига толком не знает. Один дядя видел проект, но издалека. Говорит успел заметить на чертежах 3-и высотных дома на берегу.
Может быть к следующему воскресенью мы будем знать больше. Возможно если мы увидим проект, то он нам понравится. Может там вместо одной - несколько трасс здоровья будут проложены.
Если так, то мы же не идиоты. Мы такой проект только поддержим. А если там что-то типа Черёмушек в морском парке собираются строить, то можно задавать вопросы.
Социальные закладки