Сообщение от
BORIS.M
Мадам ! Либо Мадмуазель! Я не знаю,простите! Но если вы так обучаете,как скрытно себя пиарите? То Вам действительно к "дедугану" (в народе знают как его зовут)! Ученики не кролики,их обучают,не разводят.Очень неправильная позиция считать себя очень умной,а всех вокруг лохами,ну разведете раз,ну может два,а дальше что? Или половая принадлежность что либо меняет?Так я в свое время об этом написал!Хотите успехов в выбраной вами профессии,стремитесь квалифицировано выполнять свою работу (от всей души желаю),но не "квалифицировано" пиарится,это смешно,не думайте что вы умнее других,то что вы пытаетесь завуалировать-смердит за километр,достаточно вспомнить что под вашим ником не так давно писал мужчина,который позиционировал себя инструктором,примерно с вашим же успехом.Мой вам добрый совет,За вас могут говорить только ваши дела,и ваши ученики.А Автопиар,только уменьшает их количество.Я понимаю вас,что декабрь-март это мертвые месяца в даной профессии,и от отсутствия работы бошку сносит,но подобным пиаром вы губите себя как специалист,лучше потратьте свою энергию и вымысел на совершенствование,глядишь и не прийдется так поступать. Удачи Вам.
Социальные закладки