ну это комп точно не мощный но это не важно для этих игр, скажите каким антивирусом пользуетесь?
|
ну это комп точно не мощный но это не важно для этих игр, скажите каким антивирусом пользуетесь?
похоже на память у меня тоже такое было играеш тормозит иногда а потом синий экран))потестил нашло две ошибки отнес поменяли по гарантии проверь с помощб мемори теста запиши люьой загрузочный диск ОС (виндовс) и с него тести похоже на память но может и проц попробуй вытянуть и еще раз вставить может какаето ножка недошла или ластиком контакты памяти протри если планка одна попробуй другой слот под память короче есть три варианта протри память ластиком (контакты) протесть ее и последний проц но я думаю это врядли!!!)))))))))))))))))))
не хочу огорчать афтара , но у меня встречались похожих 3 случая...
1 - как и говорили траблы с памятью
2 - (оба) были связаны с дефектом матери....
а) - обычная мать (Р5В SE) со стандартным куллером от интел выскользнул корпус из рук с высоты ~20 cм
б) на гарантийной машине стоял не штатный (высокий и массивный куллер на проце) как потом выяснилось это холодильник своей массой привел к тому что лопнула дорожка по FSB - результат - замена матери
рекомендую
1- проверить все (память, видик, проц) на другом оборудовании по очереди,
2-также прийдется вскрыть БП и осмотреть плату на предмет трещин и ложных паек, особенно по цепи 5в , а если ему более 2х лет то лучше заменить
в общем исключить все рабочее...
Короче погуглил и нашел вроде бы правильное решение которое заработало!!Правда в готике 3 остался малюсенький дерг на максимальных,но фиар побежала на максимальных.Оказалась такая штука в биосе PCI Latency Timer-была 64,поставил 128(пишут что можно и 160 поставить если PCI-слоты не загружены,а у меня только видео).Вот как бывает.По ходу с железом все нормально!))
Кто то понимает в этом параметре PCI Latency Timer и сколько его можно крутить?
Поставил 160-и все вообще исчезло.Спасибо всем кто советовал.
Последний раз редактировалось Dok.; 02.05.2011 в 22:34.
отвечает Друзь ))!!!
смени железо на интел видик на нвидиа и буде те счастье )))
шутка )
С помощью этой опции можно установить количество тактов, отводимых каждому PCI-устройству на осуществление транзакции (операции обмена). Чем больше тактов, тем выше эффективность работы устройств, так как не требуется заново запрашивать разрешение, захватывать и освобождать время и т.д., то есть выполнять операции, требующие определенного времени, но не дающие реального эффекта. Однако при наличии ISA-устройств PCI Latency нельзя увеличить до 128 тактов. Также можно серьезно нарушить работу системы, поэтому аккуратно подходите к этому вопросу
Социальные закладки