|
и я)и я)
Кто что скажет о этом ВУЗе ?
Вот мне тоже интересно, как туда поступить легко или сложно?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Сестра моего мужа (сейчас на 5 курсе) поступила сама в своё время. Просто готовилась и прошла.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Понятно, что просто готовилась, если после школы то проше, а если нет? то за месяц до экзамен тоько книга выходит 2600тестов, без ответов
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
если на бюджет, то ясно, что сложно поступить, а интересно, какое отношение к предполагаемым контрактникам?
на Управление Проектами поступайте, не пожалеете) поступить не сложно, а знания дают хорошие
Jeder tuts auf seine Weise
А может мне кто-то подсказать стоимость контрактов на Менеджмент и Управление проектами на заочное отделение?? и насколько там сложно учиться?
Стоимость с этого года не подскажу, а насчет сложности на заочке...скажем так: если учить, то всё будет отлично, почти все преподаватели требовательные, но в хорошем смысле этого слова, выгоняют тех, кто совсем "забил" на учебу, а так всем дают знания и почти все их с благодарностью получают. Зайдите на сайт:
http://oridu.odessa.ua
думаю, что найдете всю необходимую информацию
Вот:
http://oridu.odessa.ua/index.pl?fil=3/2
выбираете необходимую специальность и там будет стоимость контракта
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.07.2011 в 22:34.
Jeder tuts auf seine Weise
в ОРИГУ получила бакалавра менеджмента. скажу честно и откровенно, когда поступала, то этот ВУЗ был План Б. План А - бюджет в нархозе (да еще и бух учет!!! позже оказалось, что это ужас-летящий-на-крыльях-ночи лично для меня). До бюджета мне не хватило нескольких десятых балла и я в обиженных чувствах пошла по плану Б учиться в ОРИГУ.
о преподавателях можно много говорить - кто требовательный, кто принципиальный, но 99% отличаются профессионализмом и человеческим пониманием.
у меня было множество сомнений относительно диплома - котируется-некотируется, что за программу составили, надо ли столько всего... ответы на свои вопросы я получила в Германии, поступив на Мастера Экономики предприятия. Разговорившись с барышнями из Украины и России я узнала, что они все заканчивали на Родине бакалавров по экономическим специальностям, но их дипломы тут не приняли, то есть не хватало каких-то предметов или часов, и они пошли второй раз на бакалавров уже в Германии, чтобы потом поступить на мастера. А мне вопроса никто не задал на тему моего диплома, никаких претензий, что для барышень было большим удивлением, потому что они не знают еще кого-то, кто бы вот так приехал и поступил на мастера. На самом деле я на основании документов каким-то чудом после третьего курса была зачислена в ВУЗ из мирового ТОП100 - Университет Берн (Швейцария) на курс МВА. тоже плюсище в зачет ОРИГУ.
кроме достойного образования и котируемого диплома, во время обучения в ОРИГУ были обретены настоящие надежные и просто классные Друзья, что естественно очень греет душу)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я тоже там учусь. Поступила в этом году на факультет "Публичное администрирование"
я там отучилась и отработала)))))))))
Социальные закладки