тоже бывает временами, пугаю мужа))
От чего - не знаю. Нервы - вполне возможно, я нервная)))
|
тоже бывает временами, пугаю мужа))
От чего - не знаю. Нервы - вполне возможно, я нервная)))
Без неё вся жизнь равна нулю...
бывает.................
Я самая счастливая...
Есть такое, но только с левой ногой. Причины врачи называют различные: травма таза либо сидячий образ жизни. В первом случае сделать ничего нельзя. во втором предлагают посещать зал.
Интересное наблюдение - левая нога уже почти 2 мес. в гипсе, т.е. мышцы не напрягаются. в тесение этого периода никаких дерганий
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
у меня есть подобный "пример", но я это действо отношу быстрее к желанию, даже во сне, затормозить или ударить по газам.
Мозг же во сне не всегда отключён, раз это остаётся замеченным! и сны бывают разными и ситуации будней наших тоже не всегда флегматичны. Дёрганье во сне означает расслабление организма и настоящий отдых (быть может)
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Нервишки пошаливают.Стрессы сидячий образ жизни и всё такое прочее вот и подёргиваются ноги.Главное что бы ногу не сводило .Вот тогда больно.Просто просыпаешься от того что ногу свело и она болит.
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Лучше эту судорогу и не знать.Ощущения не из приятных.Хотя и не смертельно.Просто больно и всё тут.
Бывает иногда, странные неприятные ощущения...
Вероятнее всего это из за нервов
:)
У моей собаки такое бывает - дергаются хаотично сразу все четыре ноги... лапы. Снится ей какой-то экшен.
Как мы все на них похожи....)У моей собаки такое бывает...
.....О_о
У меня так один раз нога дернулась, когда лежал на растяжке перед операцией, думал рожу.
говори за себяКак мы все на них похожи....)![]()
Бывает... Дёргаются не только руки-ноги.
Порой бывает такое, будто кто-то в голову зарядил...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки